Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Болезненные М

Болезненные М

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.02.2015 12:17
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3857
Авторитет: 0
Kristikk

Это не те таблетки, которые прямо вот от болей при М?

Да, все верно, новалгин от болей при М.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2015 12:18
Гость (109.233.*.*)
Любой гинеколог скажет, что при М. вообще ничего болеть не должно.
Смысл глотать таблы, надо пройти облседование, эндометриоз и многое другое может давать боли.

Бред, почитайте, поизучайте информацию, правильно выше написали, это дисменорея, нарушение менструальной функции. И это не обязательно эндометр и т.п.

#
X
26.02.2015 12:19
Nali@ka
Мне помогает в сочетании укол ношпы и таблетки миг, или найз. Остальное непомогает, боли такие что вдохнуть невозможно. Свечи назначали противовоспалительные, ничего непомогает. Врач на мои жалобы сразу заподозрил эндометриоз. Раньше кстати лет до 25 я вообще незнала что такое болезненные М, а когда бросила пить ок то вот тогда то и боли появились, лучше б непредохранялась этой гадостью.

И что, подтвердился диагноз?

#
X
02.03.2015 11:38
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3854
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
таблетка кетарола спасает

Да Вы счастливая, значит не такие сильные боли, мне если и поможет, то сразу 2-3 и то не сильно((

#
X
02.03.2015 11:39
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Какая больная тема. Пью Баралгин 1 табл, потом обязательно поспать от 5 минут до 40, но уснуть обязательно. Очень шикарно помогает Кетанов - только укол внутримышечно. Поставил и через 5 минут как огурец. А бывают и случаи, и частенько, что ЭТО все и в комплексе не помогает - ставлю внутривенно анальгин с димедролом. Да-да, сама себе, иначе только вызов скорой и они то же самое ставят, только их ждать очень долго. Да, еще врач выписывал хорошие свечи Мовалис. Эти свечи реально снимают боль замечательно, при условии что боль не совсем адская до потери сознания.
Вот так мучаюсь 20 лет уже. Врачи грили что родишь - все пройдет. Родила - стало хуже.

Уколы точно не смогу себе ставить, особенно внутривенно(( А зачем, кстати, уколы ставите, если свечи хорошо помогают? Или все-таки не так хорошо? Вот про баралгин надо узнать

#
X
02.03.2015 11:41
Показать на карте
Гость (89.204.*.*)
Тоже мучилась болями, выпадала из жизни на 2 дня всегда, работать можно было только на таблетках, и то эти два дня отсиживалась как амеба по возможности. Мне помогал спазмолгон, иногда с анальгином, но после родов боли стали не такими сильными, вполне терпимо, особенно в сравнении как было, но вот бывает сейчас не боль во время М, а какое-то общее хреновое состояние, вроде ничего не болит, но делать ничего не могу, хочется лечь и лежать

Спазмалгон принимаю, когда есть, немножко помогает, а вот анальгин боюсь принимать, он же вредный.

#
X
02.03.2015 11:42
Показать на карте
Nektarinka

В последнее время новалгин пью, хорошо помогает, главное быстро и надолго.

Быстро и надолго - это как и сколько?

#
X
02.03.2015 11:44
Показать на карте
Гость (109.233.*.*)
Любой гинеколог скажет, что при М. вообще ничего болеть не должно.
Смысл глотать таблы, надо пройти облседование, эндометриоз и многое другое может давать боли.

Вы думаете я не была у гинеколога? Была и ничего опасного, воспаления и т.п. не найдено.

#
X
02.03.2015 11:44
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +70
До родов сирашно мучилась во время М, лежала лёжкой 2-3 дня практически.
Частично помогал только один препарат- папаверин, лучше уколом внутремыш. В свое время обследовались у гинеколога, ничего не выявили- сказали после родов пройдет, терпите.
И вправду только прсле рождения первого ребеночка прошел этот кошмар.
А так вплоть до обморока((((

#
X
02.03.2015 11:46
Показать на карте
madam.katerina
До родов сирашно мучилась во время М, лежала лёжкой 2-3 дня практически.
Частично помогал только один препарат- папаверин, лучше уколом внутремыш. В свое время обследовались у гинеколога, ничего не выявили- сказали после родов пройдет, терпите.
И вправду только прсле рождения первого ребеночка прошел этот кошмар.
А так вплоть до обморока((((

Да не прошло у меня после родов ничего((( А уколы, как уже говорила, не мой вариант

#
X
02.03.2015 12:04
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +70
Зеффирка, папаверин есть и в таблетках, но это временный эффект((
Может вам врача поменять? Должно же быть какое-то решение...

#
X
02.03.2015 19:18
Гость (92.240.*.*)
Зеффирка, узи делали? варикоза вен матки нет?
а еще посоветую вам хорошие витамины тайм-фактор (производитель Россия), как раз для женщин, пьется по фазам цикла, увидите, лучше точно станет.
Отредактировано модератором Googlя 02.03.2015 19:33

#
X
02.03.2015 19:30
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3676
Nektarinka
Nali@ka
Мне помогает в сочетании укол ношпы и таблетки миг, или найз. Остальное непомогает, боли такие что вдохнуть невозможно. Свечи назначали противовоспалительные, ничего непомогает. Врач на мои жалобы сразу заподозрил эндометриоз. Раньше кстати лет до 25 я вообще незнала что такое болезненные М, а когда бросила пить ок то вот тогда то и боли появились, лучше б непредохранялась этой гадостью.

И что, подтвердился диагноз?

А как его подтвердить? На лапару боюсь,да и средств лишних нет, на узи сходила к другому врачу-она не увидела никакого эндометриоза, но Б ненаступает, поэтому сомнения остаются.

#
X
02.03.2015 21:57
Дата регистрации: 11.06.2011
Дней на сайте: 4943
Зеффирка,
Зеффирка

Спазмалгон принимаю, когда есть, немножко помогает, а вот анальгин боюсь принимать, он же вредный.

Анальгин это Метамизол натрия, в спазмалгоне (прочтите инструкцию) тоже содержится Метамизол натрия и в баралгине тоже одно из действующих веществ Метамизол натрия. И да, метамизол натрия вреден, правда многие могут его горстями пить, а кто то от двух таблеток того же спазмалгона может заиметь побочное действие в виде агранулоцитоза ( есть в побочных действяих в инструкции у всех обезбаливающих, и у кеторола и у ибупрофена (нурофен, миг). Принимайте осторожно, чтобы потом не пришлось валяться в гематологии под капельницами. И сочетайте со спазмолитиком ( но-шпа к примеру или папаверин) В основном боли и от спазмов и от воспаления одновеременно при месячных.
Отредактировано azaya13 02.03.2015 21:59

#
X
03.03.2015 09:36
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +115
Девочки, всем привет! У меня тоже были такие боли, но слава Богу, забыла об этом

Вот вы пишите про препараты, да, они убирают следствие вроде бы, а причину то искать надо. Узи и гинекологи у нас не заморачиваются, воспаления нет и вроде как все хорошо, а на самом деле, там много факторов....

Я вот сейчас прошла обучение по висцеральное терапии, про боли при М оказывается, нужно лечить желчный пузырь, соответственно печень, а потом и к матке спускаться. Там и застой венозный и лимфоток нарушен, опущение........и много чего может быть.
Вот немного информации, вдруг кому интересно будет Ссылка
Ссылка вот их клиники. Просто не все знают, что есть такое У нас остеопаты частично могут помочь. Есть и обученные люди в Тюмени. Поищите, посмотрите, очень надеюсь, что найдете решение ваших проблем.

А вот в свое время Г подруга мне дала такую схему ,при которой у меня через месяц практически боли прекрались. Мне видимо, этого хватило: в первый день М нужно начинать пить фолиевую кислоту по таблетке раза в день. В середине цикла ( с 15 дня примерно, в зависимости, к кого какой цикл ) и до начала месячных пить витамин Е по 1 утром.

#
X
03.03.2015 11:39
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3676
амурчик, я уже полгода пью фолиевую и вит Е по такой схеме, на боли никак не влияет, как были так и есть. И свечи перед М противовоспалительные ставить пробовала, тоже эффекта 0.

#
X
03.03.2015 13:23
Зеффирка
Nektarinka

В последнее время новалгин пью, хорошо помогает, главное быстро и надолго.

Быстро и надолго - это как и сколько?

Как только чувствую, что подходят эти дела, так сразу выпиваю две таблетки новалгина и все, болей целый день нет, пью в первые 2 дня М, когда сильные боли, ну и за день до М, когда боли приходят.

#
X
03.03.2015 13:25
azaya13
Зеффирка,
Зеффирка

Анальгин это Метамизол натрия, в спазмалгоне (прочтите инструкцию) тоже содержится Метамизол натрия и в баралгине тоже одно из действующих веществ Метамизол натрия. И да, метамизол натрия вреден, правда многие могут его горстями пить, а кто то от двух таблеток того же спазмалгона может заиметь побочное действие в виде агранулоцитоза ( есть в побочных действяих в инструкции у всех обезбаливающих, и у кеторола и у ибупрофена (нурофен, миг). Принимайте осторожно, чтобы потом не пришлось валяться в гематологии под капельницами. И сочетайте со спазмолитиком ( но-шпа к примеру или папаверин) В основном боли и от спазмов и от воспаления одновеременно при месячных.

Вот все верно, потому и искала такой препарат, чтобы не было в составе аналгина. И, кстати, спазмалитик совсем не обязательно принимать, боли при М - это не только спазмы. Я не принимаю, мне новалгин и без них помогает.

#
X
03.03.2015 14:13
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +115
Nali@ka, значит не то, надо искать причину в другом, вот что я написала вероятно нужно делать

#
X
05.03.2015 09:59
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3873
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)
У меня перед М страшная депрессия. Есть ли от этого спасение?:( Новопасситы -персены не помогают(

В чем выражается Ваша депрессия?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
8s9o6n4y6,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
Lizik2015,
Ana1975,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Mama_Eva,
Aksana231200,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
ksundrel,
DKV87,
MashaMilasha,
Шашка1983,
natachenka,
ВолчьЯгода,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
alenas,
irinka2312,
Marinatumen,
МВВ,
иришка1985,
potystotonka,
ева23,
RinkaZee,
НаташаYu,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
Илюшина_мама,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
штоматолог,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Namma1985,
Махоня,
Филатьева92,
maria_toi,
Леля,
zov777,
irra_varya,
diana23,
AureliyaVern,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Пумка,
gelchetay,
LIZAok,
Natochka1978,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 304
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия