Малышк@
Felicia_s, мы тоже на чемпионат собирались, но всей семьей заболели(((( В прошлом году участвовали, нам понравилось, много позитива
Felicia_s
Sveta_85, я вообще сильно так простыла, сегодня пришлось отказаться от чемпионата. В прошлом году так хотела пойти, не вышло, в этом году опять обломА вообще, дома мы пробовали, он за сестренкой повторяет, хорошо так ползёт
Надеюсь, в ближайшем будущем войдем в график. А то мы ездили туда-сюда, по родственникам, теперь переехали на время к родителям. Как станет тепло, на дачу переберемся.
Раньше спокойно сам засыпал, а теперь, как только видит, что я собираюсь отойти, иногда даже в туалет, начинает плакать и звать меня
Я вообще не понимаю, что с ним происходит. То ли переезды так сказались, то ли возраст страхов наступает.
))
KseniA_001
Говорит предложениями
KseniA_001
Мы приедем где то в августе, можем собраться все вместе!!!
и рассек губу. Есдили во 2-/ городскую, зашивали. Ужас. Я его держала, пока зашивали
В общем после общества Росинка мы. Улица Ягодная. Зауралец не помню где.
Мы сейчас как раз в раздумии как сделать на даче зону для детей. Хочу спорткомплекс поставить или повесить всякие снаряды спортивные. Бассейн, песочница. Одно смущает, Настя пока не ходит, ей 9 месяцев. Т.е. пока только на руках…. Не знаю как быть. А на земле есть все будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия