Nata_ALariпросмотрела талоны на 4 смену в алые паруса, там 24 талона вместо 20 - совпадений по инициалам нет , т.е. нет два раза выданных талонов на одного ребенка
Только что дозвонилась в службу поддержки, чтобы уточнить про 42 путевки вместо 40 в ОД на 4ю смену. Меня успокоили. Сказали, что это сбой, просто один ребенок записан 2 раза и если есть на руках талон, то гарантированно на вас зарезервирована путевка.
Тучка2linvika
Кто-нибудь выяснил про большее количество талонов чем путёвок? Не могу могу дозвониться в ассоциацию.
Леся1980постою послушаю
Мы_вместе72, сейчас просмотрела выданные талоны и почти во все лагеря выдано на 5-10 талонов больше,чем заявлено мест. Когда можно будет получить информацию у консультантов (по телефону или на сайте), чтобы точно ответили. Когда будут подведены итоги записи?
linvikalinvika, да, уточнила. Специалисты ответили мне, что это сбой, отображающий продублированные записи. Если вам высветился талон, пришло оповещение, ваш талон есть в списке, значит вы записаны. Все в порядке.
Мы_вместе72, Вы уточнили про большее количество талонов чем путёвок? На 4 смену в алые паруса выдано 24 талона вместо 20 - совпадений по инициалам нет , т.е. нет два раза выданных талонов на одного ребенка
Мы_вместе72linvikalinvika, да, уточнила. Специалисты ответили мне, что это сбой, отображающий продублированные записи. Если вам высветился талон, пришло оповещение, ваш талон есть в списке, значит вы записаны. Все в порядке.
Мы_вместе72, Вы уточнили про большее количество талонов чем путёвок? На 4 смену в алые паруса выдано 24 талона вместо 20 - совпадений по инициалам нет , т.е. нет два раза выданных талонов на одного ребенка
linvikalinvika, вам не достаточно моего ответа о том, что ваша запись действительна в случае, если у вас есть талон?Мы_вместе72linvikalinvika, да, уточнила. Специалисты ответили мне, что это сбой, отображающий продублированные записи. Если вам высветился талон, пришло оповещение, ваш талон есть в списке, значит вы записаны. Все в порядке.
Какие продублированные записи? Там все 24 талона взяты на разные инициалы, ничего не дублируется.
Medvediraи если можно пжс какого образца должна быть справка чтоб 10 раз не переделывать
Мы_вместе72, подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,какие мне взять документы в организации? только справку о том что я в отпуске или еще что - то?
MedvediraТучка2,
Мы_вместе72, подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,какие мне взять документы в организации? только справку о том что я в отпуске или еще что - то?
Тучка2девочки, консультации по документам ведут менеджеры по телефонам. Они в этом компетентны на 100%, поскольку осуществляют прием документов. 52-97-50 и 52-97-53. Звоните, пожалуйста.Medvediraи если можно пжс какого образца должна быть справка чтоб 10 раз не переделывать
статуэтка
Мы_вместе72, ссылка на информацию по наличию путевок по программе софинансирования на весенний период не открывается
Medvedira
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия