Kristikk
Это не те таблетки, которые прямо вот от болей при М?
Гость (109.233.*.*)
Любой гинеколог скажет, что при М. вообще ничего болеть не должно.
Смысл глотать таблы, надо пройти облседование, эндометриоз и многое другое может давать боли.
Nali@ka
Мне помогает в сочетании укол ношпы и таблетки миг, или найз. Остальное непомогает, боли такие что вдохнуть невозможно. Свечи назначали противовоспалительные, ничего непомогает. Врач на мои жалобы сразу заподозрил эндометриоз. Раньше кстати лет до 25 я вообще незнала что такое болезненные М, а когда бросила пить ок то вот тогда то и боли появились, лучше б непредохранялась этой гадостью.
Гость (92.240.*.*)
таблетка кетарола спасает
Гость (188.186.*.*)
Какая больная тема. Пью Баралгин 1 табл, потом обязательно поспать от 5 минут до 40, но уснуть обязательно. Очень шикарно помогает Кетанов - только укол внутримышечно. Поставил и через 5 минут как огурец. А бывают и случаи, и частенько, что ЭТО все и в комплексе не помогает - ставлю внутривенно анальгин с димедролом. Да-да, сама себе, иначе только вызов скорой и они то же самое ставят, только их ждать очень долго. Да, еще врач выписывал хорошие свечи Мовалис. Эти свечи реально снимают боль замечательно, при условии что боль не совсем адская до потери сознания.
Вот так мучаюсь 20 лет уже. Врачи грили что родишь - все пройдет. Родила - стало хуже.
Гость (89.204.*.*)
Тоже мучилась болями, выпадала из жизни на 2 дня всегда, работать можно было только на таблетках, и то эти два дня отсиживалась как амеба по возможности. Мне помогал спазмолгон, иногда с анальгином, но после родов боли стали не такими сильными, вполне терпимо, особенно в сравнении как было, но вот бывает сейчас не боль во время М, а какое-то общее хреновое состояние, вроде ничего не болит, но делать ничего не могу, хочется лечь и лежать
Nektarinka
В последнее время новалгин пью, хорошо помогает, главное быстро и надолго.
Гость (109.233.*.*)
Любой гинеколог скажет, что при М. вообще ничего болеть не должно.
Смысл глотать таблы, надо пройти облседование, эндометриоз и многое другое может давать боли.
madam.katerina
До родов сирашно мучилась во время М, лежала лёжкой 2-3 дня практически.
Частично помогал только один препарат- папаверин, лучше уколом внутремыш. В свое время обследовались у гинеколога, ничего не выявили- сказали после родов пройдет, терпите.
И вправду только прсле рождения первого ребеночка прошел этот кошмар.
А так вплоть до обморока((((
NektarinkaNali@ka
Мне помогает в сочетании укол ношпы и таблетки миг, или найз. Остальное непомогает, боли такие что вдохнуть невозможно. Свечи назначали противовоспалительные, ничего непомогает. Врач на мои жалобы сразу заподозрил эндометриоз. Раньше кстати лет до 25 я вообще незнала что такое болезненные М, а когда бросила пить ок то вот тогда то и боли появились, лучше б непредохранялась этой гадостью.
И что, подтвердился диагноз?
Зеффирка
Спазмалгон принимаю, когда есть, немножко помогает, а вот анальгин боюсь принимать, он же вредный.
ЗеффиркаNektarinka
В последнее время новалгин пью, хорошо помогает, главное быстро и надолго.
Быстро и надолго - это как и сколько?
azaya13
Зеффирка,Зеффирка
Спазмалгон принимаю, когда есть, немножко помогает, а вот анальгин боюсь принимать, он же вредный.
Анальгин это Метамизол натрия, в спазмалгоне (прочтите инструкцию) тоже содержится Метамизол натрия и в баралгине тоже одно из действующих веществ Метамизол натрия. И да, метамизол натрия вреден, правда многие могут его горстями пить, а кто то от двух таблеток того же спазмалгона может заиметь побочное действие в виде агранулоцитоза ( есть в побочных действяих в инструкции у всех обезбаливающих, и у кеторола и у ибупрофена (нурофен, миг). Принимайте осторожно, чтобы потом не пришлось валяться в гематологии под капельницами. И сочетайте со спазмолитиком ( но-шпа к примеру или папаверин) В основном боли и от спазмов и от воспаления одновеременно при месячных.
Гость (188.186.*.*)
У меня перед М страшная депрессия. Есть ли от этого спасение?:( Новопасситы -персены не помогают(
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия