ElenElen
Пусть подавятся своими путевками, съездим к морю и прекрасно отдохнем
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), я уже написала в прокуратуру - чем наши дети хуже детей администрации?
Olga75
Гость (109.198.*.*), Хорошо, предложите свой вариант раздачи путёвок по программе софинансирования, если их в разы меньше, чем желающих их получить.
Гость (213.87.*.*)
ужас от прочитаного!!! кто хочет купить путевку(нужно понимать, что их ограниченное количество (СОФИНОНСИРОВАНИЕ) для своего чада (у меня их три), то сделает все!!! Я 3-й год покупаю для своего сынули в АП , в окно не прыгала, на морозе не мерзла, сегодня записалась в 15.08. Почитаю и ужасаюсь, мб от злости у вас ничего не получается!!!
natshirу меня их 3, сегодня все мои знакомые кто хотел записались (таких 7)Гость (213.87.*.*)
ужас от прочитаного!!! кто хочет купить путевку(нужно понимать, что их ограниченное количество (СОФИНОНСИРОВАНИЕ) для своего чада (у меня их три), то сделает все!!! Я 3-й год покупаю для своего сынули в АП , в окно не прыгала, на морозе не мерзла, сегодня записалась в 15.08. Почитаю и ужасаюсь, мб от злости у вас ничего не получается!!!
Вы знаете, для одного сынули можно купить и за полную стоимость, а вот для троих...
Гость (213.87.*.*)
вы видимо писать любите, научитесь читать...
Лунао каком лагере идет речь. предлагаю делиться пазитивами и негативами о лагерях или по 5-ти бальной чтоб другие новенькие знали куда отправляют детей чтоб не ошибиться в выборе и не наступить на грабли
Сейчас буду выбирать еще один лагерь, который попроще в обстановке, но с очень трепетным подходом к детям. В прошлом году в него было очень легко попасть, приходи и бери талон (во всяком случае в феврале-марте). И сейчас было бы просто, если бы все по уму организовали.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия