Но я плачу почему-то...

Elena
Итак, по результатам голосования одним из победителей становится фото № 3!!! Автор фото - Лиса_Алиса

Просто есть же такие - это нельзя - помнет, это нельзя - порвет, это замарает, и получается, что ничего нельзя!!!
Мы со своим массажем ребенка испортили....нам еще 6-ти нет, а уже жопу выше головы задираем и вставать стараемся. Хотя и не сидим (не нравится, сразу выгибается и ноги пружинит)Любушечка, массажем нельзя никого испортить, только плохим массажем, все развиваются детки индивидуально, кто-то не сидит, а уже ходит, а кто-то наоборот
Irizka
[Любушечка, массажем нельзя никого испортить, только плохим массажем, все развиваются детки индивидуально, кто-то не сидит, а уже ходит, а кто-то наоборот

я тожетак давно не видела тебя, хочется пообщаться в живую так сказать
может в каникулы организуемся в гости?

, короче, купили сегодня игрушку маленькую резиновую фирмы Дисней (упакованную плотно), развернула, а оказывается она таааааак воняет

там экспертизы не надо никакой, чек остался, да и не нужен он по идее. Вот и думаю пойти отдать или забыть, и стоит то почти 200 р., не дорого с одной стороны, но все равно выкинула деньги, да и вообще, фирменная игрушка и такая отрава
Любушечка, Девчоночки, и когда вы всё успеваете? Или у вас малыши круглыми сутками спят qustionsчуть-чуть поделаю пока сын спит, чуть-чуть пока валяется.....перебежками-перебежками...
если конечно в нет не загляну, ну а если загляну.....то все.....ничего дома не сделано, даже Илюша не прогулян....нет зло...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия