Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Детские лагеря Тюменской области (часть 4)

Детские лагеря Тюменской области (часть 4)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
18.02.2015 21:41
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
ElenElen
Пусть подавятся своими путевками, съездим к морю и прекрасно отдохнем

вот поясните и зачем вам путевки в тюмколхоз!?
если бы у меня были деньги на то чтобы в этом году съездить на море фиг бы я сидела и жала эту кнопку.
Не понимаю вас.
А сервис действительно паршивый. Если сервер не пропускает желающих в пределах 3000 имеющихся путевок, то над этим нужно работать. Причем экспериментировать нужно было на себе а не на нервных женщинах, доведенных уже до срыва этой нелегкой жизнью.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2015 21:42
Гость (5.140.*.*)
Ой ,какая же Вы "умная". Из-за таких как Вы и получаются стояния на улице с 5 часов утра и выпрыгивания в окно и т.п. Позволяете обращаться с собой как с животными. А вышестоящие потом смотрели запись (она и в интеренте была и по новостям показывали) и ржали над Вами и иже с Вами. Мне тоже было смешно.
P/S/ мои дети в лагеря ездят. но ТАК я им путевки не добывала и не буду никогда[/quote]

Так видимо многие по "совку" соскучились... дома у компьютера сидеть не интересно.. куда веселее в очередь с 5 утра.. ругань, общение, эмоции - веселуха
А если серьезно! Идея то хорошая.. а реализация, как всегда подкачала!
Я представляю как сейчас их админ отгребает... и смех и грех.
Слов нет короче!

#
X
18.02.2015 21:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), я уже написала в прокуратуру - чем наши дети хуже детей администрации?

Не хуже и не лучше!!!
Мы, как вы выразились из "администрации", как и большинство здесь отписавшихся, с обеда пытались заполнить форму на электронную запись, и увы, у нас ничего не вышло! Так что наши дети тоже без путевок по софинансированию!!!

#
X
18.02.2015 21:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), ну хоть в чем то администрации тоже не подфортило сегодня, ее работники тоже не работали

все беда с записями от того, что на сытных местах сидят не профессионалы........

#
X
18.02.2015 22:24
Гость (213.87.*.*)
ужас от прочитаного!!! кто хочет купить путевку(нужно понимать, что их ограниченное количество (СОФИНОНСИРОВАНИЕ) для своего чада (у меня их три), то сделает все!!! Я 3-й год покупаю для своего сынули в АП , в окно не прыгала, на морозе не мерзла, сегодня записалась в 15.08. Почитаю и ужасаюсь, мб от злости у вас ничего не получается!!!

#
X
18.02.2015 22:41
Гость (79.122.*.*)
Olga75
Гость (109.198.*.*), Хорошо, предложите свой вариант раздачи путёвок по программе софинансирования, если их в разы меньше, чем желающих их получить.

речь то не про то, что кто-то не успел и не хватило, речь про то, что у многих в принципе небыло возможности попытаться успеть, т.к. небыло доступа к единственному инструменту распределения путевок. Речь о корявых руках программистов и корявых мозгах организаторов этого мероприятия. Ничего другого тут обсуждать нет смысла.

#
X
18.02.2015 22:46
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +13
А у нас, не в государственном учреждении за такой срыв уже бы нашли виновного и турнули с работы.

#
X
18.02.2015 22:50
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*)
ужас от прочитаного!!! кто хочет купить путевку(нужно понимать, что их ограниченное количество (СОФИНОНСИРОВАНИЕ) для своего чада (у меня их три), то сделает все!!! Я 3-й год покупаю для своего сынули в АП , в окно не прыгала, на морозе не мерзла, сегодня записалась в 15.08. Почитаю и ужасаюсь, мб от злости у вас ничего не получается!!!

Вы знаете, для одного сынули можно купить и за полную стоимость, а вот для троих...

#
X
18.02.2015 22:55
Гость (213.87.*.*)
natshir
Гость (213.87.*.*)

Вы знаете, для одного сынули можно купить и за полную стоимость, а вот для троих...
у меня их 3, сегодня все мои знакомые кто хотел записались (таких 7)

#
X
18.02.2015 22:58
Гость (213.87.*.*)
вы видимо писать любите, научитесь читать...

#
X
18.02.2015 22:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), ВЫ от Ребячки пишите, чтобы внушить нам , что не все так плохо? что это не ваша вина, а наша, что мы такие невезучие?

Я поздравляю, у вас много везучих знакомых, знать то в одном месте на Мельникайте сидите

#
X
18.02.2015 23:00
Гость (188.186.*.*)
Сейчас будет вброс, что все, кто ну очень хотел, у всех была возможность получить талон
подготовка так сказать к ответу в прокуратуре.

#
X
18.02.2015 23:01
Гость (213.87.*.*)
нет, я в районе "михайловского" сижу, и ник мой ната

#
X
18.02.2015 23:11
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*)
вы видимо писать любите, научитесь читать...

Так я и прочитала, что вы путевку для СЫНУЛИ покупаете..

#
X
18.02.2015 23:20
Гость (213.87.*.*)
Да! И без глобальных!!! проблем!

#
X
18.02.2015 23:36
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +140
В прошлом году в конце весны или начале лета приходили СМС, что есть места по софинансированию в Ребячку. И это после того, как эти путевки даже не были показаны в феврале. И еще долго не могли реализоваться путевки, к примеру, в Витязь. Тему путевок отслеживала, поэтому хорошо помню. А уж об лагерях приишимских и прочих, про которых здесь написал кто-то, что рассадники вшей, говорить нечего. Кто хотел, покупал летом. И это при возможности оплаты только 30% от путевки.
Что мы видим сейчас, во время кризиса и безработицы. Оплата минимум 50% от путевки. И Вы считаете при таких условиях все-все путевки будут раскуплены? Да хотелось определить ребенка в хороший лагерь, типа Алых парусов или Острова детства. Не получилось, а прочие "интересные" места около городов-спутников Тюмени даром не нужны. В Витязь больше не отправлю ребенка, так как не понравилось в прошлом году. По 5 человек в комнате, и без душевных воспитателей, дети ходят сами себе предоставлены (мероприятия редко, чаще просто футбол), приедешь в гости - не торопиться вернуться в лагерь. А из Острова детства уезжать не хотел, все по вечерам вспомнил, что "сейчас" там происходит ("вот 7 часов, сейчас можно на батутах прыгать" и пр.пр.)....

Сейчас буду выбирать еще один лагерь, который попроще в обстановке, но с очень трепетным подходом к детям. В прошлом году в него было очень легко попасть, приходи и бери талон (во всяком случае в феврале-марте). И сейчас было бы просто, если бы все по уму организовали.

Еще отмечу, что если у тебя нет копии какого-нибудь документа при приеме и оплате путевки, тебя гнали из офиса домой копировать! и это при том, что около каждого работника стоит ксерокс! вот бумаги что-ли жалко??? такие деньги берут за путевки, а пол-рубля на лист бумаги пожалели.
Отредактировано Луна 19.02.2015 00:02

#
X
18.02.2015 23:48
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +2
Показать на карте
Луна
Сейчас буду выбирать еще один лагерь, который попроще в обстановке, но с очень трепетным подходом к детям. В прошлом году в него было очень легко попасть, приходи и бери талон (во всяком случае в феврале-марте). И сейчас было бы просто, если бы все по уму организовали.
о каком лагере идет речь. предлагаю делиться пазитивами и негативами о лагерях или по 5-ти бальной чтоб другие новенькие знали куда отправляют детей чтоб не ошибиться в выборе и не наступить на грабли
начинаю 5+ АП. почему им с + тк мои говорят там такая атмосфера в других лагерях ее нет
5 родник
5 ребячка
2 дружба писала выше кому интересно напишу подробнее
Отредактировано Тучка2 18.02.2015 23:49

#
X
18.02.2015 23:50
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
Луна, в Ребячку и Олимпийскую Ребячку путевок было навалом летом, то что не продали по коммерческой цене пустили на софинансирование. Я точно помню на какую-то из смен в Олимпийскую было больше сотни путевок свободно ( а это очень хороший лагерь). Я в начале июля купила на август в Ребячку совершенно спокойно. Но для этого нужно, чтобы дополнительное финансирование выделили, что в этом году при кризисе не факт, что будет. Опять же с другой стороны, если путевки не распродадут по ком. стоимости, что опять же в условиях кризиса очень вероятно, лагеря пустые что ли будут стоять? А как же потом Правительству отчитываться о количестве отдохнувших детей? Единственный момент, что цены в Ребячку конские, а оплатить надо не менее 50%, получается больше 22тыс. не многим это по карману, вот тебе и софинансирование.

#
X
19.02.2015 00:00
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +140
Конечно, цены то коммерческие конские -45 тыс! В Турции в прошлом году можно ребенку было отдохнуть три недели на эти деньги, и это на море!

#
X
19.02.2015 00:00
Гость (188.186.*.*)
Все же достаточно прохладное отношение организаторов к нам,заметили?И в прошлом году,и сейчас..
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
adena,
Katii,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
Nikol,
olga-v-m,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Лика2215,
кругляш2001,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Ленаремиз,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Kurgan,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
korobka250500,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Roman90,
BuKina,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Korobka1967,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
Natali27,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Полярная,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Tatiana,
Karolayn,
nanasky_2002,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
Elenka085,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
kcunechka,
СветикDDD,
nina1983,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 487
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия