Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖЬЯ!!! а также их родители...

МУЖЬЯ!!! а также их родители...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5

#
X
19.10.2010 10:52
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +4
Мне кажется, полюбить насильно - лишнее и неискреннее действо. Прям крайности - либо любить, либо ненавидеть. Мне хватает того, что не трогают лишний раз подколками и пр. сравнениями
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 15:38
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* ) , не надо заниматься аутотренингом!!!!!!!!!Я так поняла, что у вас с этой девушкой просто нет точек соприкосновения.У меня с братом была точно такая же ситуация, просто один в один!!!!! И мама моя, которая вырастила чудксног сына иногда изливаладушу и говорила: господи, ну что-жемежду ними общего, ведь он даже встречаться с ней не хотел!!!"вся семья удивлялась, друзья все были в шоке, НО!!!!!!!! Живут они уже10 лет, двоих деток родили, и все нормально у них, хотя невестка так и не стала маме моей понятнее и ближе)))))Я надеюсь, что вы перестанете себя изводить, дело это совершенно не нужное. Вы не обязаны любить этудевушку, просто относитесь с уважением к выбору сына и все! А появится малыш, может и поближе станете, кто знает. Главное, не трепите вы себе душу, ничего ужасного вы не делаете, просто ситуация сейчас складывается вот именно таки вам нужно отпустить еёи о плохом не думать!!!!Удачи)))

#
X
20.10.2010 07:49
Гость (188.186.*.*)
plazzma, lukavina,

#
X
20.10.2010 15:04
Гость (94.25.*.*)
а меня моя свекровка типа любила, когда только поженились, говорила мне только пальцем тебя тронет скажи я ему устрою, всегда называла лесково по имени...когда же дело дошло и до рукоприкладства со стороны ее сына...а произошло это лет через 9 после свадьбы..избил меня..звоню свекровке среди ночи..так и так..говорю милицию вызову..а она нет не надо что ты что ты...тогда я сказала что разведусь...она вздохнул..ну типа разводись, видимо не восприняла мои слова всерьез...когда же я развелась...я стала для нее предметом для ненависти №1, как так обидела ее сына , сделала больно, развелась. присылала неоднократно смс с угрозами.
я конечно к ней все эти 9 лет не чувствовала особой любви, толстая(120кг) вечно пахнущая потом чужая тетка, просто НИКТО(не смотря не то что она была матерью того, кого я, казалось, когда то любила), но я никогда не выражала к ней ненависти, никогда не жаловалась, даже с мужем не обсуждала то что мне не нравится в его матери. а она всегда осуждала ту вторую сноху..вот она такая сякая, все себе покупает, дома не готовит, детьми не занимается. а я полная ее противоположность..такая вся положительная..слова грубого в ответ не скажу..обижалась если на что то то всегда молча..а та другая все уй прям в глаза говорила и отношения то у них хорошие по сей день...а я стала (ну это после развода) самой никчемной матерью и все такое...
мама мне все говорила типа будь к ней по ласковее, ведь "ласковый теленок двух маток сосет" а я вот не могла чужой человек она мне была все эти годы
сейчас я замужем второй раз...со свекровкой ни общаемся вообще никак..не приняла она меня с двумя детьми, да и сына ее я немного старше...да разве это определяет то какой я человек. как говорит муж(он до меня был женат) что она очень любила ту его жену. дак пусть любит и дальше пусть они и остаются подружками или кем там еще...мне конечно не много обидно что она так. а с другой стороны думаю...ну как бы нет ее и хорошо...но думаю с рождением внука все изменится, только вот захочу ли я этого???
конечно ничего плохого она мне не сделала, но не прийти на свадьбу к сынуобидно за мужа.
почему многие родители так не любят избранников своих детей. я понима есть исключения когда та другая или другой действительно могут утащить сына или дочь в "пропасть" (ну там пьют или алкоголики или не знаю что еще там) ну ведь чисто по первому взгляду или по тому как она стирает, готовит, моет можно судить человека, ведь не факт что сама свекровка все делает правильно.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
romario72,
Юлия84,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
tatka2,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
valya.76,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
vika2012,
nika72ru,
lavrinovitch,
elena42573,
natalia75,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
natali_frolova,
E-mila,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
sunny,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
Ольга_Kryukova,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
natusya999,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Adrina,
brusnika77,
Татка1982,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 486
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия