Padme
Теперь я в вашу тему пришла.
ВаОлька
и я решила потоптаться
ВаОлька
у нас старшим тоже всегда говорят, что рубашки только белые. Я мысленно посылаю всех лесом и беру рубашки пастельных тонов, и смотрю я не одна такая
не люблю!
у меня муж тоже в рубашках ходит. Сразу двоим наглажу и все, теперь троим буду наглаживать
лапуня
Я уже привыклау меня муж тоже в рубашках ходит. Сразу двоим наглажу и все, теперь троим буду наглаживать
цвет рубашек не представляю как обговаривать...скажут например розовые и ищи потом сломя голову если вдруг чего...мне кажется белые проще всего купить и стирать проще в плане выведения пятен итд...отбеливатель хоть можно лить...ну это я пока так думаю
))
, терпения не хватит .
N.Nura33
Рукава постоянно в чернилах и красках , хотя на ИЗО одевают нарукавники .
лапуняэто на какие числа и в какой город? я только за 60 и за 80 нашла
купила билеты в крым на сайте аэрофлота за 37тыс. прямой рейс, туда-обратно на 4-х. на конец июня на 2-нед.
ВОРОНАи где тебе понравилось больше?
мы ездили в крым в прошлом году на машине в Новый свет ялту гурзуф никиту итд...обкатали почти весь ЮБК. Было дешево и круто! В этом году явно будет дороже.
))
ВОРОНАмне бы пляж, где нет очень много народу, видела такой? Сколько обходился обед в кафешке на всех?
missisArchie, в новом свете очень красивая природа и можжевеловые рощи. Бухты горы можжевельники красота. Пляж галька море не грязное. Но развлекух никаких нет. Чисто купаться и отжираться. Ну не считая завода шампанских вин в шаговой доступности))
в никите море очень чистое. Но там еще большая глушь. Но море офигенное.
в гурзуфе невозможно купаться пляжи все остррые камни. Не понравилось.
ялта это обычный грязный муравейник. Море грязноватое. Город грязный и дорогой.
Там вообще без разницы куда ехать везде можно доехать на маршрутках и троллейбусах. Даже между поселками и городами.
))и вино недорогое))
ВОРОНАжилье по ходу там находили? Еда в общем за отпуск сколько сьела денег?
Обед не знаю мы сами готовили около рынка жили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия