Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Детские лагеря Тюменской области (часть 4)

Детские лагеря Тюменской области (часть 4)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
20.02.2015 10:36
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
По телефонам 2 день никто не отвечает, просто не берут трубку.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2015 10:52
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +5
Я по второму номеру 529753 без проблем дозвонилась, все спросила, по документам и по цене.

#
X
20.02.2015 10:52
Гость (79.122.*.*)
ElenElen
По телефонам 2 день никто не отвечает, просто не берут трубку.

они еще и тупо заперлись внутри

#
X
20.02.2015 10:58
Гость (31.163.*.*)
Уважаемый консультант, повторяю свой вопрос! Вчера в 13.01 после записи ребенка мне пришла СМС с номером талона, но без даты подачи документов. Согласно вашим правилам, если бы я не указала дату, те не заполнила ВСЕ ПОЛЯ ФОРМЫ, моя заявка не могла быть системой принята, Смс бы не было, в списках бы ребенка не было. В списках талонов вчера на сайте мой ребенок был (Скрин сделан). Я СРАЗУ оповестила об ошибке системы Вас, по вашему совету, техническую службу. (переписка сохранена). Техническая служба ответила, что доступа к базе днем не имеет. Вечером тех. служба сказала что моего ребенка НЕТ в базе (откуда смс?) и предложила записаться вновь!!! Интересно-куда?. Вечером же мне удалось дозвониться по вышеуказанным телефонам, девушка-консультант открыла сайт, увидела наш талон, без времени и даты, взяла мой телефон и пообещала разобраться. Сегодня с утра в списках талонов моего ребенка уже нет. Настоятельно прошу Вас проконсультировать меня, куда я должна обращаться с заявлением и приложением скрин-подтверждения моих действий и действий системы для решения вопроса. Специально пишу все подробно, возможно еще у кого то такая ситуация.

#
X
20.02.2015 12:42
Гость (89.185.*.*)
Гость (79.122.*.*), они не заперлись
Понедельник – с 09.30 до 17.30 (не приемный день, работа с документами)
Вторник – с 09.30 до 17.30 (не приемный день, работа с документами)
Среда – с 10.00 до 21.00 (работа с населением)
Четверг – с 10.00 до 21.00 (работа с населением)
Пятница – с 09.30 до 17.30 (не приемный день, работа с документами)
Суббота–с 10.00 до 17.00 (работа с населением)
Перерыв - с 13.00 до 14.00
Воскресенье – выходной.

#
X
20.02.2015 13:17
Гость (188.0.*.*)
Гость (89.185.*.*), кстати, и я - свидетель. вчера в Четверг - они тоже Заперлись! и повесили на вход вывеску:
СР, ЧТ, ПТ, СБ - НЕприемные дни. вот так вот. лично в дверь звонила, стучала- послали
жаль не сфоткала, но там были и другие родители- возможно они засняли сей щит.
а приемных днях - ни слова. И в тот же день "Мы-вместе72" пишет, что приемные дни - как обычно
так что мне кажется, эта вывеска повесит эту неделю и загадочно исчезнет... потом скажут, что ж вы лично не обращаетесь?
на тактику ломбардов похоже..

#
X
20.02.2015 13:35
Гость (79.122.*.*)
7 дней в неделю - не приемные дни
а это потому, что "благодарный народ" весь здесь высказался в своей признательности заслуг и стараний этих товарищей, а не сознательный элемент мог и правду в глаза на месте высказать.

#
X
20.02.2015 18:32
Дата регистрации: 22.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +1
Показать на карте
Уважаемые родители!
Публикуем ответы на часто задаваемые вопросы по теме "Электронная очередь".

- В реестре записи показывает больше талонов, чем выделено по распределению. Почему?
Вам отображается некорректная информация. В настоящее время защитные фильтры программы выявили некорректно заполненные формы, которые в ближайшее время будут авторматически аннулированы программой, и количество отображаемых талонов станет корректным.

- Что мне нужно сделать, чтобы аннулировать свой талон?
Для того, чтобы аннулировать талон, Вам необходимо написать заявление на осуществление данной операции в офисе уполномоченной организации АНО ОДООЦ «Ребячья республика». Уточнить время своего визита Вы можете по телефону 52-97-53 либо по электронной почте office@rebyachka.ru.

- Я случайно ввел неправильные данные при заполнении. Смогу ли я прийти на прием по своему талону?
Прием к специалисту осуществляется строго в соответствии с документами и данными, представленными в документах, поступающих на рассмотрение при подаче заявления.
В случае некорректно указанных данных, Ваш талон будет признан недействительным.

- Я записался в программе «Электронная очередь», но меня не устраивает выбранная мною смена (лагерь). Можно ли поменять этот выбор?
Прием к специалисту осуществляется строго в обозначенную дату и время, в лагерь и на смену, указанную в талоне. В случае Вашего нежелания подавать документы для приобретения путевки на выбранную смену, Ваш талон признается аннулированным. Талон для записи на прием к специалисту автоматически возвращается в базу программы и становится доступным для получения талона другими желающими.
Для отмены своего выбора, Вам необходимо написать заявление на аннулирование талона, и осуществить повторную запись в имеющиеся на момент регистрации лагерь и смену.

- Я получил смс-уведомление, но в нем нет даты и времени визита к специалисту. В реестре выданных талонов информация о моей записи отсутствует. Что мне делать?
В случае возникновения подобного рода вопросов, Вам необходимо: 1. Обратиться в службу технической поддержки admin@rebyachka.ru. 2. Написать заявление, в котором необходимо озвучить возникшую проблему. Заявление Вы можете написать в офисе уполномоченной организации. 3. Предоставить подтверждение полученного смс-уведомления.
Уточнить время своего визита Вы можете по телефону 52-97-53 либо по электронной почте office@rebyachka.ru. После обработки Вашего заявления произойдет расследование данного случая, и Вы сможете получить достоверный ответ.
Отредактировано Мы_вместе72 20.02.2015 18:47

#
X
20.02.2015 18:49
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +16
Показать на карте
Мы_вместе72, уточните, пожалуйста, как показывает опыт прошлых лет не все родители приходят во время или вообще не приходят на выкуп путевок. Почему не создается определенный резерв? Или путевка станет свободной как вы говорили ранее и появится свободное место и его придется ловить?
Наш профсоюз в этом году заявил, что с ними не работает "Ребячья республика" и все в электронную очередь, но сказали об этом только сегодня, а мы понадеявшись на них не позаботились о записи в нужный лагерь. Верна ли эта информация? В конце января они сказали о сборе документов, а сейчас об отказе от своих слов.

#
X
20.02.2015 18:51
Дата регистрации: 22.02.2013
Дней на сайте: 4293
Показать на карте
Strekozka,
Strekozka
Мы_вместе72, уточните, пожалуйста, как показывает опыт прошлых лет не все родители приходят во время или вообще не приходят на выкуп путевок. Почему не создается определенный резерв? Или путевка станет свободной как вы говорили ранее и появится свободное место и его придется ловить?
Наш профсоюз в этом году заявил, что с ними не работает "Ребячья республика" и все в электронную очередь, но сказали об этом только сегодня, а мы понадеявшись на них не позаботились о записи в нужный лагерь. Верна ли эта информация? В конце января они сказали о сборе документов, а сейчас об отказе от своих слов.
да, Вы верно понимаете, что талон придется "ловить". Можем порекомендовать Вам следить за обновлением информации и подождать освобождения талонов. Резервные списки не ведутся.

#
X
23.02.2015 02:37
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Esta
Я откажусь точно от путевок спутник.. знать бы как.... спутник оказался не спутник под тюменью в 23 км а спутник под ишимом.... так что если кому интересен этот лагерь. можете меня выписать вместо себя ) Документы даже собирать не стану.

весело. я тоже подумала, что это в 23км от Тюмени. записала под Ишим-то навряд ли отправим. это тогда вообще к нему не поехать повидаться...
если лагерь под Ишимом, то тоже откажемся. лучше у бабушки пусть гостит. Ну если только совсем-совсем сильно попросится, и согласится, что не больше одного визита к нему будет.
Нашла сайт лагеря Ссылка
Отредактировано yunna 23.02.2015 03:46

#
X
23.02.2015 06:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Для Ишима лагерь может и неплохой, но из Тюмени туда ехать совсем не резон
Если бы еще детей централизованно вывозили от технопарка, тогда еще может и полегче было.
Наш тюменский Спутник видимо перекупил кто-то, там совсем детей не видно

#
X
23.02.2015 09:56
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +281
Мы_вместе72, в лагеря Крыма будет когда-нибудь возможность попасть, может по софинансированию?

или подскажите где узнать кто кого туда отправляет...
с удовольствием посетили бы Артек.
Может есть программы по санкуру для астматиков...
Отредактировано KatikaDetki 23.02.2015 10:56

#
X
23.02.2015 10:04
Показать на карте
Разместил рецепт
KatikaDetki, вы не обратили внимание, что по софинансировани предлагают лагеря только Тюменской области?
Крым скорее всего отдельной соцпрограммой будет выделяться.
Ничего, что я за Центр софинансирования?
Зато я доброжелательнее и отвечаю

#
X
23.02.2015 12:00
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6886
Уважаемые родители! Буквально вчера узнала благодаря админ. ребячки что один мой ребенок( а у меня их двое) записан на первую смену в Витязь. Конечно очень жаль но я буду отказываться от путевки( так как хотелось бы отправить двоих детей) на этой неделе пойду писать заявление. Как писали выше резервных списков не будет надо "ловить".

#
X
23.02.2015 12:23
Показать на карте
Разместил рецепт
Julia, маразм, конечно.
Совершенно никакого шанса родителям не оставили

#
X
24.02.2015 09:55
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +8
Подскажите пожалуйста, заполняю заявление в шапке (наименование уполномоченной организации) это кто, кого там писать? Заранее спасибо.

#
X
24.02.2015 10:36
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +5
KatikaDetki, ) это кто еще из нас тролль)))))( с двумя "л",если что)

#
X
24.02.2015 12:14
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: 0
Мы_вместе72,

можно ли поменять дату сдачи документов? Записалась на апрель, хотелось бы пораньше сдать документы

#
X
24.02.2015 14:23
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +8
Geneva
Мы_вместе72,

можно ли поменять дату сдачи документов? Записалась на апрель, хотелось бы пораньше сдать документы

Я бы тоже хотела бы пораньше, талон на 9 апреля. Раньше дату не выдала система.
Отредактировано ivanenok 24.02.2015 14:23
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
Ustas,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
Sv_Lana,
katira,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
ОкнаТМП,
Нежа,
Пузырик,
nea,
Makarosha72,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Татиника,
Галина64,
ulika,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
didi,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
OlgaPaseka,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 389
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия