Nektarinka
Да, все верно, новалгин от болей при М.
Kristikk
Спасибо, скажите, что у него в составе?
madam.katerina
Зеффирка, папаверин есть и в таблетках, но это временный эффект((
Может вам врача поменять? Должно же быть какое-то решение...
Рафаэлло
Зеффирка, узи делали? варикоза вен матки нет?
а еще посоветую вам хорошие витамины тайм-фактор (производитель Россия), как раз для женщин, пьется по фазам цикла, увидите, лучше точно станет.
azaya13
Анальгин это Метамизол натрия, в спазмалгоне (прочтите инструкцию) тоже содержится Метамизол натрия и в баралгине тоже одно из действующих веществ Метамизол натрия. И да, метамизол натрия вреден, правда многие могут его горстями пить, а кто то от двух таблеток того же спазмалгона может заиметь побочное действие в виде агранулоцитоза ( есть в побочных действяих в инструкции у всех обезбаливающих, и у кеторола и у ибупрофена (нурофен, миг). Принимайте осторожно, чтобы потом не пришлось валяться в гематологии под капельницами. И сочетайте со спазмолитиком ( но-шпа к примеру или папаверин) В основном боли и от спазмов и от воспаления одновеременно при месячных.
Nektarinka
Как только чувствую, что подходят эти дела, так сразу выпиваю две таблетки новалгина и все, болей целый день нет, пью в первые 2 дня М, когда сильные боли, ну и за день до М, когда боли приходят.
Nektarinka
Дав не за что, а в составе новалгина парацетамол, который мы все знаем, пропифеназон, тоже анальгетик и кофеин.
Зеффирка
Это круто, если так, тоже хочу
Зеффирка
Я не совсем разбираюсь, это хороший состав? Что он дает?
Nektarinka
Дав не за что, а в составе новалгина парацетамол, который мы все знаем, пропифеназон, тоже анальгетик и кофеин.
Nektarinka
Я считаю хороший, за счет того, что состав комбинированный действие препарата увеличивается в силе и времени, т.е. принимать таблеток надо меньше, чем если брать обычный моно анальгетик.
Nektarinka
Так кто мешает, в аптеку за новалгином
Nektarinka
Я считаю хороший, за счет того, что состав комбинированный действие препарата увеличивается в силе и времени, т.е. принимать таблеток надо меньше, чем если брать обычный моно анальгетик.
KristikkNektarinka
Анальгина нет, уже хорошо, мне вот еще интересно, как он влияет на ЖКТ?
Кареглазка-newа чем именно занимаетесь?
Всю жизнь с девичества как и вы мучилась. Двоих родила- ничуть не лучше стало. А сейчас начала регулярно спортом заниматься, мышцы заметно укрепились и боли прошли - и связанные с МЦ, и мигрени. Уже третий месяц- про все это не вспоминаю. Теперь даже во время КД спорт не отменяю- ничуть самочувствие в ЭТИ дни не подводит.
В общем, рекомендую заняться спортом- и эффективно, и не вредно.
Kristikk
Анальгина нет, уже хорошо, мне вот еще интересно, как он влияет на ЖКТ?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия