нас в июне уже не будет в городе...они бы еще в августе провели!!!
в школе с меня карту уже сейчас требуют заполненную, а мы только в июне проходить начнем блин
эда
Яна руку сломала в 5-ом Элементе когда на роликах каталась. А насчет собраться-а "за"
ВОРОНАу нас с нового года все делают, вот последнее на глисты, мочу сдать и кровь
Бляхамуха!!! позвонила в сад, у нас медосмотр детей к школе будет аж 10 июня!!! придется все самим проходить теперьнас в июне уже не будет в городе...они бы еще в августе провели!!!
в школе с меня карту уже сейчас требуют заполненную, а мы только в июне проходить начнем блин
ВОРОНАзащита только же на локтяхэда
Яна руку сломала в 5-ом Элементе когда на роликах каталась. А насчет собраться-а "за"
получается, что защита совсем не спасает??
ВОРОНАвроде за три штуки можно в Докторе -А все сделать за час-два
Я записала сына везде сами пойдем. Часть платно часть в нашу поликлинику.
все на огороды разбежались что ли? или детей к школе усиленно готовят??
Прибралась на даче, с прошлого года еще осталось мусора горами, вывозила, роз насадила
И хочу к выпускному готовится! Кстати, он у нас 10 июня. И в школу хочу. Вобщем с лекартсвами пошла в сад. СЕйчас легче, тк я поняла, аллергия на гниющую листву.
А еще летают натуральные орлы! И это в городе, так интересно прям
ВОРОНАа мой не мечтает, закрылся бы в квартире и никуда бы не выходил, это уже моя забота
missisArchie, у меня муж все о даче мечтает...я тут цены посмотрела на дачи-пипец...обнять и плакать
ВОРОНАпоменяемся?
missisArchie, у нас наоборот обычно, мне хочется забиться в щель и сидеть дома как таракан, а его все на природу тянет...

ВОРОНАсыпь меньше, чем больше, тем больше воняет, его же весь обоссаный то не уберешь
missisArchie, у него как раз древесный наполнитель. Сыплю много есть где копаться. Буду маслом мазать апельсиновым. Спасибо.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия