Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Болезненные М

Болезненные М

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.03.2015 12:12
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3857
Авторитет: 0
Kristikk

Интересно, а кофеин для чего в составе? Хотя, наверное, не знаете

А чего тут знать, это в инструкции написано: Кофеин – обладает аналептическим эффектом, стимулирует центральную нервную систему, улучшает работоспособность. Кроме того, кофеин усиливает терапевтические эффекты нестероидных противовоспалительных средств.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2015 12:14
Зеффирка

Ну так сейчас многие препараты делают комбинированными...

Согласна, многие, только не во многих нет в составе анальгина, вред на ЖКТ минимален, а главное помогает при болях при М быстро и качественно так сказать. Ну представьте, или Вы будете пить по 2 таблетки какого-нибудь обезболивающего в течении дня, чтобы боли не было, или один раз 1-2 таблетки выпили и свсе.

#
X
29.03.2015 12:15
Кареглазка-new
Рафаэлло, тренажорный зал. Но, думаю, такого эффекта можно добиться и с другими видами спорта, главное чтобы мышцы укреплялись.

Я вот подумываю в бассейн пойти, может поможет)

#
X
29.03.2015 12:16
Ашатна
Тоже сильно раньше мучилась. До тошноты и рвоты доходило, если таблеток обезболивающих под рукой не было. Но мне любые обезболивающие помогали. А совсем не хуже таблеток мятный настой помогает. У меня на даче мята, мохнатенькая такая, как сорняк растёт. Я её завариваю и боль проходит, и течет намного меньше. Я когда такой эффект у этой травы обнаружила, таблетки совсем пить перестала. Мяту я теперь каждое лето сушу побольше.

А Вы ее как завариваете, насколько крепко? Магазинная подойдет? А то у меня дачи нет

#
X
29.03.2015 18:07
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +74
Показать на карте
Nektarinka
Ашатна
Тоже сильно раньше мучилась. До тошноты и рвоты доходило, если таблеток обезболивающих под рукой не было. Но мне любые обезболивающие помогали. А совсем не хуже таблеток мятный настой помогает. У меня на даче мята, мохнатенькая такая, как сорняк растёт. Я её завариваю и боль проходит, и течет намного меньше. Я когда такой эффект у этой травы обнаружила, таблетки совсем пить перестала. Мяту я теперь каждое лето сушу побольше.

А Вы ее как завариваете, насколько крепко? Магазинная подойдет? А то у меня дачи нет

Как чай 2-3 листика на чашку, можно две-три чашки выпить, но сильно крепкий настой делать не стоит, может затошнить. Насчет магазинной - не знаю, не пробовала.

#
X
30.03.2015 13:30
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3873
Авторитет: +3
Nektarinka

Как мне объяснила врач пропифеназон абсолютно нейтрален к ЖКТ, парацетамол практически нейтрален, далее выводы делайте сами

Отлично, выводы сделала, спасибо, хороший препарат, по-крайней мере по составляющим

#
X
30.03.2015 13:33
Nektarinka

А чего тут знать, это в инструкции написано: Кофеин – обладает аналептическим эффектом, стимулирует центральную нервную систему, улучшает работоспособность. Кроме того, кофеин усиливает терапевтические эффекты нестероидных противовоспалительных средств.

Да извините, открыть и прочитать не судьба ведь, уже все ясно)) Я еще так поняла он помогает быстрее компонентам препарата всосаться, вот и действие быстрое.

#
X
30.03.2015 13:37
Nektarinka

Я хожу, но что-то не вижу помощи(( может не так плаваю

#
X
30.03.2015 13:46
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4325
Авторитет: +13
Показать на карте
Kristikk
Nektarinka

Я хожу, но что-то не вижу помощи(( может не так плаваю

Девочки, у меня появился такой результат после того как заметно мышцы укрепились- т. е. те упражнения, например, на пресс, которые я раньше делала с 1-2 перерывами я начала делать в один подход. Если плавать... То, наверное, не переставая все время занятий- как спортсмены тренируются...

#
X
02.04.2015 11:04
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3854
Авторитет: +1
Показать на карте
Salamandr@
Тоже мучаюсь с мес. с самого начала, мало того что болезненные, так еще и обильные, какое то наказание. Родила двух, легче не стало. А сегодня ночью плюс к "стандартному набору" спину скрутило, весь день пластом лежу. По теме табл. мало помогают, легче только после приема горячего душа. Мне кажется, после вторых родов еще М болезненнее стали.

Ого, бедная, у Вас еще хуже состояние, лечитесь

#
X
02.04.2015 11:06
Показать на карте
Ашатна

Насколько я знаю мята вроде как успокаивает, а боли-то разве снимает?

#
X
02.04.2015 11:07
Показать на карте
Nektarinka

Согласна, многие, только не во многих нет в составе анальгина, вред на ЖКТ минимален, а главное помогает при болях при М быстро и качественно так сказать. Ну представьте, или Вы будете пить по 2 таблетки какого-нибудь обезболивающего в течении дня, чтобы боли не было, или один раз 1-2 таблетки выпили и свсе.

Аргумент, не поспоришь, попробую я новалгин, а там посмотрим.

#
X
02.04.2015 11:08
Показать на карте
Кареглазка-new
Рафаэлло, тренажорный зал. Но, думаю, такого эффекта можно добиться и с другими видами спорта, главное чтобы мышцы укреплялись.

Я одно время ходила в тренажерку, но то денег не хватало на все про все, то времени, стала дома пресс качать, но боли от этого меньше не стали...и кстати во время М я не занимаюсь, говорят это вредно.

#
X
03.04.2015 04:49
Гость (188.186.*.*)
Мучалась с этой бедой с самого начала с 14 лет. Сейчас 26. Из 7 дней 5 очень дикая боль. За это время комбинировала все виды обезбальвающих. таблетки,свечи,уколы научилась ставить сама себе. т.к. со временем организм привыкает к препарату и не реагирует. Сначала помогало по 2 таб. В день. Ко 2 курсу ухудшилось. С утра таблетку , в обед свечку, вечером уколы.В рез-те от таблеток гастрит, от свечей и уколов плохие показатели печени(. Обошла всех Г тюмени,хмао. По возможности в любом городе забегала на консультацию. А вдруг?!. Ходила к эндокринологу. Тк были небольшие отклонения по гормонам. Пропила курс , восстановили гормоны. Боли не ушли.
Спортом занимаюсь регулярно(волейбол,тренажер). Читала про то, что помогает. Усиливала нагрузку - рез та 0. Пила всякие витамины курсами.(вит Е,фолиевую и пр.) У всех Г одно что, пейте противозачаточные!а почему болит?!что делать!!
Один Г отправил меня к остеопату. Пришла на прием. 2 мес назад. Пришла 20 минут возжения и легких прикосновений. Ушла подумала развод. Пришли М понимаю, что живот не болит. Дискомфорт есть. Но нет адской боли. Но спину дико тянуло. Побежала к этому остеопату. Сказал, что мыщцы спины еще не подстроились под новое положение крестца. сказал купить ипликатор Кузнецова и мин 20 лежать на нем.
Первые дни М совпали с выходными, поэтому было время повалятся на этих колючках. И я плакала целый день от счастья!!! Столько лет ежемесячной боли!!хождения по врачам!!!потраченных денег!!!и загубленного здоровья. И вот лежу на каком то ипликаторе и ВСЁ ПРОХОДИТ. За 7 дней випила 1 таблеточку, т.к. предстояла дальняя дорога и повалятся на колючках не было возможности. в кратце конеяно. Но вдруг кому пригодится)))

#
X
09.04.2015 13:04
Ашатна

Как чай 2-3 листика на чашку, можно две-три чашки выпить, но сильно крепкий настой делать не стоит, может затошнить. Насчет магазинной - не знаю, не пробовала.

Ну вот, а где я такую возьму, а вдруг что не так, боюсь...

#
X
09.04.2015 13:05
Kristikk
Nektarinka

Как мне объяснила врач пропифеназон абсолютно нейтрален к ЖКТ, парацетамол практически нейтрален, далее выводы делайте сами

Отлично, выводы сделала, спасибо, хороший препарат, по-крайней мере по составляющим

Согласна с Вами, хотя бы насчет желудка спокойна, а то как бывает, одно лечишь, второе калечишь.

#
X
09.04.2015 13:06
Kristikk
Nektarinka

Да извините, открыть и прочитать не судьба ведь, уже все ясно)) Я еще так поняла он помогает быстрее компонентам препарата всосаться, вот и действие быстрое.

Да, это тоже есть, мы же всегда хотим, чтобы боль быстрее прошла, вот Вам и новалгин в помощь))

#
X
09.04.2015 13:07
Кареглазка-new

Девочки, у меня появился такой результат после того как заметно мышцы укрепились- т. е. те упражнения, например, на пресс, которые я раньше делала с 1-2 перерывами я начала делать в один подход. Если плавать... То, наверное, не переставая все время занятий- как спортсмены тренируются...

Ох, где же на это найти силы и время, вот при всем желании, да и лень, чертовка

#
X
09.04.2015 13:08
Зеффирка

Аргумент, не поспоришь, попробую я новалгин, а там посмотрим.

Попробуйте, хуже точно не будет.

#
X
09.04.2015 13:09
Гость (188.186.*.*)
Мучалась с этой бедой с самого начала с 14 лет. Сейчас 26. Из 7 дней 5 очень дикая боль. За это время комбинировала все виды обезбальвающих. таблетки,свечи,уколы научилась ставить сама себе. т.к. со временем организм привыкает к препарату и не реагирует. Сначала помогало по 2 таб. В день. Ко 2 курсу ухудшилось. С утра таблетку , в обед свечку, вечером уколы.В рез-те от таблеток гастрит, от свечей и уколов плохие показатели печени(. Обошла всех Г тюмени,хмао. По возможности в любом городе забегала на консультацию. А вдруг?!. Ходила к эндокринологу. Тк были небольшие отклонения по гормонам. Пропила курс , восстановили гормоны. Боли не ушли.
Спортом занимаюсь регулярно(волейбол,тренажер). Читала про то, что помогает. Усиливала нагрузку - рез та 0. Пила всякие витамины курсами.(вит Е,фолиевую и пр.) У всех Г одно что, пейте противозачаточные!а почему болит?!что делать!!
Один Г отправил меня к остеопату. Пришла на прием. 2 мес назад. Пришла 20 минут возжения и легких прикосновений. Ушла подумала развод. Пришли М понимаю, что живот не болит. Дискомфорт есть. Но нет адской боли. Но спину дико тянуло. Побежала к этому остеопату. Сказал, что мыщцы спины еще не подстроились под новое положение крестца. сказал купить ипликатор Кузнецова и мин 20 лежать на нем.
Первые дни М совпали с выходными, поэтому было время повалятся на этих колючках. И я плакала целый день от счастья!!! Столько лет ежемесячной боли!!хождения по врачам!!!потраченных денег!!!и загубленного здоровья. И вот лежу на каком то ипликаторе и ВСЁ ПРОХОДИТ. За 7 дней випила 1 таблеточку, т.к. предстояла дальняя дорога и повалятся на колючках не было возможности. в кратце конеяно. Но вдруг кому пригодится)))

Хорошая история, вот до остопата надо дойти, мало ли, главное хорошего найти. Скажите, так а боли сейчас от чего, зачем таблетку пили? Аппликатор Кузнецова у меня есть, когда живот болит, но именно желудок, то лежу на нем, полегче становится.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
8s9o6n4y6,
oxi231280,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
Lenevsic,
Guliashik,
taraan2,
GalinaZhar,
Мариночк@,
olxa,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
Ляйсан,
kordosch,
Giulietta,
Lizik2015,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
ksundrel,
DKV87,
Шашка1983,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
ева23,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
Lena1728,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
Оличк@,
secreti777@mail,
vucktop,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
NataPo,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
zhen4ic,
irra_varya,
maria_toi,
Леля,
Махоня,
Филатьева92,
Valkoza,
kseniia.bor72,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 308
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия