Mari4kaя извиняюсь, возможно, пропустила ваш вопрос. Отвечаю на общие вопросы. По поводу частных случаев и документов направляю к специалистам.
Мы_вместе72, извините, но очень интересно по какому принципу Вы выбираете кому ответить, а кому нет? Я надеюсь не нахожусь в Вашем черном списке. Мне конечно форумчане ответили, но хотелось бы получить и Ваш ответ.
linvikaпросто справки бывают разные. Есть справка общего вида и для посещения бассейна, она делается перед отъездом в лагерь. А вот санаторно-курортная делается именно в лагеря санаторного типа.
Кстати, сегодня звонила в ассоциация, спросила про справку в Алые паруса, сказали, что туда не надо. Значит, справка нужна только, если лагерь санаторно-курортого типа.
linvikaа мне сказали. , что надо только перед заездом в лагерь. Не получится так, что я приду на прием к специалисту и с меня эту справку потребуют и за ее неимением откажут в путевке?Мы_вместе72,
Кстати, сегодня звонила в ассоциация, спросила про справку в Алые паруса, сказали, что туда не надо. Значит, справка нужна только, если лагерь санаторно-курортого типа.
Ксюшонокдорогие мамы, по поводу документов прошу уточнять по телефону 52-97-53, поскольку консультант в данной теме не является специалистом по реализации путевок. Только специалисты, принимающие документы, знают все все все нюансы до мелочей. Спасибо.linvikaа мне сказали. , что надо только перед заездом в лагерь. Не получится так, что я приду на прием к специалисту и с меня эту справку потребуют и за ее неимением откажут в путевке?Мы_вместе72,
linvika
Ксюшонок , мне сказали, что в Алые при сдачи документов справка 070/у-04 не нужна.
Ксюшонокlinvikaа мне сказали. , что надо только перед заездом в лагерь. Не получится так, что я приду на прием к специалисту и с меня эту справку потребуют и за ее неимением откажут в путевке?Мы_вместе72,
Tumeno4ka
Решила первый раз дочь в лагерь отправить, но с такими "консультациями" по поводу документов проще в пришкольный лагерь отдать
Мы_вместе72
Mari4ka,Mari4kaя извиняюсь, возможно, пропустила ваш вопрос. Отвечаю на общие вопросы. По поводу частных случаев и документов направляю к специалистам.
Мы_вместе72, извините, но очень интересно по какому принципу Вы выбираете кому ответить, а кому нет? Я надеюсь не нахожусь в Вашем черном списке. Мне конечно форумчане ответили, но хотелось бы получить и Ваш ответ.
Mari4kaМы_вместе72
да, Вы верно понимаете, что талон придется "ловить". Можем порекомендовать Вам следить за обновлением информации и подождать освобождения талонов. Резервные списки не ведутся.
в целях понимания когда начинать "ловить" подскажите, пожалуйста, с какого числа начинается сдача документов?
Mari4kaя не отвечаю на вопросы, когда на них уже прозвучал ответ. А вам ответили, с какого числа начинается сдача документов.Мы_вместе72
Mari4ka,Mari4kaя извиняюсь, возможно, пропустила ваш вопрос. Отвечаю на общие вопросы. По поводу частных случаев и документов направляю к специалистам.
т.е. Вы считаете мой вопрос не достаточно общим?Mari4kaМы_вместе72
да, Вы верно понимаете, что талон придется "ловить". Можем порекомендовать Вам следить за обновлением информации и подождать освобождения талонов. Резервные списки не ведутся.
в целях понимания когда начинать "ловить" подскажите, пожалуйста, с какого числа начинается сдача документов?
мой вопрос никоим образом не относится к частностям, поэтому все же попрошу Вас на него ответить. А то закрадываются мысли о "секретности" информации.
Мы_вместе72
я не отвечаю на вопросы, когда на них уже прозвучал ответ. А вам ответили, с какого числа начинается сдача документов.
Мы_вместе72
Луна, вы вводите своим высказыванием всех в заблуждение. .
Mari4ka
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия