, но вот суп 

больше на себя льет, ложку держит под углом немного, я не выдерживаю, забираю ложку и кормлю.
не включаете и все
вообще под еду не включаете и все...

, тоже проверялись...ещё хочу кровь на сахар сдать. Хотя может дело в том, что я не особо калорийную пищу ему готовлю, раз он аллергик, поэтому всегда голодный...
))) значит растет! Какаете то один раз день? Наша как у бабушки- так два раза по большому делает))))) а кажется, что почти не ест ничего
зубы мы тоже обожаем чистить, только в ванную заходим, с порога - дай!!! ну и я за компанию сразу чищу.
Но надо сказать, мы от них и не зависим таки, изъявляет такое желание (именно во время еды) ну ооочень редко. Может потому что опять же сами, как правило, общаемся во время еды (когда я ем - я глух и нем - это не про нас
). У нас и антенны-то нет вообще, смотрим скачанное
В общем, если говорю "а давай мультики после еды посмотрим?", то после еды и смотрим безо всяких капризов, просто начинаю сразу расспрашивать ее (например, что в книжке сегодня видела, что на улице делала, чем заниматься будем).
с детской площадки вообще с нечеловеческими криками утаскиваем, кошмар просто какой-то... хоть не выводи гулять, и дома потом еще пол часа - час истерики.

как моя врач говорила-я не интересная пациентка

единственное, я волосы красила, потому как я блондинка, и ходить с темными корнями уж совсем позорно, уж больше другого вредного влияния вотвремя беременности я не могу придумать!!!!:-
Поэтому для меня дочкин кариес вообще парадокс
Тебе самой во сколько удобно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия