Гость ( 89.185.*.* )
Почему с жалостью? Они захлебываются своей злостью. Никому кроме себя они хуже не делают. Их скудный мозг даже не понимает, ЧТО они не так делают, им этого не дано.
Меня, кстати, когда были проблемы с мужем, поддержала именно свекровь.Вам повезло, ваша свекровь скорее исключение-чем правило
Девочки, вот уже не первый раз читаю темы про свекровь, а ведь мы тоже будем свекровями и тещами.согласна, конечно же не приятно!
Вам будет приятно,если про вас потом скажут или напишут - да забей ты на нее
Гость ( 188.186.*.* )
Надо жить своей жизнь, пусть родители живут и наслаждаются свободой от дитей - переростков. Замужем 12 лет, был случай разругаться с родителями мужа навсегда, но хватило ума это не делать. Сейчас рады помощи от них, но ничего не требуем. Дочь наша пока единственная внучка, поэтому вся любовь ей, подарки, "сто рублей от деда", свекровь специально ходить в магазин перед приходом внучки за "продуктами, которые любит внучка". Есть конечно моменты не понимания, я просто молчу, киваю. Принимаю свекровь такая какая она есть, и если честно, со временем стала больше понимать, даже любить, жалеть и пережить.
Гость ( 89.250.*.* )
Сказала если не будите помогать, то с вами общаться не буду совсем и ребенка не увидите....может перегнула палку, но пусть подумают, что у них есть не один сын.
arina3452
а кто-нибудь пробоал не просить? вообще мы должны родителям помогать уже...
что Родители именно ДОЛЖНЫ своим детям, иначе нехрен было рожать!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия