Елена_82berkuts59
Ааааа,вспомнила, что хотела сказать
Если у кого вишня цветет, то плохо плодоносит, надо во время цветения взять горсть песка и бросить в дерево, типа так опыляется лучше
надо попробовать, а то у меня войлочная цветет хорошо- а ягодки 2 штуки
а у вас Яблони поблизости нет случайно? яблоня угнетает вишню. нельзя им рядом быть)
Елена_82
девочки где торфяные таблетки купить недорого, много надо))
Лиса_Алиса
Дамы, в Южном севок Шутгарден по 129р кг
Ssmelaya
Nata_A, Вот как Да, видать мы очень далеки от реальности. А у кого можно купить уже на этот сезон немного картошки на посадку?
Ssmelayaи мне. Главное в этом деле всякой живности не завезти в огород
Еще девочки если есть у кого контакт кто земельку хорошую продает. Дайте плиз, мы с мужем совсем ничего не понимаем и выбрать сами не сможем. Может есть проверенные конакты.
.
romanlevкаждый год саду астраханский, ещё ни разу не подводил.
Я садила баклажанов один сорт, взошло 6 шт. Сладкого три сорта и взошли на 90%. Девочки а острый перец кто нибудь садит? Какие посоветуйте. На улице перцы кто садит? У меня пока нет парника, вот и думаю вырастут или нет.
missisArchiekaplanхотят такую же как и была, берешь от старой сук и прививаешь на другую
missisArchie, молодой сук - это будет привой, а надо подвой, если я правильно поняла? То есть нужно то, на что прививать.
SineglazkaMомолодите свою по распускания почек, наростит новые ветви и даст большой урожай и прослужит еще лет 20...в интернете полно видео по правильной обрезке, умирать над деревом долго, но оно того стоит. И подкормите весной - на расстоянии примерно мерт дырки сделайте или ровчик по периметру, в ведро воды навоз 1/6 от ведра и золы 0,5 кг, три дня стоит и поливаете ведер 3-5 таких. Больше не надокормить. Остальные удобрения осенью
Да, но веток на моей яблоне полно конечно, их и буду прививать, а нужен подвой, т.е. на что прививать.. Дичок например. Вот где бы взять?
ЕвгеНикмои знакомые купили по-больше, у тех и у других половина заброшена, нет времени столько обрабатывать (честнее-лень), поэтому много не надо, это если вы не работаете, не обременены маленькими детьми, имеете свой авто, что бы пропадать там днем или живете там, то да, во мне сколько рвения и сил, но дети не дают ни че сделать, за пятью сотками еле присматриваю
моему мужу может и угодило бы, а мне бы землицы побольше,побольше и таблеток от жадности тоже побольше,побольше
vladbuka
Это точно цена за килограмм или за пол кило?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия