Гость (82.147.*.*)
Мы_вместе72, Вы являетесь представителем организации,предоставившей ложные сведения о времени доступа к форме записи,в результате чего создалась вся эта нездоровая ситуация.
И потом:чего Вы боитесь,если всё делали правильно и по закону?
Гость (188.17.*.*)
Что значит "Следующий раз не узнаем времени начала записи?" Вообще то мы все-граждане и добросовестные налогоплательщики. И лагеря и софинансирование и программы эти чудесные не на пожертвования меценатов создаются. Это не частная лавочка.
Ispanka
благодаря оперативным сообщениям Мы_вместе72.
Гость (89.204.*.*)
Мы_вместе не обращайте пожалуйста внимания на недовольные выплески. Всем конечно хочется получить заветную путёвку в лагерь для своего ребёнка, но именно Вы ни в чём не виноваты.
Спасибо за Ваши ответы в этой теме! Спасибо Вам за то что Вы вообще ведёте эту тему! Спасибо за Вашу вудержку, я знаю очень не просто на хамство отвечать вежливо и корректно!
А вам дорогие участники этой темы могли бы вообще не сообщать ни о чём и записались бы тогда втихушку только те кто знал бы вообще о такой возможности. Вместо спасибо организаторы получают от вас только негатив. Боюсь, что в следующем году мы не узнаем дату начала записи, благодаря вот таким хамам.
Подскажите, я правильно поняла, что ВСЕГО выдано 306 талонов во все лагеря и на все смены?
сказка
мдя видимо придется дежурить весь вечер и всю ночь
shef
Организаторы,вы представляете себе масштабы вообще, Сегодня,сотни а то и тысячи людей не работали,а пол дня с 14 00, тыкались безрезультатно в вашу кнопку
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия