отомстил

missisArchie
чипсы/соки/фри/пицца
missisArchie
Выпускной альбом 1,5т.р
Сейчас вон лежат обе болтают че-то обе в кроватях с выключенным светом
Еще Сашке блузки заказываю, два с коротким и две с длинным рукавом и сменные мешки парочку, из расчета, что одна обязательно потеряется

.
Делали "шляпу" индейскую. Младшая короче сверстников на 10 см, как в сад отдавать-затопчут
missisArchie
Младшая короче сверстников на 10 см, как в сад отдавать-затопчут
а у тебя боевая барышня, прорвется
по врачам кстати не гоняли больше? по поводу роста и веса...
ВОРОНАпо врачам пойдем собирать справки и проверяться по аллергии, сегодня опять горло отекло от чернослива, надо для сада список подготовить. По росту не ходили, вес набрала за последний месяц, у нас в роду есть мелкие, но на всякий надо провериться
по врачам кстати не гоняли больше? по поводу роста и веса...
missisArchie
ВОРОНА, кстати по всем таблицам у нас нормальный средний рост 78,9-82,1 для 18 мес, это вы высоченные, сами идите к врачу

ВОРОНАжизненный опят сказывается
а смотрится. как будто мы старше...выглядим мы так
ВОРОНАа я в Кунгурские пещеры хочу
хотим попробовать в аква парк сгонять в Екат как нибудь...вот сижу информацию ищу там тапки-шлепки надо Ярику и папе или нет? Если поедем, то они только пойдут, а с мелкой где-нить перекантуюсь в это время...в общем, думаю мысль...

ВОРОНА
хотим попробовать в аква парк сгонять в Екат как нибудь...вот сижу информацию ищу там тапки-шлепки надо Ярику и папе или нет? Если поедем, то они только пойдут, а с мелкой где-нить перекантуюсь в это время...в общем, думаю мысль...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия