Главная /  Форум / Обучение / Школа / Не уставные отношения в классе

Не уставные отношения в классе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.11.2010 19:42
Гость (188.18.*.*)
Девочки, помогите советом. Дело в том, что сын перешел в другую школу в 5кл., ребенок очень добрый, не конфликтный. Проблем не было неделе 2, потом пришел одноклассник,он эти 2 недели болел и буквально настроил весь класс против него! Изо дня в день начались оскорбления,игнор и т.д, ребенок замкнулся, сам в себе, с ним не хотят общаться!Я в школу ходила каждый день, говорила и с ребятами и с кл.руководителем!Его начали дразнить, маменькин сынок. А сегодня, сын на прогулке, избил этого мальчишку, по словам кл. руководителя бил с такой агрессией, что даже страшно!!!! В классе считают, что мой сын виноват! Я не знаю, как ему помочь..и что делать!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2010 23:06
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , правильно поступил ваш сын. Ваши добрые разговоры не помогли, часто дети понимают только силу. Сына не ругайте, а поддержите. Вся его обида и боль вылилась в эту драку. И хорошо, что он у вас физически развитый, умеет за себя постоять.

#
X
26.11.2010 12:59
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) ,

Молодец Ваш сын !!! Правильно !!! Такие только силу понимают. Зато потом не полезут...

#
X
26.11.2010 13:02
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +88
Показать на карте
мужик, вот и разобрался по-мужски...

#
X
26.11.2010 13:53
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +10
Гость ( 87.226.*.* ) ,
с синяками и порванной одеждой- это уже в милицию можно обращаться
обидчика мигом на учет поставят (у меня мама с братом ходили обращались, дак мамашка обидчика - училка школьная кстати приходила и умоляла потом забрать заявление, а брата больше не трогал тот урод) щас брату уже 20 лет, никакой не овощ, как тут писали, вполне интеллегентный молодой человек... ...просто он с детства не переносил и не любил применение физической силы, очень добрый мальчик... поэтому ему иногда доставалось
просто надо грань чувствовать как-то когда справится сам ребенок, а когда стоит уже вмешаться...

#
X
26.11.2010 22:04
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5385
Правдо, но как почувствовать эту грань, у меня иногда у дитя проскакивает (с огромной обидой), что я никогда не заступаусь (типа мне все равно). Я стороник, чтоб сами разбирались, вернее учились разбираться, но сейчас такие дети (свою не оправдываю) пошли и такие ситуации, что и не всякий взрослый-то справится. А вот если постоянно ходить, то на себя вообще перестанет расчитывать.

#
X
26.11.2010 22:14
Гость ( 188.18.*.* ) , "по словам классного руководителя бил с агрессией"
- это что значит она стояла и смотрела с агрессией бьет или так пугаючи, я что-то не поняла позицию классной. Когда ей озвучили проблему, когда к ней подходил родитель и что......
Вы меня извините, но парень защищался и правильно, он не на пустом месте и, я так понимаю, не сам первый полез.
У меня дочь и я ее учу давать сдачи физически, если слова не помогают. И проблему даже на собрании озвучивала (правда один раз за пять лет), оказалось, что многие родители просто не знали, что происходит в классе и были крайне удивлены.

#
X
26.11.2010 22:53
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +81
Мы в этом году пошли в школу, и началось... мой сын очень спокойный, не конфликтный! всегда пытается уйти от ссоры или драки, пытается разговаривать, договариваться, ну это мы конечно его так учили, учили быть воспитанным... и что? чего добились? большинство детей в классе не то что договариваться, они даже разговариваеть не хотят, они сразу бьют. В сентябре был конфликт с мальчиком, он ему лицо исцарапал, это мальчик игрался так, будто у него когти на руках...хорошо, конфликт решили, я просто подошла к учителю, а та в свою очередь передала все родителям, хотя так то я б могла и сама решить. Ну это еще ладно! Дальше еще интереснее. Начала учить сына сдавать сдачи ине договариваться, тебя бьют тоже бей. Так вот позавчера, на моего ребенка, во время прогулки, напало 3 мальчика, 2 держали, а один бил по голове и по лицу ногами...Это, девочки, ... ПЕРВОКЛАССНИКИ Я такой жестокости и агрессии не ожидала от детей, правда. И больше всего поражает поведение учителя, она так спокойно подошла и говорит, вы зачем его пинали я сына забрала домой, он весь день на голову жаловался.....после его то операций, вообще голову беречь нужно. Ну я естественно к директору, на что мне директор ответила: "Мы первокслассников не воспитывали и ответственности за них не несем...я попрошу учителя устроить вам личную встречу с их родителями. И все. Досвидания" Я в шоке! сегодня утром привели ребенка в школу, так учитель даже не спросила, как вы , как здоровье? ей просто плевать...а речи о том чтоб перед моим ребенком извинились, даже не стоит....
Вот и что делать в такой ситуации? идти к родителям или что?

#
X
27.11.2010 12:30
Гость (91.144.*.*)
Мила,
Поверьте, что родители, в лучшем случае, скажут, что МОЙ ребёнок НЕ МОГ такого сделать! В худшем случае - Вас откровенно пошлют по известному адресу Агрессия идёт из семьи, поэтому понимания со стороны родителей Вы не найдёте. Выход - идти к этим мальчикам, но не Вам, а папе. На пару слов, по-мужски. И тряхонуть легонечко. Они должны почувствовать силу. А давать советы, типа "давать сдачи" в такой ситуации бессмысленно: когда наваливаются толпой никакая методика самообороны не сработает.

#
X
27.11.2010 21:59
Гость (83.149.*.*)
Читаю ваши сообщения и страшно становится! Я начала работать в школе, дали классное руководство. Так вот в классе есть два хулигана, они пытаются задираться к детям, но я, классный руководитель, делаю все, чтобы это пресечь! И беседы провожу, и наказываю, и к школьному социальному педагогу вожу. Уже были у завуча и даже у директора. Все говорят, что помочь решить ситуацию сейчас (там ребята из очень сложных и неблагополучных семей) может только вмешательство родителей класса. Но они НЕ ХОТЯТ вмешиваться! У них (конкретно у этих, а не у всех) одна позиция - дети разберутся сами, на что нужен педагог, на что нужен учитель.... А родители? Я в ситуации сейчас, что я бьюсь за чужих мне детей, а их родители посмеиваются надо мной, что лезу в "детские" дела. Или вместо себя старших детей присылают.... У меня порой руки опускаются! Дети жалуются, чуть не плачут от этих двух оболтусов, а родителям как будто все равно....
Подскажите, как достучаться все-таки что НАДО иногда вмешиваться в дела сына/дочери в школе??

#
X
28.11.2010 16:02
Гость ( 83.149.*.* ) , конечно надо вмешиваться, я думаю, надо собирать собрание поднимать вопрос там. Чтоб другие родители были в курсе, что есть родители, которые не хотят участвовать в жизни свих детей. И что если они не примут меры, то чужие родители возьмутся за воспитание их дитей. Когда дети могут разобраться, они разберутся, но когда проблема возникает всегда вокруг одних и тех лиц, это уже соооовсем другое.

#
X
28.11.2010 16:03
Гость ( 83.149.*.* ) , спасибо, что вы не остались равнодушной к этой ситуации.

#
X
29.11.2010 00:11
Nora, так понятно, что каждый родитель будет свое чадо защищать. Ну мы пока решили, походить к психологу на занятия, чтоб в себе не замкнулся, ну и внушаем, чтоб тоже сдавал сдачи,что есть такие дети которые не понимают разговоров и т.д. Купили грушу и перчатки боксерские, пусть тренируется, развивает уверенность в себе, а то на тренировки никуда не ходим

#
X
30.11.2010 01:39
Мила, знаете, после того как переехали в Тюмень, считаю, что груша и боксерские перчатки никак не помешают.
А уверенность вы в него вселяете

#
X
30.11.2010 20:05
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +114
Показать на карте
Мила, мой малыш тоже в 1 классе .есть и груша с перчатками и стенка шведская,так он к ней даже не подходит.папа каждый день [b]заставляет тренироваться.,показывает,как правильно бить.а что делать?отдали его на дзюдо,хоть интерес и желание появилосьвсе таки мальчик обязательно должен уметь защищаться!!!!
ведь мальчишки чаще решают все проблемы кулаками.тоже учила своего :"не дерись,все только словами"пока несколько раз не пожаловался.так папа наш и сказал:"это все ты учишь быть воспитанным...."после этого сказала бей в ответ,если и тебя бьют,больно будет ,но не бойся давать сдачу!

#
X
01.12.2010 07:48
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +2
SV
Ой девочки как это страшно школьные разборки... Сейчас мой сын учится в 7-ом классе и уже как-то поспокойнее эта тема для меня... Когда мы пошли в 1 класс тоже говорили ребенку надо договариваться , а не драться , в садике среди драчунов замечен не был, но в школе тем болеее начальная школа где сам только за себя и коллектива как такового еще нет , у него начались проблемы с одноклассниками , его прям стали забивать , ходила в школу и ругалась , но вот незадача даст сдачи хорошо , всё он виноват хотя он незачинщик даже драки , про психолога вообще молчу , после общения с ней поняла что её саму лечить надо, а не с детьми работать.. , так мы прожилии в классе 4 года ...в 5 классе один мальчик сильно его достовал на каждой перемене , родителям его говорили , там мама одиночка (не в обиду другим) ей некогда , мой тогда весил 36-38 кг , а тот 55 кг почему знаю о весе дзюдо занимались маленько дак контралировали вес .тот мальчик подошел к моему на перемене и пнул его .. вот просто так , мой говорит не лезь ко мне сдачи дам , тот всё равно своё , началась драка (кстати я пишу это со слов учителей .. правда смешно чем те занимались разве что ставки наверно не делали и спокойно смотрели), как там мой уж увернулся незнаю оказался он верхом на хулигане и как говорится бил его пока неоттащили.. Я вообще не приемлю все эти драки считаю что надо договариваться словами ... Вызвали естественно в школу я то пришла та мамаша нет , и мне говорят вот какой у вас плохой сын избил ребенка и мы думаем его переводить в другой класс, я в шоке, это получается дал сдачи а теперь и виноват, и , короче меня это всё допекло так , что кричала я на всю школу если его не уберут этого драчуна который 5 лет допекал моего сына из класса , то проверки из департамента им неминовать, На следущий день его перевели (драчуна) в другой класс, Сейчас хоть и учаться в одной школе , но таких конфликтов не было , тьфу,тьфу.

#
X
01.12.2010 14:28
Гость (79.141.*.*)
простите, что инкогнито. Просто многие меня здесь знают, и боюсь навредить дочке. В прошлом году переехали и дочь пошла в новую школу (6 класс). Была там (да и сейчас есть) отличница-спортсменка-лидерша. У меня дочь тоже отличница, проучились месяц и старенькая после уроков подкарауливает мою (не одна, с кодлой), смысл наезда - ты новенькая, чё, самая умная, да? Хочешь быть лучше других? Хочешь быть умнее меня? Сиди тихо, не высовывайся...и т.д, и т.п. Пришла дочь домой, вот чувствую, что-то не так, еле-еле добилась правды. Потом месяц её встречала, боялась, побъют. Видела маму этой девочки на собрании, хотела подойти, поговорить, только поняла - бесполезно, дети - маленькие копии родителей. И ведь девочка на хорошем счету в школе, а то, что вот так отрывается на всех, никому не интересно. Нынче опять был наезд на дочку, потому, что на школьной олимпиаде обошла...
Так что чего удивляться, что мальчишки конфлектуют, тут девочка-отличница, из благополучной семьи с неуёмной жаждой поиздеваться над другими.

#
X
01.12.2010 16:49
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +178
Написала автору, а её и в темке-то нет(((

#
X
02.12.2010 15:24
Гость ( 79.141.*.* ) , да подойдите вы к этой девочке сами, да прижмите хорошенько, чтоб не лезла. Я б однозначно подошла, да еще б и на потдавала как следует, если вы не защитите своегор ебенка, то никто тем более за не не заступится.

#
X
02.12.2010 22:29
Дорис, защитить конечно надо, но если таким методом, то может быть и хуже. Эта девица потом весь класс настрополит против, дечонке потом совсем житья не будет (это из личного опыта). А вот выход надо искать и оставлять так никак нельзя.
Девочка молодец, что по олимпиаде обошла - люблю таких - знают свою дорогу. Она их еще всех сделает!
УМНИЧКА так держать!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
sergey72.ru,
Elias,
Voon,
мама.Настюша,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
baydaris,
anyuta72,
Анастасия030188,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
krshn,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
rusamazonka,
alexanndras,
Ольга219,
Danik,
OlgaSS,
tartt,
макарова_ольг,
CheNata,
Ташенька,
LoraV,
ElenaDymova2020,
avtoCovrik,
Sirius_here,
Natalyi,
рыжик08,
Zalina,
nsv1984,
А2010,
Anikary,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
Н@деньк@,
Irinayy86,
dasha_happy,
3Анита3,
киссска,
Olesya_F,
malilu,
white,
amourchihua,
karamelka03,
mali-pusik,
Popik_Lana,
marina@marina,
Dimova205,
Koffy,
tatushka,
Привет_я_Вета,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
Мими,
golybka,
z.muxametowa,
kiska79-86,
alina26,
Бяка84,
MariyaK,
Vanillla,
zoidberg,
Томачка,
Tatian@,
svetlanakurtz,
Настя88@,
мамаВики,
Kateryna,
Olescarold,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
dmitrijrks,
ВераТарасова,
Dina99,
Blondinka40,
zajka,
Подарок_моря,
konight,
ICCE,
krasawica84,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
89829228676,
Leksandra,
nvg,
lenar-турагент,
iernst,
Пепеня,
marisha.z,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 319
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия