Главная /  Форум / СемьЯ / На грани...

На грани...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
13.10.2010 15:36
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +15
Если выставлять приоритеты, между квартирой и машиной, то однозначно у меня бы выбор пал на квартиру, пусть даже однокомнатную, НО СВОЮ, а не мужу игрушку в виде машины...
Квартира - жизненонеобходимей!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2010 15:42
Гость (188.186.*.*)
пульс
Если выставлять приоритеты, между квартирой и машиной, то однозначно у меня бы выбор пал на квартиру, пусть даже однокомнатную, НО СВОЮ, а не мужу игрушку в виде машины...
да что вы заладили то...Машину брали когда не женаты были и были уверенны, что то жилье пойдет под снос и будет нам счастье, но оказалось...

#
X
13.10.2010 15:43
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , а муж-то в чем виноват, чтобы ему условия ставить? Вы слушайте в этом случае себя, а не вашу маму. Вы кого своим отъездом накажете? Только себя, ребенка, у которого будет гостевой папа, и своего мужа, который всецело на вашей стороне.
Знаете, ваша мама поступает не лучше сестры мужа.

Вы спрашиваете, что бы вы сделали на моем месте? Я бы прописала ребенка к своим родителям, чтобы не накалять обстановку, но жить бы осталась с мужем у свекрови. А мужа бы попросила поговорить со своей мамой: откуда взялись эти обиды - кушать не даете и т.д.

#
X
13.10.2010 15:47
Гость ( 94.50.*.* ) ,
чему радуетесь-то? Что прописали ребенка фиг поймешь где?

Если вы умеете выдеть смысл написанного, а не только грамматические ошибки, то я написала что у своих родителей....
А права ПРИВАТИЗАЦИИ у меня и моего ребенка до сих пор сохранено
ВОТ ТАК!
Так что брызжать слюной и кидаться советами тоже не стоит.

Я никогда так не разговариваю и советов не даю, а высказываю свое мнение... Чем тум многие занимаются...
Если вы опять же это не заметили, то наверно не на тот сайт зашли...
А вам БЫ надо поучиться такту в общении...
Диолог на этом с вами прекращаю...
Скажу что общение с вами удовольствие мне не доставило!

#
X
13.10.2010 15:48
Гость (188.186.*.*)
Katarina, не не не, без нго я никуда не поеду, однозначно!
А с ней он разговаривал и не раз, она головой мотает, что мол да, я плохо поступила, а потом все тоже самое. А сестра просто истеричка, ей много не надо, чтобы завестись.
Я ещё не сказала, она стоит на учете в ПНД, мать стоит

#
X
13.10.2010 15:52
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* ) , а так лучше?!......мы тянем месяц со всеми ипотеками.......кредитами вообще 5-7 тыс. в месяц на троих!!!!!!!!!!+ ещё машины заправляем!!!!!!!!........конечно подрабатываем...основного заработка не хватает...........но зато всё своё.........квартира......машина......а как быть то?!....если Вам не нравиться что Вы маму обеспечиваете а она вам "палки вставляет и жалуется своей доче"........дак поменяйте же ситуацию!!!!!!!начните жить своей семьёй!!!!!!!!.....и программа не окончена..документы принимают........Вы хотя бы документы подготовили?!....ведь их список очень большой!!!!!!
Гость ( 94.50.*.* ) , у всех бывают орфографические ошибки!!!!!!не все тут РУССКОВЕДЫ!!!!! терпимее надо быть девочки!!!!.....а что под гостем то?!

#
X
13.10.2010 15:52
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +27
пульс, Я вот тоже не понимаю почему Вы так жестко и с недовольством все пишите. Автор не говорит о проблемах с квартирой и кому она достанется! Она же говорит пофиг и вопрос с пропиской решенный. Вы как будто та сестра, которая слышит только себя. Её возмущает то, что её поливают грязью близкие люди не заслуженно. А ипотека кабала до старости, если нет основной суммы за квартиру и ипотекой закрывать лишь недостающие средства. Либо если зарплаты не менее 50 т.р. у каждого или как у моих друзей, родители помогают её выплачивать!

Автор, отпустите ситуацию и забейте на грязь со стороны родственников. Жизнь не всегда бывает справедливой. Не делай добра, не получишь зла!
Желаю отдельного жилья.
А программа "молодая семья" на 2011-2015 годы еще не подписана, ожидается лишь в ноябре этого года. А Ожидается давно!

#
X
13.10.2010 16:20
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , Это вы ещё человек добрый , терпите такие закидоны.Я бы после раза 2-3-го действительно стала свекровку кушать по частям, ну что бы она не голословно бегала сопли пускала.Ну а что у меня бывали такие случаи с людьми.Когда в глаза улыбаются , а за спиной помойку льют.Так по круче с ними надо.

#
X
13.10.2010 16:32
zannulka, Многие люди (свекрови да и тещи зачастую) видят в этом подводные камни (в прописки своих половинок и их детей), так что бы не обострять ситуацию пусть пропишет ребенка по своей прописки, она(автор) не проиграет необъявленную войну, а она выйграет мир. Ведь как пишет автор им там еще дооооолго жить. Так зачем накалять и без того уже накаленную обстановку. Я бы по поводу прописки постаралась мужа разубедить...
У меня племяшка с мужем взяли год назад ипотеку, она сидит дома с ребенкомс на пособие 8т, у него з\п 15т, а ипотеку надо платить 26т, у нее только одна мама и еще младшие братья и сесры которых надо на ноги ставить. Его родители живут в 3-х комнатной кв.(там есть доля его) и есть еще кв. у бабушки мужа тоже 3-х ком.(в которой она живет одна) Они раз заикнулись, может как то можно решить вопрос что бы нам не брать ипотеку, ими его родственики отказали. И вот муж ее вертится как может, берет всякие подработки. Вот это я понимаю мужик, раз создал семью сам и крутись, что бы семья жила в нормальных условиях.
А у автора мне не понятно, вроде достаток неплохой, а все надеятся на кого то....
zannulka. вот почему меня всегда возмущает такое...

#
X
13.10.2010 18:51
Гость (109.105.*.*)
[quote=Eleno4ka] Гость ( 188.186.*.* ) , а почему бы Вам не вступить в программу "Молодая семья"?!...и не получить своё жильё?!...и Автору совета данного - А вы уже вступили? И получили?
Гость (188.186.*.*) Пока вы в квартире делали ремонт, наводили порядок, та сторона сидела, наблюдала и выжидала, вам же никто не помогал. А теперь они "встрепенулись", теперь можно и условия ставить. Я сама свекровка и уже не первый раз, поэтому: успокойтесь, займите "наступательную оборону, т.е.1) и сама и ребенка пропишитесь к мужу, где живете- там и числитесь на рег. учете, нечего законы нарушать, 2) прекратите кормить свекровку, она что лежачий инвалид, пусть сама из купленных самою продуктов себе и варит," как потопает, так и полопает"3) всякие стирки, уборки для свекровки прекратить, 4) на лицо улыбочку и для всех:" Ой, ой у меня ребеночек, ай, ай я не высыпаюсь, я устаю ну пр. пр. И "тихой сапой свою линию гните"! А мама ваша, почему молчит и ничему не учит вас?! Маме - выговор! Так, а теперь пойду со своими разбираться!

#
X
13.10.2010 19:00
Гость (109.105.*.*)
дятел!" ...живете у хреновой свекрови..." Автор живет не у хреновой свекрови а с любимым мужем в его собственном жилье! Разницу не видите или не понимаете? Или то и др. вместе?

#
X
13.10.2010 19:04
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Aneshka, может им еще и 2 холодильника на кухне поставить? и 2 плиты? ну и унитазов тоже парочку бы надо иметь....
Какие глупости вы пишете
2) прекратите кормить свекровку, она что лежачий инвалид, пусть сама из купленных самою продуктов себе и варит," как потопает, так и полопает"3) всякие стирки, уборки для свекровки прекратить,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это создаст дополнительный прецедент для ругани.Зачем?!
Не буду тут про необходимости приобретения в первую очередь жилья,а не машины,хотя в этом Пульс права,как сложилось,так и сложилось...а теперь нужно учиться договариваться.Спокойно сесть и поговорить всем вместе.И разьяснить членам семьи,что прописка не дает права собственноси даже для несовершеннолетнего ребенка.И поэтому пусть в этом вопросе не волнуются.А прописка необходима для многих нужд.Тем более,что автор я так понимаю сьезжать не собирается.Лучше худой мир,чем добрая ссора.Бадаясь как бараны вы можете разрушить семью.Если это ваша чель - вперед!

#
X
13.10.2010 20:15
Гость (188.186.*.*)
сейчас моя мама позвонила свекрови спросить, что у нас там происходит? Это кратко. Я маме предала, что ее дочь сегодня моему мужу выговаривала по тел., а свекровь сказала, у нас все замечательно, а это я не говорила, что дочь моя говорила, вот и как? Человек отнекивается от своих слов, как можно быть такой лицемеркой? Решили мы с мужем хотя бы на три месяца уехать, снять квартиру, посмотрим как свекровь без нас проживет!

#
X
13.10.2010 20:18
Гость (109.105.*.*)
Жираф :"Какие глупости вы пишете" А подобное писать - много ума не надо. Вас мама вежливости не учила или вы на улице росли и там хамству научились?

#
X
13.10.2010 21:21
Показать на карте

#
X
13.10.2010 21:26
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +24
это насколько надо быть терпеливой чтобы не вынести мозг свекрови, при таком её поведении.
Тяжелее всех мужу между двух огней. Одназначно Быть с мужем, а съемная хата вариант, запоёт еще по другому свекровушка.

#
X
13.10.2010 21:28
Показать на карте
Aneshka
Жираф :"Какие глупости вы пишете" А подобное писать - много ума не надо. Вас мама вежливости не учила или вы на улице росли и там хамству научились?

А вот это уже хамство.А я просто Ваш совет оценила.Со своей точки зрения,на которую имею полное право.И то,что я дура -дурой все тут знают,уже один диагност был тут.Вы не нервничайте,не обращайте внимания!

#
X
13.10.2010 22:03
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +26
К счастью у меня нет свекрови и я с ней при её жизни ни дня не жила вместе. Съезжать никуда ненадо. Думаю её в первую очередь снять с довольствия полностью, повесить все домашнее хозяйство на неё, в общем загрузить по полной, чтобы времени на разговоры не оставалось совсем, и чтобы по вечерам она падала на свою кровать от усталости. Устроить ей веселую жизнь, не так ещё запоет. Она просто жирно живет и не знает чем заняться, поэтому и страдает ерундой. И ещё между делом надо с ней рюмку вина выпить, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А повод всегда найдется. Автор удачи вам в решении проблемы в свою пользу.
У бабульки маразм начался чтоли.... прошу прощения...

#
X
13.10.2010 22:18
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +26
а в общем и целом свекрови нравилось когда вы красоту наводили, когда все заботы с её плеч сняли, а потом она поняла, что она теперь на вторых ролях а не полноправная хозяйка, ещё и дочь ей напевает в ушко эту песенку..... не понимаю почему бы не жить на всем готовом и без забот? наверное вы просто на руках её не носите, вот она и злится, ничего другого мне не приходит в голову.
если резко высказалась прошу извинить. обижать не хотела никого из сторон.

#
X
13.10.2010 22:46
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +41
пульс, Странные нынешние молодые мамы.... Наверно оооооочень дальновидные.... Родили ребеночка и куда его прописать, да конечно к мужу.
странные скорее бабули-дедули в таком случае, у нас когда доча родилась - свекровь со свекром тысячу раз и прописать к себе просили (так же как и моя мама, чуть ли не до обид - у кого внучку прописать, тк сами мы на съемной живем), и счет на ребенка открыли, и чуть ли не дачу на нее уже переписали, а тут...
автор темы, отдайте в данном случае разруливать ситуацию мужу, пусть они между собой сами разберуться, а для себя сделайте выводы.... жаль конечно, когда такое за спиной происходит как вариант - можно и со свекровью начистоту поговорить, откуда у дочери такая инфа, что не так и почуме так против ничего особо не значащей прописки? терпения вам!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
mopsik@,
Юлия84,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
Ирина392,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Скрипочка,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Elena28032003,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Ворона2011,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
NaTaLiLi,
Skela87,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 489
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия