Мы_вместе72
Доброе утро!
Уважаемые родители!
В базу была внесена очередь по апрель включительно! Все талоны на эти даты распределены.
Просим подождать обновления сроков очередности, чтобы дальнейшая очередность по датам стала вновь доступна.
Гость (92.240.*.*)
Мы_вместе72, а мне смс не пришло, но в списках мы есть. Мы записаны? Достаточно будет номер талона знать и время? или необходимо талон предъявлить или смс?
kolibri072честно не знаю, я в первый раз пытаюсь отправить ребенка по этой программе. Просто думаю и надеюсь, если два родителя подойдут и попросят поменять их сменами в один лагерь им пойдут на встречу. Когда записывалась была возможност выбрать 3 смену ... Но с подругой хотели отправить в одно время, они могли только во 2 смену. В итоге им так и не удалось записаться((((
BLACK_LADY, а так можно? меняться? Талон же вроде к имени ребенка привязан
nata.borisenkoу нас та же ситуация, случайно увидела что наш номер совпадает с другим зарегистрированным. В один лагерь на одну смену, интервал во времени около 20 минут. Но у нас дата сдачи доков разная
подскажите у меня в списке один и тот же номер с кем то как так это возможно и написано 100 путевок а талонов выдано 102 не получится что я прийду а по моей очереди уже взяли путевку
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия