Главная /  Форум / СемьЯ / На грани...

На грани...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
15.10.2010 22:56
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +9
Автор, не тратьте время - не ждите любви от своей свекрови. Муж и ребенок - вот Ваша семья. А это просто родственники, а они бывают чаще всего не такими, как нам хочется. Не принимайте близко к сердцу, считайте что она не обязана Вас любить как и Вы её, достаточно уважения. Так легче. Уделяйте побольше внимания семье и поменьше свекрови. А то столько сил на нее тратите ("что же вы на двух автобусах поедете, вот вам деньги на маршрутку", "Вам зимой же ходить не в чем, давайте дубленку купим) вот Вам взамен и хочется хорошего отношения к себе. Всем угодить невозможно, да и не нужно этим заниматься. Уезжать одной не стоит, а вот жить по-возможности, лучше отдельно - своей семьей. Это мое мнение.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2010 23:05
Гость (188.186.*.*)
Pixi, и что? пусть водит своих подружек, мы чем мешаем ей? И вообще, нет у нее подружек, есть одна соседка, дак она регулярно к ней приходит и никого мы не стесняем.
Да вы замужем за ее сыном, но ее сын и ваш муж - большой мальчик, вот и надо жить отдельно и строить свое гнездо со своими порядками.
надо, я знаю, но возможности пока нет. Если у вас отдельное жилье есть, то я за вас только рада.
И вообще, когда я отдельно с ней про прописку разговаривала она сказала: пропишем, куда его девать то? Я вижу, что говорит она это не уверенно, я говорю, если вы не хотите, я пропишу его у мамы, на что она мне ответила, что пропишет,а когда пообщалась с дочерью, пошла на попятные.

И ещё, всем особо одаренным повторяю, дело во все не в прописке, дело в человеческом отношении, я не навижу лицемеров, это низко и подло. Она взрослый человек чтоб устраивать детский сад.

#
X
15.10.2010 23:06
Гость (188.186.*.*)
Oika
Pavlovna, здесь речь идёт не о "мешают-не мешают", а о том, что молодые вправе жить и питаться своей семьёй, а свекровь-ДОЛЖНА жить-своей, т.е. сама с собой
как вы себе представляете питаться отдельно? Полки в холодильнике разделить?

#
X
15.10.2010 23:08
Гость (188.186.*.*)
Круиз, что ж она прыгала от счастья когда ремонт закончился, и всем своим старушкам-подружкам об этом трезвонила? А потом ещё и говорит родственнице, вот ещё кухня и санузел остался, но на это сноха копит! Нормально?

#
X
15.10.2010 23:09
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.133.*.* )
Думаю, автор лукавит, говоря, что ни на что не претендует. Выдержка из журнала:
ЛИЧНО МНЕ не нужны ее метры, а мой муж сам пусть своей долей распоряжается

#
X
15.10.2010 23:45
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +28
Автор, я тоже считаю, что зря вы ее на полное обеспечение взяли, работки бы ей прибавить, а то "зажралась"(((
...так же согласна с теми, кто говорит, что они у свекрови "в гостях"... мы вот тоже живем семьей у моей правда мамы... и я понимаю, что это ЕЕ квартира, что это они с папой заработали на нее, а раз у меня своя семья, то МЫ должны зарабатывать на СВОЙ угол, хоть я и единственная наследница, но как и у автора темы нет в данный момент возможности съехать по кайней мере до тех пор, пока я не выйду из декрета... мы не чувствуем себя ущемленными, но все равно приходится "играть" по правилам мамы... это уважение к маме... и у свекров я тем более..

#
X
15.10.2010 23:50
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +38
Показать на карте
тут наверное дело не в обострении, а в маразме (прости меня Гость). масла в огонь, как я понимаю, подливает сестра, так вот я думаю, надо с ней поговрить вашему мужу, т.к. со свекровью разговаривать бесполезно, будет поддакивать, а потом все вывернет, дочь додумает и будет опять скандал.
Если не поможет разговор, сделайте прописку втихушку, пусть муж ваш этим займется, а сами делайте вид, что уже собираете документы на ипотеку и вот уже прям завтра -послезавтра будет вещи собирать. А еще можете, если есть такая возможность, поехать погостить всей семьей к вашим родителям, но при условии, что полностью ограничите себя на этот период от общения со свекровью, пусть она осмыслит, что она теряет, так всегда бывает, что имеем не ценим. пусть сама будет в своем доме хозяйкой, ей же этого так хочется, а когда поймет, что привыкла как сыр в масле кататься, так я уверена начнет вам сама звонить, но вам нужно выждать время, чтобы она подольше поскучала по хорошей жизни.

#
X
16.10.2010 00:37
Гость (217.145.*.*)
Круиз,
одно слово -пока еще Чувиха..как женщиной зрелой станешь

если вы себя позиционируете как зрелую, то вам скорее подойдет: стремительно стареющая, увядающая и тп. (заметьте все литературные слова)

Да и вообще, преклонный возраст не повод для гордости. Особенно когда в этом возрасте сидишь одиноко на форумах и пишешь людям гадости, потому что некуда уже свою желчь девать

Автор! Вам срочно нужно вырваться из этой ситуации, пока хотя бы не физически!!! Получите большое количество приятных впечатлений, эмоций. С подругами встретьтесь, кино, рестораны, шопинг.
Забейте на бабулю!!!!!
Когда она увидит, что вам на нее плевать и вы все равно счастливы, ей самой станет легче и она сможет поразмышлять адекватно. А пока свежи все трения и обстановка напряженная, она так и будет то нападать, то обороняться.

Я понимаю вас, это как игра в одни ворота, вы ей-да, она вам- еще какое нет. Когда что то делаешь для человека, то расчитываешь даже не на отдачу, а что он хотя бы плохого ничего не сделает. Но так бывает редко. Вобщем отпустите ситуацию на время. Это решаемо!

#
X
16.10.2010 11:23
Гость (87.254.*.*)
KisStochkA, Странные у вас рассуждения. Мы сейчас с мужем на изнанку выворачиваемся и все для того, что бы это ВСЕ досталось моим детям. Чтобы они потом в нужде в ипотека не сидели, чтобы могли они и наши внуки жить спокойно. А не как рабы. Поэтому мне тоже для своего ребенка и для своих будущих внуков ни чего не жалко!!!!! мне оно по кой надо эти квадратные метры???? Я их что с собой в могилу заберу на тот свет??? Это ВСЕ делается для ДЕТЕЙ и ради ДЕТЕЙ!!!! А вот тех кто жалеет свои квадратные метры и под себя все подгребает - я этого не понимаю!!!

#
X
16.10.2010 18:15
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: 0
свекровь у вас трусиха, поэтому претензии в глаза сказать не может, вам нужно успокоиться!!!!!, плюнуть на нее и перестать ждать от нее одобрения и похвалы. смиритесь с тем что она вас не любит и стройте с ней отношения уже в новом ключе- нейтралитет, желательно дружелюбный, так как вы живете вместе. не вздумайте никуда уезжать, обидете мужа и они его же против вас настроят!!! вот увидите!!!! скажут мы тебе говорили. раставьте приоритеты, решите мне сейчас важнее я -ребенок- муж, а не свекровь-золовка-их отношение ко мне.решите для себя, мне важно, что обо мне думают например мои родители, муж, ребенок и не важно, что думают все остальные. станет легче.и примите как данное, что ваша свекровь не изменится и так и будет гадости делать исподтишка, тогда и ее поведение вас обижать не будет. муж за вас!!! и это главное и предоставьте ему объяснятся с родными, отойдите в сторону, абстрагируйтесь, это должны решить они, ваше вмешательсьво, тем более активное, будет ими восприниматься как враждебное посягательство. а требования мужа, они воспримут, как законное требование.

#
X
17.10.2010 14:03
Гость (188.186.*.*)
Бедная свекровь!!!!! Пустила гадюку в квартиру, а теперь всем миром обсуждаем, как оттяпать у нее кусок. Правильно все делает, может сын на другой женится, со своей жилплощадью, и все будет у них ОК

#
X
17.10.2010 15:33
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +38
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , как всегда без гостей со своими тупыми высказываниями не обошлось, спасибо вам, а то было бы скучно!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
Дарветра,
Guta,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
89923078523,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
PRELEST,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 475
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия