EmeraldЕлена_82
у меня кстати в прошлом году на теплой (навозной) грядке вместе с огурцами шампиньоны выросли, но я что-то побрезговала ими. теперь вот думаю зря, эко-продукт))
Супер! Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом! Я тоже мечтаю свои шампиньончики вырастить, но думала, что им подвал нужен. У Вас грядка под пленкой или в теплице? И каков слой навоза по толщине?
SineglazkaM
[b]Я хочу привить свежую, потому, что эту придётся убирать У нас перепланировка сада и там будут постройки... Потому я и задумалась про молодой дичок. Где бы взять?
Irina79SineglazkaM
[b]Я хочу привить свежую, потому, что эту придётся убирать У нас перепланировка сада и там будут постройки... Потому я и задумалась про молодой дичок. Где бы взять?
У меня 25 соток старых яблонь, а вокруг молодая дичка наросла. Планируем все убирать в этом году. Приезжайте и выкапывайте сколько надо. Пишите мне в личку, договоримся.
НастяВаряИгорь
romanlev, невысокие чеплашки с пивом ( я дрожжи развожу с сахаром) углублённые в землю- пьют пиво и умирают пьяными)))))))))) но у мня их практически нет))))
larisssa
Девочки! Вот телефон замечательного прививальщика в Тюмени. Ответственного и знающего.
НастяВаряИгорь
ЮлишнаК, Юля приветик! а что садила то???? на вид по мне дак сорняк
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия