Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖЬЯ!!! а также их родители...

МУЖЬЯ!!! а также их родители...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.10.2010 10:20
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( 89.204.*.* ) , какая удобная у вас позиция Вам сколько лет? 5-10? в этом возрасте родители должны помогать. А если вы взрослый человек - стойте на собственных ногах, нечего на родителей свои проблемы грузить. Помогают - хорошо, не помогают - НЕ ОБЯЗАНЫ!

А вот дети-то, как раз, должны помогать родителям. Я какие-то прописные истины говорю, но вы меня честное слово, удивляете. Ваша мама, когда вас о помощи просит, вы ей фигу показываете? И того же от своих детей ждете?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2010 11:03
Гость (89.185.*.*)
дольга, не поняла что вы хотите от родственников мужа , в частности от брата и сестры? Что бы они рождение своих детей согласовывали с вами? Что значит "приспичило рожать второго" ??? Это сугубо их личное дело.

#
X
11.10.2010 11:13
Гость (217.116.*.*)
Согласна со всеми, кто считает что родители не должны помогать и требовать от них помощи - просто . Они вас вырастили, выучили, в жизнь выпустили - все! вы взрослые самостроятельные люди, будьте любезны свои проблемы решать самостоятельно. Если родителя хотят помочь, а главное имеют такую возможность - они обязательно помогуть, а если нет, ну что ж, их право. А то значит в жизнь нашу не лезьте, а помочь будьте любезны, прямо паразитизмом попахивает
К слову, после 18 лет мне родители (мама одна меня ростила) вообще поддержки не оказывали, и училась я сама и жила дальше и по сей день живу сама. Встала на ноги, помогаю маме.
А еще, был у меня судебный случай, надо было договор соц.найма заключить, это по суду делалось в моем случае. Так вот, в иске кроме прочего было признать меня членом семьи моей матери, на что судья мне ответила: Замуж вышла? Так вот это и есть твоя семья, а из состава семьи матери ты уже вышла, т.к. совершеннолетняя Хотя все таки признали меня, т.к мама возмутилась, как так, не член семьи

#
X
11.10.2010 11:24
Гость (85.15.*.*)
strelka
arina3452
а кто-нибудь пробоал не просить? вообще мы должны родителям помогать уже...

тут даже не просят, тут требуют помощь, шантажом "не увидите внука". интересно, я одна автора выше истеричкой щитаю?

А вам бы не было обидно,если одним всё,а другим фига с маслом???
Я не оправдываю,считаю,что конечно палку перегнула девушка,но видимо просто сил уже нет молчать,накопилось. Все мы неидеальны и у всех бывают нервные срывы,во время ссоры можно столько гадостей наговорить. Ни у кого что ли не было???

#
X
11.10.2010 11:31
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , что бы было не обидно, нужно просто понять и принять мысль что родители нам, трудоспособным и дееспособным взрослым людям ничего недолжны!
А вообще - зависть плохое чувство, если помощь идет мимо вас, значит ваши родители считают что вы более состоялись в жизни и в помощи не нуждаетесь, может это повод гордится?

#
X
12.10.2010 12:13
Гость (85.15.*.*)
Ritaqueen, я понимаю,что нам никто ничего не должен,у нас своя семья. Мы даже частенько отказываемся от помощи родителей,как-то неудобно брать у них деньги.
Когда мои родители помогают брату,я нисколько не против. Потому что я знаю,он старается,но у него туговато с финансами. А у нас,слава Богу, лучше.
Так вот в ситуации этой девушки,брат мужа даже и НЕ ПЫТАЕТСЯ найти работу,у него по ходу и в мяслях такого нет. А зачем,если родители кормят-поят-одевают?!? Он лучше размножаться будет! Я понимаю её возмущение.

#
X
12.10.2010 12:53
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +20
интересно читать мнение тех кто от родителей жилье получил а пишут типо мы должны родителям помогать смешно читать
раньше хоть давали а сейчас даже элементарно люди не в состоянии его преобрести да и что это за жизнь получится когда до пенсии за квартиру платить детей учить уже надо будет а мы все за квартиру платим
мне кажется мои мысли все равно не поймут те люди которые не таскались по сьемным квартирам с маленькими детьми

#
X
12.10.2010 13:15
Гость (217.116.*.*)
lizanka2008, а с чего вы взяли что кому то из тех, кто считает что дети должны помогать родетелям с неба жилье упало? Если вы про кого-то конктено, то не нужно обобщать. Я за себя уже писала, мои родители мне даже образование дать не смогли, сама училась, не говоря о таких "нереальных" для нашей семьи подарков в виде квартир/машин. И ничего, никто на маму не обиделся, сами на все заработали

#
X
12.10.2010 13:20
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
lizanka2008, мы и на съемной квартире с маленьким ребенком жили, и с моими родителями уже с двумя детьми жили. Только год как живем в своей квартире и при этом платим немаленько по кредиту за нее. И все-равно не считаю, что родители что-то должны.

Да, они помогают нам - с детьми посидеть, эта помощь для нас бесценна.

#
X
12.10.2010 13:45
написано было конкретному человеку и он меня поймет просто смешно читать ее посты в подобных темах когда сама она все чего то от кого то ждет
а про себя могу скзать живем с мужем сами по себе и уже привыкли давно к этому расчитываем только на себя
а про ребенка не приспичило я же не сразу после знакомства забеременнила и ходили в банк тоже интересовались ипотекой и с людьми разговаривали кто взял нам ее не потянуть у нас с мужем у обоих постоянная работа но сколько нам надо платить за кредит мы столько оба зарабатываем а в программах мы не можем участвовать

#
X
12.10.2010 13:57
Гость (89.250.*.*)
А у меня другая проблема со свекровкой.Мы нормально общаемся так как живем не вместе.НО она рассказывает нашу жизнь точнее худшую сторону (проблемы) Его бывшей жене и дочери(ей 17 лет)С мужем мы живем 13 лет. Меня это просто бесит,а она ничего плохого в этом не видет

#
X
12.10.2010 20:41
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
не верь, не бойся, не проси

#
X
12.10.2010 21:08
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
lizanka2008, Лиза, я так понимаю, это ты про меня пишешь
интересно читать мнение тех кто от родителей жилье получил а пишут типо мы должны родителям помогать смешно читать

я конечно понимаю, мы с тобой не виделись лет миллион, но причем тут взаимосвязь жилье получил и помогать???
если ты не знаешь, я работаю с 15 лет и содержу себя сама, с 17 лет с мужем живу, поступила сама на бюджет в нефтегаз без всякого блата, работала все время до дектрета и странно почему ты меня считаешь какой-то маминой содержанкой
то что моя мама, по своему желанию разменяла свою трешку на 2 однушки, так это только ее желание, ее никто не заставлял... тем более мы за эту квартиру ипотеку платим...если бы она не стала менять, ну снимали бы, ипотеку больше взяли или дом бы начали строить, выход нашелся бы, просто причем тут помогать или нет, типа если мне мама помогла с квартирой, то я теперь ей помогать не буду чтоли????
просто смешно читать ее посты в подобных темах когда сама она все чего то от кого то ждет
а это я вообще не поняла про что?
жаль Лиза, что ты так обо мне думаешь, но это конечно твое дело и право...

#
X
13.10.2010 22:50
каждый остался при своем мнении

#
X
13.10.2010 22:51

#
X
14.10.2010 12:18
Гость (77.242.*.*)
Вот уже зарекалась в темы про свекровей заходить, ну нет прочитала. Девочки, так ведь свекровки из космоса не прилетают. Это мы с Вами в будущем. И я не думаю, что те снохи которые сейчас кричат:Забей на нее" а где-то было, пардон и "сдохни, сволочь", в будущем будут любящими свекровями. Причем статистика-то здесь такая 99% снох -ангелов и 100% свекровей монстров. Я вот как подумаю, что лет через 10-15 такая сношка появится в моей жизни, худо становится.Живу себе живу, всех люблю, все меня как вроде тоже, а потом бамс и военное положение.

#
X
14.10.2010 15:26
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Я тоже потенциальная свекровь. Сыну 23. Читаю и волосы дыбом встают. Вот сейчас у нас семья, всё вместе. Сын отцу в бизнесе помогает, жильём обеспечен, машиной.... И мы не "подарили" ему всё это. Он заработал, своим образом жизни. Тем что не обманул наши с отцом ожидания. И сейчас дело обстоит так, что если проблема есть, то решается она сообща. Вот теперь представте ситуацию. Женился он, и что всё? Я не смогу ему позвонить и просить о помощий? он не сможет проводить время с нами с сёстрами. Или только тогда когда жена разрешит? И скажет ему однажды да забей на них, вернее на меня. Я же в один миг после регистрации из мамы превращусь в свекровь? Конечно я буду недовольна, конечно я буду ждать уважения от фактически чужой женщины. И простите, но это ей ещё не один год придётся доказывать, что она достойна моего мальчика. Только прежде чем кидать в меня тапками, родите и воспитайте своих мальчиков.

#
X
14.10.2010 16:01
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
Marina68
И простите, но это ей ещё не один год придётся доказывать, что она достойна моего мальчика.

простите, но почему она вам должна что-то доказывать? что значит "достойна"? что, она на помойке жила и ее откопал чудо-прынц на белом коне- ваш сын? и ей придется _доказывать_ что она его _достойна_? это какое-то заранее предвзятое и негативное отношение к жене сына.

а может это вам придется не один год доказывать, что вы достойны того, чтобы она с вами общалась? что достойны того, чтобы видеть внуков? _ее _ детей, кстати.

#
X
14.10.2010 16:10
Гость (89.204.*.*)
strelka, Ну вот и посмотрим

#
X
14.10.2010 17:22
Гость (85.15.*.*)
Marina68, у сына будет своя семья!!! и прийти помочь вам он сможет,конечно же....если жена разрешит))) Поэтому мудрая женщина максимально постарается приблизиться к невестке,подружиться с ней,чтобы вторая в ответ стремилась к общению с вами и родственниками мужа.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
nika72ru,
Ольга1970,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
avsK,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
anastasshe,
E-mila,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
Кулема,
sunny,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Люб@ша,
NaTaLiLi,
ДАшутка_86,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия