Гость (79.122.*.*)доводим до вашего сведения, что все неполадки в программе были устранены в 01:20! На данный момент происходит обновление базы очередности. Добавляются сроки и время доступные для записи.Мы_вместе72
Ориентировочно в 11:00 в программу добавят даты еще на месяц вперед и можно будет записаться.
Просим подождать. Спасибо.
а нельзя было за ночь исправить все косяки в программе? нормальные люди, когда у них происходит серьезный сбой, работаю до устранения сбоя, а не до 17-30!
velavela, Ссылка
Мы_вместе72, Пожалуйста, выложите еще раз ссылку на программу софинансирования на 2015 год
Гость (79.122.*.*)читать выше не пробовали? или лишь бы написать?
начался рабочий день и программа снова не работает.... что вы еще можете "довести до нашего сведения"? Факт - это факт, всё остальное попытки оправдать криворукость.
Мария1978
ElenElen, то есть,если нас 3 в семье,доход д.быть не более,чем 25410 руб. на семью?(для получения 50% скидки)...
странно немножко))
Мы_вместе72
доводим до вашего сведения, что все неполадки в программе были устранены в 01:20
Mari4kaMari4ka, я тоже могу приложить скрин экрана мобильного телефона в какое время мне был сделан звонок от специалиста. И если быть совсем точной, это случилось в 01 час 11 минут! Видимо, все-таки вам привиделось.Мы_вместе72
доводим до вашего сведения, что все неполадки в программе были устранены в 01:20
то есть мне это привиделось
LariLari, гражданин явно нервничает. И считает, что здесь ему все чем-то обязаны.
Мария1978, нет, 25410 руб это на 1 члена семьи. Если вас трое, то умножаете на 3 и получите совокупный доход. Если в вашей семье этот доход меньше, то вам предоставят скидку 50%.Гость (79.122.*.*)читать выше не пробовали? или лишь бы написать?
начался рабочий день и программа снова не работает.... что вы еще можете "довести до нашего сведения"? Факт - это факт, всё остальное попытки оправдать криворукость.
Lari
Мария1978, нет, 25410 руб это на 1 члена семьи. Если вас трое, то умножаете на 3 и получите совокупный доход. Если в вашей семье этот доход меньше, то вам предоставят скидку 50%.Гость (79.122.*.*)читать выше не пробовали? или лишь бы написать?
Mari4kaMari4ka, ах да, и еще раз уточню. Неполадки - это неполадки, а обновление базы по датам, доступным к записи очередности - это обновление базы. Поэтому вам не привиделось. Программа будет скоро доступна, а вот неполадки, благополучно устранены. И это радует!)Мы_вместе72
то есть мне это привиделось
Мы_вместе72
Видимо, все-таки вам привиделось.
Гость (79.122.*.*)Гость (79.122.*.*), вы можете пока ознакомиться со ссылочкой Ссылка и увидеть, что утром на начало рабочего времени все работало и люди записывались, и будут записываться дальше.Lari
ЧТО ЧИТАТЬ? Зайдите на сайт, и ничего читать не надо. ОН НЕ РАБОТАЕТ. А обновляется он или ковыряются в нем или еще что делают, ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО!!!! на начало рабочего дня САЙТ НЕ РАБОТАЕТ! Так что идите сами почитайте.
Мы_вместе72
Lari, гражданин явно нервничает. И считает, что здесь ему все чем-то обязаны.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия