Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖЬЯ!!! а также их родители...

МУЖЬЯ!!! а также их родители...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.10.2010 12:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.185.*.* )
Почему с жалостью? Они захлебываются своей злостью. Никому кроме себя они хуже не делают. Их скудный мозг даже не понимает, ЧТО они не так делают, им этого не дано.

вот кому то достанется или уже досталось такая гангрена
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2010 19:01
Гость (89.185.*.*)
Моя гангрена приходила. Поругаться ей захотелось. А дома не с кем. Слава Богу мне хватило дипломатичности и такта, с учетом, что она гость в моем доме, мать моего мужа, бабушка моих детей. КАК ОНА МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАЛА!!!!!!!!!И делала это специально!!!!!!Ей хотелось вывести меня из себя. Но я не такая. Не на ту нарвалась.

#
X
08.10.2010 19:12
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Pixi,
Меня, кстати, когда были проблемы с мужем, поддержала именно свекровь.
Вам повезло, ваша свекровь скорее исключение-чем правило
Девочки, вот уже не первый раз читаю темы про свекровь, а ведь мы тоже будем свекровями и тещами.
Вам будет приятно,если про вас потом скажут или напишут - да забей ты на нее
согласна, конечно же не приятно!
Но есть такие свекрови- на которых молится хочется ( но таких мало к сожалению), а есть такие - которые наоборот лезут в чужую жизнь, с одной лишь целью- там насрать и внести разлад, укак уж тут таких на место не ставить !
Я надеюсь,что мы будем более демократичными , чем деспотичными

#
X
08.10.2010 22:41
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +20
мы не общаемся с родителями мужа вообще живем с мужем четвертый год у него как и у меня есть сестра мои родители принимают участие и в моей семье и в семье сестры а его родители говорят живите как хотите у нас есть дочь ее надо одеть обуть обучить и купить квартиру что нам ваши проблемы и с жильем и со всем остольным происходящим с дочерью им не хапрещаю общаться у них желания на нее нет сначало растраивалась что как так можно он ведь тоже ребенок а потом узнала что к нему всю его жизнь так относятся и не стала на них внимания обращать у нас иногда бывают такие ситуации что мы совсем без денег сидим нам даже хлеб покупают но я не растраиваюсь знаю что жизнь наладится и все получится у нас у самих сами на все заработаем главное желание а нервы трарить на таких как они не собираюсь их бог еще накажет за такое обращение к собственному ребенку

#
X
08.10.2010 23:09
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
обожаю и уважаю свекровь! красивая, умная, мудрая, успешная!очень помогает, и словом и делом!да даже если бы и не помогала, мое отношение к ней не изменилось бы)

#
X
08.10.2010 23:19
Гость (188.186.*.*)
Надо жить своей жизнь, пусть родители живут и наслаждаются свободой от дитей - переростков. Замужем 12 лет, был случай разругаться с родителями мужа навсегда, но хватило ума это не делать. Сейчас рады помощи от них, но ничего не требуем. Дочь наша пока единственная внучка, поэтому вся любовь ей, подарки, "сто рублей от деда", свекровь специально ходить в магазин перед приходом внучки за "продуктами, которые любит внучка". Есть конечно моменты не понимания, я просто молчу, киваю. Принимаю свекровь такая какая она есть, и если честно, со временем стала больше понимать, даже любить, жалеть и пережить.

#
X
08.10.2010 23:47
Гость ( 188.186.*.* )
Надо жить своей жизнь, пусть родители живут и наслаждаются свободой от дитей - переростков. Замужем 12 лет, был случай разругаться с родителями мужа навсегда, но хватило ума это не делать. Сейчас рады помощи от них, но ничего не требуем. Дочь наша пока единственная внучка, поэтому вся любовь ей, подарки, "сто рублей от деда", свекровь специально ходить в магазин перед приходом внучки за "продуктами, которые любит внучка". Есть конечно моменты не понимания, я просто молчу, киваю. Принимаю свекровь такая какая она есть, и если честно, со временем стала больше понимать, даже любить, жалеть и пережить.

#
X
09.10.2010 00:28
Гость (89.185.*.*)
А у моей свекрови нас двое невесток.
Я - не любимая. Хотя это не демонстрируется, но есть невербальный язык, который гораздо красноречивее. Меня не любят потому что я обычно озвучиваю то, что думаю. Даже не самые лицеприятные вещи. Помощи не прошу. Вообще никогда ничего не прошу. Если сами помогают - хорошо, нет - не надо. И то, что меня не любят - тоже ерунда, наоборот хорошо, хоть не часто видимся.
У второй невестки другая политика. Она им мило улыбается, дарит мелкие подарочки, постоянно нуждается в их помощи, тоже по мелочи, но им приятно за ней ухаживать, они себя нужными ей считают. Чем больше они ей помогают, тем больше она на них грязи льет и пуще ненавидит за глаза, разумеется.
Я выигрываю по личностным качествам только в одном - я их за глаза матом не крою. Все сразу, как есть, выкладываю. Часто ругаемся. Но мне так больше нравится, чем мило улыбаться и поливать друг друга.
Мне не нравится, что свекровь пытается меня в чем-то уличить. Не так стираю, не так семью кормлю и прочее. Обсуждает это со своей семьей, за глаза. Меня это не напрягает, пускай. Ну не нравится ей как я хозяйство веду - её проблемы. Я от этого что-то по-другому делать не буду. Буду делать так, как мне удобно. И незачем мне тыкать постоянно. Бесит, что МНЕ указывает, что я что-то делаю не так, а сама при этом еще хуже. Я то хоть детей не бью... остальное не колышит. У меня приоритеты другие. Меня мало волнует посуда, зато заботит развитие ребенка. По их понятиям должно быть наоборот. Вот пусть у них и будет наоборот. Я ж к ним не лезу. А для моего воспитания у меня своя мама есть.

#
X
09.10.2010 10:43
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +46
Автор темы, не переживайте, с Вашим ребеночком все будет хорошо Маленькие детки очень быстро реабилитируются, не нужно терять время и нервы на всяких неадекватных свекровей. Вам нужна поддержка, а вокруг такие люди, печально, но вы сильная и должны справиться.
Не развивайте конфликты, не портите отношения, потому что все это отразиться на отношениях с мужем. А его поддержка просто необходима, с больным ребенком одной, наверное, очень тяжело. Если сынок болен, Ваша семейная жизнь не прекращается и мир не замыкается. Лечение доверьте специалистам, муж заработает денег, а Ваши истерики ничего не решат. Очень тяжело жить с женщиной, которая так близко все воспринимает, если есть возможность - идите к психотерапевту. Я тоже чего-то там переживала, накручивала, навыдумывала, а сейчас просто очень смешно это вспоминать. Здоровья Вашему бебику

#
X
09.10.2010 11:57
Гость (89.250.*.*)
Если свекровь тяготит, меньше общайтесь, у меня тоже свекровь не ангел, я по ее мнению достаточно хорошая невестка, помогаю чем могу, но моего муж она не любит, хотя что надо звонят и просят его первого. Другим сыновьям очень хорошо помогает, один сын с женой и ребенком живут за счет родителей, нигде не работают. Родителя снимают квартиру, оплачивают из жить, кредиты. Мы живет отдельно, сами себя кормим. Стараемся редко занимать. Недавно я довела свекровку до слез - у меня 5й мес. беременности, мы решили сказать его родителям о Б. тк животик у же видно))) Свекровка начала мне давать ЦУ, я тут сорвалась, сказала, что мы живем в проголодь, мужу задерживают на работе денег, я получаю копейки и все уходит на кредит. Нет возможности купить яблоки, молоко, творог, что выращиваем на даче, то и едим. А вы кормите любимого сына, он еще по кафе-кино ходит с женой, жена ждет 2го оба не работают, еще любимый сынок недавно взял машину в кредит, который родители будут оплачивать. У меня нет денег купить зимнюю одежду себе, вся одежда зимой будет мала из-за живота, о приданном малышу молчу. Сказала если не будите помогать, то с вами общаться не буду совсем и ребенка не увидите....может перегнула палку, но пусть подумают, что у них есть не один сын.

#
X
09.10.2010 13:51
а кто-нибудь пробоал не просить? вообще мы должны родителям помогать уже...

#
X
10.10.2010 11:43
Гость (87.254.*.*)
дольга, после заявления что я залеьеле специально вторым ребенком и если мне так хотелось рожить первого для себя вот и надо было, я просто сказала своей"пошла ВОН"

#
X
10.10.2010 11:57
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
arina3452, 000 000 000
почему все думают что им должны????
свекры помогать, муж так вообще все должен
уважаемые форумчанки, свекры тоже люди, у них своя жизнь, хотят помогают- не хотят не помогают, как можно на это обижаться????жить надо рассчитывая исключительно на силы себя и мужа, а родители- это родители, их не выбирают...

#
X
10.10.2010 12:51
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
Гость ( 89.250.*.* )
Сказала если не будите помогать, то с вами общаться не буду совсем и ребенка не увидите....может перегнула палку, но пусть подумают, что у них есть не один сын.

почему вы считаете, что она _должна_ вам помогать? ваши проблемы с деньгами это исключительно ваши проблемы. ели помощь вам предлагают, то примите с благодарностью, но вынуждать на помощь шантажом по меньшей мере не умно. ага, обидно, когда с одним ребенком таскаются и помогают ему, а на другого внимания не обращают. но запомните, вам никто ничего не должен.

#
X
10.10.2010 12:58
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
arina3452
а кто-нибудь пробоал не просить? вообще мы должны родителям помогать уже...

тут даже не просят, тут требуют помощь, шантажом "не увидите внука". интересно, я одна автора выше истеричкой щитаю?

#
X
10.10.2010 23:33
Гость (89.204.*.*)
Считаю, что Родители именно ДОЛЖНЫ своим детям, иначе нехрен было рожать! А вот от детей как раз ничего ждать не стоит, когда мы ростим и вкладываем в своих детей, мы не должны думать что они нам будут что то должны! Автор, не обращайте внимания на свекровь, мои такие же - ни копейкой, ни продуктами не помогали никогда, а мои Родители всю дорогу нам и еду, и деньги предлагают. Свекруха зная что наш ребенок болен ППЦНС тяжелой степени приходила к внуку часов в восемь вечера, а пол девятого я уходила мыть сынишку. Не обращайте на них внимания, сконцентрируйтесь на своей семье! Не нервничайте, Вашему реьеночку и так тяжело, любите его и ласкайте, все будет хорошо! Говорите это малышу все время! Он обязательно поправится! Я понимаю Вашу обиду, посиарайтесь поменьше общаться со свекровью. И главное с мужем не ругайтесь по этому поводу. А то что она говорит что ребенок ненормальный - пошлите ее один раз, пусть заткнется и помалкивает!

#
X
11.10.2010 09:13
Гость (89.250.*.*)
А причем здесь женитьба и заведение детей братом и сестрой??????По-моему у Вас самой есть чувство зависти к ним!!!Они что-свою личную жизнь должны бросить к вашим ногам???!!!!! И не рожать и не жениться пока Вы не поправитесь??? Ну подумаешь не помогают-зато Вы никому не должны!!!!И поправится Ваш ребеночек!!! Просто Вы наверное подустали!!!(Я сама в свое время завидовала мамочкам у которых дети кушают хорошо или просто кушают....)Это Вам

#
X
11.10.2010 09:48
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +23
мы вообще не общаемся с родителями мужа, за 2 месяца до родов, мой свекр преднамеренно с нами расстался-не хотелось тратиться на внучку, вот уже 3,4 года не общаемся. И стало морально намного легче....

#
X
11.10.2010 09:59
Гость (89.204.*.*)
дольга, У меня сложилось впечатление, что вы просто ревнуете. Когда все внимание вам уделялось, вам было хорошо. Как только стало уделяться еще кому то вам это не понравилось. Ищите причину вашего недовольства прежде всего в себе, а не в окружающих вас людях.

#
X
11.10.2010 10:14
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) ,
что Родители именно ДОЛЖНЫ своим детям, иначе нехрен было рожать!

родители должны детям пока те маленькие и не способны себя содержать, но когда это уже взрослые люди пытаются еще более страшим на шею сесть жесть просто когда дети становятся способными работать, то они ДОЛЖНЫ (Как вы выразились ) родителям помогать, но не наоборот
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
nika72ru,
Ольга1970,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
avsK,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
anastasshe,
E-mila,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Люб@ша,
NaTaLiLi,
ДАшутка_86,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 465
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия