ulix
Elena1980, а вам какой лагерь нужен?
Elena1980ulix
Elena1980, а вам какой лагерь нужен?
спасибо, но нас уже коллективно записали в Энергетик на 4 смену
не хотелось конечно 4-у, но что сделать
Elena1980
Гость (212.76.*.*), записали точно также через сайт по-быстрому, пока путевки были, смс тут же мне пришла. так что точно также как у всех. перестаньте спорить уже.
MiLeNмне тоже стало интересно у нас талон 61 получается п/н 23 смс не пришло и на почту нет но талон то есть и мы принципиально на эту смену и в этот лагерь записывались что это значит ???
Мы_вместе72, дайте все же ответ на вопрос, уже много спрашивали, вы ничего не отвечаете. Путевок на 4-ю смену в АП написано 20, талонов выдано 24, это как понимать? У меня время приема выбрано в апреле (самая последняя в этой смене), хотя талон получила в числе первых. Не получится, что я приду в апреле, а мне скажут, что путевок для нас не осталось?
КотенкинаМама
Мы_вместе72, добрый день. Может, повторюсь, но вопрос важен для меня . Получилось зарегистрироваться после двух часов ожиданий, в списке два человека с одним номером . Талон я не распечатала сразу, но смс пришло. Можно ли рассчитывать на путевку, или не стоит надеяться? Спасибо заранее
capitoshka
Мы_вместе72, по ссылке посмотрели в родник на 16,07-05,08 всего путёвок 60 а мы по талонам получаемся 66 и 71, так получается нам уже путёвки не достанутся?
linvika
Кто-нибудь выяснил про большее количество талонов чем путёвок? Не могу могу дозвониться в ассоциацию.
Lariи вы проверили это правда сбои или отмаз
Только что дозвонилась в службу поддержки, чтобы уточнить про 42 путевки вместо 40 в ОД на 4ю смену. Меня успокоили. Сказали, что это сбой, просто один ребенок записан 2 раза и если есть на руках талон, то гарантированно на вас зарезервирована путевка.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия