Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / май - июнь 2013 ( стр. 99 весенняя) а впереди весна и лето))) скоро дни рождения.......

май - июнь 2013 ( стр. 99 весенняя) а впереди весна и лето))) скоро дни рождения.......

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

#
X
15.03.2016 12:43
Дата регистрации: 09.08.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: 0
Мы уже с января ходим в садик. Слава Богу не болеем, были небольшие сопельки, но это ничего. Я тоже переживала по поводу еды ложкой. Не научила сама, все кормила его, а теперь переживаю. В принципе ложкой есть он может, но лениться, ждет когда его накормят. Едок еще тот. В садике спрашиваю, как он ест. Мне говорят, что он сидит хлеб жует, пока не заставишь ложку взять, не будет есть, иногда подкармливают. Зависит от воспитателя. Приходит домой не перестает жевать. Ну ничего вырастет, научиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2016 13:53
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +4
Девчат, привет!

hope_, бабушек не переделать. А на полдня нельзя работать?
hope_,
Расима
Да и сам он ложку отказывается брать и самостоятельно есть, хоть как с ним борись, бесполезно.

Девчата, мне кажется это от мамы зависит. Некоторым нравится кормить детей. Это, конечно, только мой опыт. Миша начал есть ложкой в 1,2 потому что родилась сестра и я не успевала его кормить. Настя в это же время начала есть ложкой, но тут пример брата, конечно, сказывается.

Все в сад уже пошли, а я не хочу Мишаню в сад пока отдавать.
Мы сейчас в ГОА зимуем, приедем и возникнет финасовая необходимость, придется на работу выходить...
Планирую осенью на полдня на работу выйти, детей бабушке.
А на след.год уже точно в сад
Я как наседка с яйцом И Миша еще не готов.
Была бы возможность, так до школы бы не отдавала его в сад.
Мы с детьми-сверстниками тут общаемся, так они друг у друга только так перенимают все. Причем в основном не очень хорошие вещи. А что будет в саду? Конечно, все через него прошли, все выросли. Но, я помню как я хотела домой, когда была в садике. В общем, моя больная тема.

#
X
16.03.2016 00:07
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
Кискулеша, вы хорошо держитесь, третий месяц уже пошел без болячек, можно поздравить!
___Надежда___, на пол дня не получается. На моей работе на это не пойдут. Видела ваши фоточки в контакте, вы такие молодцы! а ребятишки какие довольные! Удачного вам завершения вашего отдыха и еще больше приятных эмоций Глядишь к нам тепло привезете с собой

#
X
16.03.2016 13:01
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +4
hope_, спасибо!
Мы уже послезавтра в Россию летим. Я этих 5-10 градусов мороза как боюсь после 33
Привезем тепло, и лето будет теплое! Так как опять собрались жить на даче. Очень надеюсь ))

#
X
16.03.2016 22:53
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +31
___Надежда___, привет. Канешно многое зависит от мамы, но еще больше от характера ребенка. Если он не хочет, то тут уж хоть как. Я, если его кормлю, то мы быстро все съедаем и бежим играть. Пыталась приучить самого брать ложку и помогала ему доносить, непонравилось. Сам брать ложку отказывался и ни в какую, бежал всем жаловатся. Но сегодня прогресс, мы самостоятельно поели детский творожок, но тут мама ходила злая и метала молнии, может от этого среагировалось. А еще мы стали закрывать рот ладошкой, мол не хочу и не буду, это мы от картофельного пюре с подливом стали отказыватся .
С дочкой у меня хуже было, начала то она с полутора лет кушать сама, но ела очень плохо, за то сейчас тока так уплетаем, что худеть ей пора)))

#
X
17.03.2016 15:27
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
___Надежда___, Миша аккуратно кушает?
У меня наоборот, он сразу, как годик исполнился, начал кушать сам, категорически ложку мне не дает, даже учить прямо держать ложку не позволяет, поэтому часть еды мимо рта, из за стола выходит весь такой грязненький, скоро в сад, не знаю, сменную одежду наверное баулами придется носить)))

#
X
21.03.2016 01:33
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +3
___Надежда___, тоже видела ваши фотографии, слежу в инстарграмме, вы чудо))садик и моя больная тема, пока не могу свыкнуться с мыслю, что возможно придется отдать, и даже больше не изза денег, а сама просится((((надеюсь только на то, что сходит туда в сентябре (нам поставили очередь в сентябре), и молю Бога, чтобы ей не понравилось...Максимум на что я согласна -частный детсад на полдня
Наша все делает сама, ест сама, даже писает сама, берет бумажку идет на горшок и даже стала вытираться сама, потом несет и выливает его в унитаз!я уже думаю это закон подлости такой, я наоборот хочу чтобы лялькой оставалась подольше, читаю, как к детскому саду дети не готовыа она все сама рвется делать, как специально...на улицу обувь сама одевает и снимает, куртку и шапку не дай Бог снять мне, это истерика руки стала недавно сама мыть, прям идет кран открывает, выдавливает мыло, потом вытирает- все как надо! бежит еще и говорит понюхай, что точно с мылом мыла
Мы кстати до сих пор живем в Надыме еще, пока незнаю, когда в Тюмень вернемся, все так север платит хорошо, для меня возможность хоть самой дочку воспитывать

#
X
15.06.2016 00:02
Привет всем, тут тишина такая))) кто где?

#
X
17.07.2016 18:38
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5520
Показать на карте
Аууууууу

#
X
20.07.2016 13:28
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5260
Показать на карте
Победил в конкурсе
дааа, затишье у нас тут всем привет!
мы уже месяц не вылазим из болячек, причем всей семьей! это ужас какой-то просто и простая простуда была, и энтеровирусом всей семьей опять же переболели, с Ксюшей даже в больнице лежали, так как сами не могли ничем сбить температуру. Сейчас уже почти выкарабкались, остались сопли и кашель.
В садик до этого успели недельку походить. Так и не поняла нравится ей там или нет. Оставаться не особо хочет, утром говорит "не пойду!", но скучает вечером, постоянно что-то рассказывает, воспитательницу вспоминает. А после такого долгого перерыва и вовсе соскучилась, хочуу говорит

сейчас период такой интересный, по любому поводу спорит, вредничает. Но в том же время мне нравится, как она меняется, постоянно много что-то активно рассказывает, нас учит, иногда ругает во всем хочет помогать, на огороде сейчас вообще отличная помощница. Очень деловая стала! когда еще пытается по деловому говорить, ручку так под бок подставит и прям вообще самая деловая становится

#
X
25.07.2016 15:25
hope_, приветики)) мы тоже во всю разговариваем, ворчим)) деремся дома со всеми........и при этом думает что играет, хохочет и убегает))

У нас до сих пор проблема с едой, мы не все едим. Если супом или пюре картофельным я еще накормлю, то хорошо или творожки сладкие " Наша Маша". Больше мы ничего не хотим есть и не будем. Разве что шоколя и печеньки с вафлями. Сам есть умеет, но не желает, всяко с ним боролась.....бывает желание, так сам берет ложку и ест, я отхожу и наблюдаю, а так фиг, будет истерия

в садик планирую через год только, пусть организм покрепче будет. не хочу с больничных не вылазить.....нам сердечникам это противопоказано
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
nremen,