Странные нынешние молодые мамы.... Наверно оооооочень дальновидные.... Родили ребеночка и куда его прописать, да конечно к мужу.а почему бы и не к мужу? там никто ни на что не претендует это раз а второе это то что автор данной темы волнуется не о прописке а о странном поведении свекрови и других родственников. квартира нужнее - это правда, но вопрос встал остро именно сейчас... уже факт покупки машины свершился - чего крыльями то махать???
Каждый сам себе, свекровка - себе, невестка - своей семье.
Гость ( 77.242.*.* )
Вы у нее в гостях!
пульс
Если выставлять приоритеты, между квартирой и машиной, то однозначно у меня бы выбор пал на квартиру, пусть даже однокомнатную, НО СВОЮ, а не мужу игрушку в виде машины...
Chuvicha
это насколько надо быть терпеливой чтобы не вынести мозг свекрови, при таком её поведении.
PavlovnaДевочки! Как мне повезло! Я такая вредная, а невестка мне ближе сына и дочери! Где бы мы не были, она или я, мы каждый вечер созваниваемся. На дачу друг без друга не ездим! Я ее всегда перед сыном защищала, она всегда была права. А уж, если она что-то попросит, или я увижу что ей надо, я в лепешку разобьюсь! Я без нее ни разу на море не ездила! Мы и вместе жили и не один год. И я в аварию попадала, в травме 2 месяца лежала не шевелясь, а у нее свой ребенок, 5 лет и мой, годовалый, весь в экзэме на почве дисбактериоза, каждые 2 часа мазать, перевязывать! А потом, после бюльницы мне полгода или на костылях стоять или лежать! Вот и сейчас жду не дождусь ее когда из Доминикана прилетит. Подарков навезет!!!
Aneshka,
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия