Гость (188.0.*.*)вы забываете про профсоюзы и про северян их детей в наших рядах нет
СсылкаДля тюменских школьников новый учебный год ... За парты сядут 146 тысяч школьников...
А путевок = 3 тыщи.
Это что только у каждого 50го ребенка был шанс??? Это примерно у одного из двух классов...
Тучка2они в эти дни спали спакойно а не сидели часами у компа и им любой лагерь и на любую смену придут и приспакойненько получат свою путевочкуГость (188.0.*.*)вы забываете про профсоюзы и про северян их детей в наших рядах нет
СсылкаДля тюменских школьников новый учебный год ... За парты сядут 146 тысяч школьников...
А путевок = 3 тыщи.
Это что только у каждого 50го ребенка был шанс??? Это примерно у одного из двух классов...
KatikaDetkiмоих старшеньких тоже а вот ткните по ценику знаю что где то была ссылка и не могу найти плиз
Информация о присвоении классности детским оздоровительным организациям Тюменской области Ссылка
P.S. Информация больше для тех, кто в первый раз и не знаком с лагерями Тюмени.
Предпочтения моей дочери: "Алые паруса" и "Олимпийская ребячка"
Тучка2этот Ссылка
ткните по ценику
LariспасибоТучка2этот Ссылка
ткните по ценику
svetli4ok
Мы_вместе72, Здравствуйте. Я конечно извиняюсь, но мне не совсем понятно как уже 1400 талонов получено. Я как узнала что 18-го с 14.00 будет электрон.очередь все пыталась зарегистрироваться но так и не смогла до вечера 18 -го февраля до 20.00. пока на работе была. Потом домой приехала давай опять пробовать, и ночью в 02.00 ничего, в 03.30 ничего. Это что за очередь такая? Это полный развод какой то.
В прошлом году я приехала в бывший ЗАГС где они все сидят, там по кучкам стояли ребята с шариками в футболках, звучала музыка, и всем кому надо было подходили и брали спокойно талоны в тот лагерь в какой хотели. Было спокойно, что у тебя талон уже на руках, и ты можешь уже собирать документы. А тут? Такая "удобная" очередь, при которой надо сидеть целыми сутками за компом нервно дергая мышку в надежде на запись, не спать, не есть, не заниматься младшими детьми, короче отбросить все, и как зомби ловить удачу за хвост? И это создано с целью удобства для граждан? И главное талонов на руках ни у кого нет, потом просто можно сказать, да вы не записались не из-за наших неполадок, а у вас комп не работал. И самое главное такая "прозрачная" очередь, при которой на сайте ребячки написано к примеру по Алым парусам всего 100 путевок, 20+80, а по факту талонов выдано на 104. 4 талона кому и куда, если всего 100 заявлено путевок???????????????????
Гость (92.240.*.*)
Успела записать детей в Серебряный бор.До этого дети были в Острове детства и Алые паруса .Очень переживаю, стоит ли ехать,сумма даже по софинансированию высокая для семьи.,а хотелось бы ,чтобы детям понравилось,У кого дети отдыхали в этом лагере?
Гость (92.240.*.*)
Успела записать детей в Серебряный бор.До этого дети были в Острове детства и Алые паруса .Очень переживаю, стоит ли ехать,сумма даже по софинансированию высокая для семьи.,а хотелось бы ,чтобы детям понравилось,У кого дети отдыхали в этом лагере?
Гость (188.186.*.*)
Подскажите пожалуйста ,справку о составе семьи из ТРИЦ нужно предоставлять или достаточно прописки в паспорте?
Гость (188.186.*.*)
Подскажите пожалуйста ,справку о составе семьи из ТРИЦ нужно предоставлять или достаточно прописки в паспорте?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия