ruliar
По одному семечку в таблетку садить? Не присыпая сверху землей, а песочнек он на присыпку или просто верхний слой а сверху семена? Я и на снег пробовала, за три года выросло не больше десятка кустиков из сотен почечных. Поэтому так все и расспрашиваю. Злюсь уже сама на себя, почему люди могут, а я не как приспособиться не могу. Может кто то мне пошагово напишет. В земле может дело. Гранулами обязательно куплю семена.
Semaи от рук вы любого забегающего к вам человека попросите посеять, а растите сами
очень много роликов с разными способами выращивания петунии.Выберите какой вам больше подходит.От земли тоже многое зависит.
Елена_82ходила я как-то к председателю суходолья, встретил меня зажравшийся нерусский человек с красной мордой ну понятно чем дело кончилось, а вот в других шли навстречу, т.к. им должники и другие нарушители не нужны и видя здравый смысл и огонь в глазах сдавали собственников
ЕвгеНик, надумаете покупать, сначала определитесь с обществом, а потом идите к председателю, у него все контакты и номера продаваемых участков возьмите - экономия на риелторах) мы еще брали контакты пустующих участков, в итоге очень недорого прикупили от хозяйки
missisArchieТочно в Суходолье?У нас русский председатель.
к председателю суходолья, встретил меня зажравшийся нерусский человек с красной мордой
Semaточно, арнольдович или арнольд..... или что-то пита этого , выглядел как директор Газпрома, это было года три назад, может в телефоне найду, а может удалила со психуmissisArchieТочно в Суходолье?У нас русский председатель.
к председателю суходолья, встретил меня зажравшийся нерусский человек с красной мордой
Марусишкарасскажите если не секрет и может данные дадите? Мы с карбогласом считали в Крепеже, лист 6 метров , хранение б/платно. Вот думаем прикупить у них.
nika72 по какой цене получились теплички? Установки у них нет?
mila52я наняняла ребят копать лопатами там где огород, сломали несколько лопат, потом я руками опять все перекапывала и выбирала корни, по пол часа стояла на одном месте. Другую часть Где газон культиватором, тоже человек приезжал, он хорошо прошелся, лучше, чем парни лопатой, но после него корни выбирать труднее, тк вся трава размолота в земле еще. Куда не дрбралась положила рубероид, доски. И все лето ходила с плоскорезом фокина, мне косить удобно, а соседка кричит, что я им работать не умею ни че не знаю, я видео смотрела, где показывали как косить
,как с сорняками начать бороться не совсем понятно.
Irina79
Девочки, принимайте в свои ряды!! Мечтаю о собственных грядках.
Но на нашем участке на первой половине идет стройка, а вторая часть засажена яблонями. Они достались от питомника, который в 90-х расформировали. Что теперь с ними делать? Их 25 соток. Если выкорчевать все, то надо ли потом удобрять землю? Чем? Или просто землю досыпать? Место высокое. Яблони выглядят не очень. После закрытия питомника ими никто не занимался.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия