Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / май - июнь 2013 ( стр. 99 весенняя) а впереди весна и лето))) скоро дни рождения.......

май - июнь 2013 ( стр. 99 весенняя) а впереди весна и лето))) скоро дни рождения.......

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
24.04.2015 23:01
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +1
Felicia_s, мы тоже на чемпионат собирались, но всей семьей заболели(((( В прошлом году участвовали, нам понравилось, много позитива
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 00:09
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +4
Малышк@
Felicia_s, мы тоже на чемпионат собирались, но всей семьей заболели(((( В прошлом году участвовали, нам понравилось, много позитива

Felicia_s
Sveta_85, я вообще сильно так простыла, сегодня пришлось отказаться от чемпионата. В прошлом году так хотела пойти, не вышло, в этом году опять облом А вообще, дома мы пробовали, он за сестренкой повторяет, хорошо так ползёт

Девочки, давайте мы вместо вас пойдем! У меня такой период, тихий ужас, времени вообще ни на что не хватает. Я так ждала этого чемпионата, что проморгала начало регистрации, а потом мест уже не было.
Ксения, вы уже уехали? Очень жаль, что мы так и не встретились. Надеюсь, еще познакомимся в живую.
Миша почти не говорит, точнее у него сейчас этап слоги. Каля-маля и прочее в этом духе.
С горшком, тьфу-тьфу-тьфу! Наверно, будем его уже на подставку для унитаза переводить, а то сестренка очень его горшком интересуется.
Стала с ним мало заниматься Надеюсь, в ближайшем будущем войдем в график. А то мы ездили туда-сюда, по родственникам, теперь переехали на время к родителям. Как станет тепло, на дачу переберемся.
Никто не обрабатывал дачу от комаров и клещей? Прочитала, что есть такая процедура, но как понимаю, химия есть химия. А дети, ведь, все облизывают.
Миша стал очень мамочкиным Раньше спокойно сам засыпал, а теперь, как только видит, что я собираюсь отойти, иногда даже в туалет, начинает плакать и звать меня Я вообще не понимаю, что с ним происходит. То ли переезды так сказались, то ли возраст страхов наступает.

#
X
26.04.2015 00:25
___Надежда___, я написала уже давно организатору, что мы не придем. Попробуйте все равно прийти, вдруг будет место

#
X
26.04.2015 23:42
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
___Надежда___, ну что вы попали на чемпионат? опять поди выиграли как и в прошлом году?
По поводу плача, это период такой, он пройдет, просто Мише сейчас необходимо общение с вами, быть с вами, сказать он это не может, а выражает плачем. С мамой рядом ведь так хорошо, он чувствует себя в безопасности. Это нужно пережить. Но если видите, что это больше не необходимость быть с мамой, а чистой воды манипуляция, тут поможет игнор. Еще как вариант, ревность к сестренке.

#
X
28.04.2015 00:13
Девочки, мы не пошли. У Насти с утра сопли были+неопределенность, что мы не зарегистрированы. В общем, решили не участвовать.

Felicia_s, похоже, что он на самом деле во мне нуждается. Дело в том, что я не могу все время быть с ним((( Но, стараюсь, как можно чаще брать на ручки, проводить тет-а-тет минутки.
Переживаю сильно за него. Себя виноватой чувствую.
Но, будем надеяться на лучшее!!!

#
X
28.04.2015 17:52
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +3
Надюша, девочки, мы переехали, да! Тут сегодня с ветром -17, ветер 11... Ну ничего, мы везде ищем свои плюсы, квартиру нам компания снимает, квартира теплая, красивая, даже в детской принцессы на всю стену и стенка с лестницей и канатом, стою весь день ее караулю, залазит и слазит уже сама!!! Говорит предложениями, мы пока переезжали с квартиры- жили у моих родителей три недели, и у нее огромный скачок в развитии речи получился, говорит Мама де папа, мама сё ля мо (мама еще яблоко помой), и так далее... До этого только словосочетания выдавала!
Света, забыла совсем, что у вас есть батут!!!мы брали в прокате Тёма, у них цены очень низкие, но очереди большие, игрушки хорошие
Мы приедем где то в августе, можем собраться все вместе!!!
Надя, мы тоже думали свою дачу обработать, но так и не решились, просто скосили всю траву, у нас газон, а в лес с собакой ходила в прошлом году- на собаке три клеща, а я домой в город привезла одного в волосах, мне повезло что у меня грива густая, он в затылке запутался и два часа там сидел, не смог укусить))))) а я потом час истерила дома, так как боюсь их ужасно, до икоты. Поэтому я бы обработала на даче все на километр

#
X
28.04.2015 18:01
мамаСемёна, Я думала прям на целый день уже отдашь. Конечно, на даче там копец вдвоем поди весь день, мы хоть днем выходим на площадку, куча детей, а то у нас тоже если дома с ной весь день-потом психи начинаются, устает она от меня)))я бы тоже часа на 2-3 куда нибудь играть отводила, но тут в Надыме пока не узнала, есть такие центры или нет... А то у нас детей как видит, орет -надо ей к ним срочно)))

#
X
28.04.2015 18:03
Sveta_85, Небулайзер у нас тоже с 8 месяцев, не дорогой, тыс за 2 взяли в аптеке- палочка выручалочка при кашле, при соплях тоже даю, чтобы сопли разжижать, даже мужу недавно выписали дышать, вообщем он у нас не пылится))

#
X
30.04.2015 22:40
KseniA_001
Говорит предложениями

Какая молодец!
KseniA_001
Мы приедем где то в августе, можем собраться все вместе!!!

Давайте соберемся, я ЗА!

#
X
30.04.2015 22:44
мамаСемёна, вы на даче живете? Как вам там?
Я тоже хочу на все лето на дачу, но там нет детских площадок. Как вы решаете этот вопрос?
У нас Миша сейчас большой любитель площадок, чужих игрушек,

Девочки, Миша сегодня играл с папой и рассек губу. Есдили во 2-/ городскую, зашивали. Ужас. Я его держала, пока зашивали

#
X
01.05.2015 22:22
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
___Надежда___, да, окончательно и безповоротно переехали на дачу,да площадок нет, но можно выезжать в пос. московский или в парк комсомольсикй, там здорово.
какой кошмар,как так рассек? как он выдержал зашивание?ему обезболели?

#
X
02.05.2015 10:23
мамаСемёна, бегал вокруг папы, споткнулся и стал падать, почему-то не успел руки подставить. Упал губой на деревянную перекладину от кровати. Зубом рассек губу изнутри. Было много крови. Вызвали скорую. Сказали, что надо зашивать. Миша уже успокоился к тому времени. Во 2-й городской положили на кушетку, сказали запеленать. Я телом его прижимала, а руками голову держала. Укол поставили обезбаливающий. В общем, девочки, это ужасно. Я сама там из последних сил держалась, чтобы не разреветься. Стихи рассказывала, отвлекала как могла. Миша, конечно, плакал, вырывался. Папа в коридоре с ума сходил. Девочки, всем здоровья!!! Это самое-самое главное!
мамаСемёна, а где у вас дача? Дача с удобствами? Как вы решаете вопрос с комарами и клещами?
У нас дача на московском тракте, поворот направо перед ДПС.

#
X
02.05.2015 11:19
___Надежда___, представляю, что вы испытали, так жалко малышей. Лёве зимой фурункул вскрывали под общим наркозом(((( Меня не пустили в операционную, он тоже так кричал пока его маской усыпляли, напугался очень....Теперь такой дурацкий шрам на попе((( А вы ещё все это наблюдали, мне кажется я б сама в обморок свалилась...

#
X
03.05.2015 18:46
Показать на карте
___Надежда___, у нас тоже дача поворот перед дпс ст зауралец, у вас какое сообщество? с комарами пока никак не решаем, только мазью, а клещей у нас нет.

#
X
03.05.2015 23:01
Малышк@, ой, представляю, как он напугался
мамаСемёна, я постоянно забываю название В общем после общества Росинка мы. Улица Ягодная. Зауралец не помню где.
В общем, я очень рада, что мы соседи, будем ходить в гости друг к другу Мы сейчас как раз в раздумии как сделать на даче зону для детей. Хочу спорткомплекс поставить или повесить всякие снаряды спортивные. Бассейн, песочница. Одно смущает, Настя пока не ходит, ей 9 месяцев. Т.е. пока только на руках…. Не знаю как быть. А на земле есть все будет.
У вас домик с удобствами? У нас обычный садовый домик. Печка, насос из колодца. Баня. Ах, как я люблю баню
Вы же в сад на полдня хотите? С какого времени пойдете?

#
X
04.05.2015 19:53
Показать на карте
___Надежда___, мы в сад пойдем только в сер. августа оказывается, думала в июне отдать, но заведующая сказала, что у них из 6 корпусов, закрывают на ремонт ещё 2 корпуса, поэтому если хотим в июне отдать, то группы будут смежные и разновозрастные, поэтому она не советует в июне отдавать, а дождаться августа, когда будет именно наша и группа и наш воспитатель.
мы на дачу на постоянку перебрались, первый этаж у нас брагоустроенный, а вот 2-3 этаж они пока под мансарду у нас, времени совсем нет заниматься дажей, вот и доводим до ума всё 1 этаж., тоже хочу на полянке разбить игровую зону, горку, качели, песочницу.
а наше общество у нас по левой стороне сразу вторая остановка.

#
X
06.05.2015 10:33
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4537
привет. Мы были на ползунках. Левка на старте лег. и голову руками закрыл, а когда поползти вздумал, там уж финишировали детки!!! А у нас беда. Няня наша сильно заболела. С ребенком больше сидеть не может. пока Левка в Исетск бабушке увезли. я ведь на работе. с садиком решаем вопрос. Не знаю что и делать. ___Надежда___, мы тоже там же на дачах постоянно живем. Папа нам песочницу крутую делает. Заставляю домик еще сколотить. Мы целыми днями на улице на выходных с Левкой. Болтаемся по улицам, там ребятишки старше-нянькаются с ним. В соседях мальчик 3 лет. с ними торчим. В песке играет вечно, и надо, главно, ходить ему только по улицам-в ограде скучно ему. Давайте тепло будет -пригоняйте кто может-батут надуем.

#
X
06.05.2015 10:34
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4537
мамаСемёна, Настя, вы уже на даче постоянно?

#
X
06.05.2015 13:05
Показать на карте
Sveta_85, да, на постоянку и зимовать теперь будем тут.
Отредактировано мамаСемёна 06.05.2015 20:20

#
X
06.05.2015 14:21
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4256
Авторитет: +2
А мы сегодня первый раз в садик ходили. Пробыли 1,5 часа. Сначала осталась нормально, потом всплакнула. Но воспитательница успокоила, надеюсь завтра нормально останется.
Девочки, прям завидую , что вы на дачу переехали. У нас только участок пока, вот и сидим в душной квартире.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
N@t@li-78,
Кристюша,
petr_i,
Fufel1994,
xromova,
Леночкина,
прекрасная,
papasha,
NATKA2404,
Maremur,
Larets,
zhannna2404,
72юля,
mamagnom,
nadushka,
a_newborn,
Telex_,
Jelita,
Innazevakina,
Pionerka88,
Gorshok,
Oly24,
Lena.f,
alika2404@gmail,
Нат@лья,
ВЕА1990,
svsela,
Irinaya,
Salo_me_91@mail,
Пушина,
Artem1984,
Gdmob,
Galina@2,
Mila.heppi,
WETA02,
С@ШУНЯ,
sologyxina,
нинэль55,
sak36,
raskaTG,
_Анастасия,
madina2013,
Ludmilka-1982l,
Мамоля,
timofeyeva.nata,
Tasy,
мамаНастиВани,
ruzik,
Galka86,
Химичка,
Честер,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Айголь,
glazik,
Siryus,
cedia86,
Anet,
Артемида_24,
tkoshina2,
mirta_05,
Омелия_белая,
Маришка1989,
Gra4eva,
leksi8,
gyurza2236,
RGym72,
Elenavakarina,
Галина_78,
Вероника2019,
Svetisa,
mamatasa,
Елена960,
YanisCHE,
Настена6442,
Любаша75,
3vezdochka,
Ksusha_u,
Mama_Katrin,
Mellisa2010,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
L.Gaponova,
nasjjaaa,
Vitaly72,
nata114,
Shev777,
Juice,
Джен,
oksana04,
@pulikovaes13@,
sas,
maxa72,
OKSANA1985,
Iqbal1991,
missmisty,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 247
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия