SineglazkaMпрививают на возрастную яблоню, поэтому видимо нигде. Может вокруг да около получится
missisArchie, Спасибо за совет! Я хочу привить свежую, потому, что эту придётся убирать У нас перепланировка сада и там будут постройки... Потому я и задумалась про молодой дичок. Где бы взять?
Нюшка
амурчик, у меня есть лук, район Автоколонны 1228. Приезжайте. если надо тел и адрес в личку кину
НастяВаряИгорьМожно спросить что это за ловушки? И как их используют?
Елена_82, нет не боюсь)))) у меня гряды высокие и ловушек наставлю пивных, а еще собираю спитый кофе всю зиму и им обсыпаю---враг не пройдет!!!!
Sema
ЕвгеНик, тогда вам подойдёт "Серебряный бор" по Старому Тобольскому тракту (автодорога Тюмень – Криводаново), в двух километрах от села Мальково. Ссылка . Рядом грибной лес,река и озёра недалеко.
Елена_82
у меня кстати в прошлом году на теплой (навозной) грядке вместе с огурцами шампиньоны выросли, но я что-то побрезговала ими. теперь вот думаю зря, эко-продукт))
SineglazkaM
missisArchie, Спасибо за совет! Я хочу привить свежую, потому, что эту придётся убирать У нас перепланировка сада и там будут постройки... Потому я и задумалась про молодой дичок. Где бы взять?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия