Главная /  Форум / Общий / Аня Анисимова. Поиски продолжаются!! Нужна помощь!!

Аня Анисимова. Поиски продолжаются!! Нужна помощь!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
15.10.2011 23:27
Гость (188.186.*.*)
Прощу прощения, что не в тему. Не примите за ненормальную. Но на 72.ru какой-то фотограф приглашает на БЕСПЛТНУЮ фотосесию девочек 16-ти летних, там есть электронка и телефон. Может проверить его??? Просто слышала, что бесплатных фотосесий не бывает.......
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 01:27
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10

#
X
16.10.2011 02:00
Гость (91.211.*.*)
Andra48, гостям не видно,регистрацию не разрешают

#
X
16.10.2011 14:39
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +285
Ушакова, там не одна девочка пропала ссылка

#
X
17.10.2011 01:54
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Прощу прощения, что не в тему. Не примите за ненормальную. Но на 72.ru какой-то фотограф приглашает на БЕСПЛТНУЮ фотосесию девочек 16-ти летних, там есть электронка и телефон. Может проверить его??? Просто слышала, что бесплатных фотосесий не бывает........
ссылка

#
X
20.10.2011 12:05
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: 0

#
X
20.10.2011 13:23

#
X
20.10.2011 16:07
Дата регистрации: 20.07.2011
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +1
Показать на карте
Andra48, Ужас!!!! Это может быть только в нашей стране

#
X
20.10.2011 20:01
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6758
Авторитет: +196
Показать на карте
а мне интересно, что должно произойти в мире, в стране, чтобы люди наконец перестали читать новости (выше ссылки), ожидая очередных хлеба и зрелищ, а уже обозлились и начали бороться с этими тварями??
В эту тему заходят многие. Отпишитесь, те кто готов уже завтра вместо просмотра вечернего телевизора выйти на улицу и действовать? просто плюсаните смайлом

#
X
20.10.2011 20:24
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +61
Ушакова
. Отпишитесь, те кто готов уже завтра вместо просмотра вечернего телевизора выйти на улицу и действовать? просто плюсаните смайлом .

В чем будут заключаться действия на улице, когда мы туда выйдем?

#
X
20.10.2011 23:00
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +49
Многие не замечают что рядом, но горазды обсуждать, не в чью сторону, увы статистика, поздно замечаем соседей, порой даже не знаем их, не помним имен врачей педиатров и имен воспитателей, не говоря уже об учителях обучающих наших детей. Поймите, только мы родители и будущие родители, можем и обязаны заботиться о детях, увы не наше государство, не наша полиция не могут гарантировать защиту нашим детям. тогда чего ждать? Может мы станем более ответственнее и более чуткими ко всему происходящему, что касается наших детей.

#
X
21.10.2011 01:14
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +13
Ушакова, Tacek

#
X
21.10.2011 01:43
1. Поборы в детских садах и школах;
2. Некачественное медицинское обслуживание в детских поликлиниках;
3. Продажа алкоголя, табака несовершеннолетним;
4. Безопасность детей в детских учреждениях;
5. Педофилия;
К сожалению, в решении этих проблем ни департамент образования, ни департамент здравоохранения большого усердия не выказывают. Господ полицейских тоже, судя по всему, сложившаяся ситуация не сильно заботит. В подтверждение случай на ул. Волгоградской (была попытка совершения незаконных действий в отношении девочки) – отказной материал, случай в д/саду № 162, попытка похищения ребенка – отказной материал. По поискам пропавших детей вообще 0!!!, только голословные утверждения о том, что волонтеры помешали поймать похитителя Ани, по моему, прямое оскорбление тысяч горожан, которые пытались как то помочь. Лучше бы ответили, почему с самого начала тысячи волонтеров организовывали не сотрудники правоохранительных органов, а гражданские лица?
Вы совершено правы, пора уже обозлиться и начать что то делать.

#
X
21.10.2011 02:40
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: 0
А кто-нибудь знает-нет, нашли урода, который изнасиловал 7-летнюю! девочку в лифте по Олимпийской? Там что хоть насиловать-то? ну малютки же! 42-ая школа. дочь там учится. Бог ты мой, как страшно-то! это ведь не люди, это уё..ки. простите, но факт

#
X
21.10.2011 07:03
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +61
Ушакова, вы под словами "выйти на улицу" подразумеваете создать общественные патрули типа дружинников, которые будут по улицам ходить, или я что-то не так понял?

#
X
21.10.2011 09:45
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +53
Malinov_ka
Ушакова, я тоже не понимаю, какими действиями вечером на улице мы может ЭТО предупредить. Есть предложения?.

Как практика показывает - большинство подобного рода преступлений совершается даже не вечером, а днем. Но не суть.

Я не знаю, как нужно действовать в глобальном масштабе, где и по каким признакам разыскивать тех тварей, с которыми надо бороться. Но в таком мизерном масштабчике, которым является конкретно моя семья, я знаю, как действовать и действую.
Те твари, про которых тут идет речь, когда-то были чьими-то горячо любимыми детьми, долгожданными, симпатичными смышлеными карапузами. Ну, может, не очень долгожданными, вероятно, не слишком симпатичными. И, скорее всего, их в детстве недолюбили. Но то, что они были детьми - это точно.
У меня трое детей. Первое, что я делаю - это учу их правилам личной безопасности. Не буду расписывать, все прекрасно все знают (в лифт с дяденьками не заходи, с незнакомыми мужиками на улице не разговаривай, на конфетки не ведись, дверь не открывай....). Второе - сопровождаю своих детей в школу, кружки, секции. Если не сопровождаю - опять же даю ценные указания, как вести себя в экстремальных ситуациях. А точнее - как не спровоцировать наступление экстремальной ситуации.
Третье - у меня растут двое мальчишек. Моя задача растить их так, чтобы из них не получились вот такие "твари". А это: создание психологически комфортной атмосферы в семье, любовь-забота-внимание - каждому ребенку!!!!, организация условий для развития и саморазвития детей, организация досуга и поддержание интереса к внеурочной деятельности (кружки, спортивные секции и тыпы), правильное психосексуальное воспитание.....

Если мне удастся вырастить своих детей так, чтобы в будущем они не стали такими вот "тварями" - я считаю это своим личным большим вкладом в общее дело борьбы с ними. А как конкретно по вечерам на улице бороться - я не знаю.

Единственное, что в этом деле точно необходимо - общественный резонанс. Привлечение властных структур к проблеме. Они обладают более широкими полномочиями и возможностями для такой борьбы.

#
X
21.10.2011 10:01
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6758
Авторитет: +196
Показать на карте
Тава, как сказал один мой знакомый - мы все делаем для детей на будущее. Но ничего не делаем на сегодняшний день. Мы думаем, что с ребенком может произойти через год, когда ему будет 13 лет, 18 лет... а что могут сегодня с ним в садике-школе-поликлинике и во дворе сделать без внимания оставляем..ну и стандартная любимая многими позиция "моя хата с краю".. а что? я все делаю в своей семье... вот только почему, когда случается горе,пттт, помощь просят люди у всех вокруг, а не у хаты с краю

#
X
21.10.2011 11:35
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +4

#
X
21.10.2011 12:18
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +53
Ушакова, Ну, высказывание Вашего знакомого, вероятно, относится конкретно к действиям этого знакомого. Он не совсем прав. Желая, чтобы ребенок в будущем стал здоровым и сильным - мы именно СЕГОДНЯ организуем ему возможность заниматься физкультурой и спортом. Желая, чтобы ребенок получил хорошую профессию в будущем - мы СЕГОДНЯ стараемся дать хорошее образование.

Думаю, что все, кто заходит в эту темку, могли бы "плюсануть", что они с удовольствием помогли, чем могли, попавшим в беду людям. Но предложение "выйти на улицу и бороться с тварями" - оно очень абстрактно. Как конкретно надо с ними бороться? Вот, например, открыть Центр помощи детям (семьям) пострадавшим от насилия, пропавшим без вести и тыпы (ну я тут тоже только для примера написала, что первое в голову пришло) - вот это дело достаточно конкретное.

К примеру, в одной из школ решили патрулировать вечерами район, относящийся к школе, с целью выявления детей, находящихся поздно вечером на улице без присмотра родителей. Ну а потом наказывать таких родителей. Остается открытым вопрос - что такое "поздно" и кто будет и как наказывать? Если имеется ввиду "комендантский час", так он законодательно уже закреплен. Но вот темнеет на улице гораздо раньше. Но все равно молодцы.

Несчастье с детьми может произойти в любой семье. Никто от этого не застрахован. Но чаще насилию и подобным вещам подвержены дети, которых в семье не обучили личной безопасности, за которыми в семье не осуществляется должный присмотр. Насильники и маньяки редко нападают спонтанно. Они сначала выслеживают жертву. Не обязательно долго, но присматриваются, где и какие ребятишки долго гуляют одни, уходят со двора.... Вряд ли маньяк нападет на девочку, которая идет по улице с мамой за ручку. Так что в первую очередь надо призывать родителей не выходить бороться на улицу - а усилить присмотр за собственными детьми, воспитывать в них чувство ответственности за собственную жизнь и безопасность, научить простейшим азам личной безопасности. Это в первую очередь, но не единственная мера, конечно.

Здесь в теме были возмущения по поводу воспитателей, которые отдают детей 12-летним сестрам и братьям. А почему никто не возмутился, что сами же родители и послали 12-летних детей за сестричками-братишками в садик. Кому должно быть больше дела до ребенка - воспитателю или маме с папой?
Твари-фотографы насилуют 16-летних девочек, пришедших к ним фотографироваться. А почему 16-летняя девочка вообще поперлась (пардон за грубость) к незнакомому дядьке-фотографу на халяву пофотаться? Не родители должны были научить, что бесплатный сыр только в мышеловке? Передача "Пусть говорят" - увел насильник двух девочек на озеро и одну изнасиловал. Они пошли, потому что дядю знали, он их сосед. Не родители должны были вдолбить в голову дочкам, что НИ С КАКИМИ дядьками не надо к озеру по кустам шарахаться ходить?!!!!! Сосед он или не сосед - не важно.

Так что все из семьи.

P.S. Будет конкретное дело по борьбе с тварями - пишите! Дома отсиживаться не будем. Серьезно.

#
X
21.10.2011 16:04
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +13
Andra48,
абсолютно с Вами согласна.
Плюс слышала, что весной ребёнок ушёл из с прогулки дневной из сада домой и воспитатели не хватились его вплоть до следующего дня.
У всех ведь детки, и у большинства они ходят в сад.
У кого какие сборы, на что, предоставляют ли отчеты, кто этим занимается, мотивируют чем - малым ли финансированием или же просто вы должны как бы от "широкой души родителей, для ваших же деток".
Чем больше народу соберётся против, тем выше шанс убрать то, что нам не нравится, но в одиночку мы боимся, да-да, боимся сказать. Сразу ведь думаем о том, что на нашего ребёнка вполне могут "наседать, наезжать" из-за наших, родительских "не согласий".
Тава
P.S. Будет конкретное дело по борьбе с тварями - пишите! Дома отсиживаться не будем. Серьезно. .

PS: хотя бы с этого начать...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
Пятница,
Шуточка,
alena.tmn,
Катерина1586,
Н@t@li,
yashechka,
77RU,
Снежк@,
mamulechka,
MorgenStern,
Lidok1512,
Tanyashay,
Милашка-мила,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
Olgaflorist,
Танечка84,
ЮН2,
Олег,
Kengaru,
Vikylya,
veronika1985,
ryabchenko_vera,
santeh_proffi,
Алеха84,
pashka,
бусенка,
Instruktor,
Snastasiya8696,
Еленк@@,
barbie818,
Клён,
mrcat_72,
Аня_мама_Вани,
Desha,
SK72,
mama_stepi,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
Irinka_1987,
Лорелея111,
YanochkaYu,
brunetka32,
estidea-mebel,
sas26,
бурундучок,
anna-kononova,
luchik,
AleksEV,
roman83,
ВерунЧик86,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
Солнцеилуна,
InNochka1986,
зЕленаглазая,
Любочка,
reds07,
viktoria32910,
таняшка,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
Zolotaya_Rybka,
zara88,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Desire,
Your_Polina,
МариNochka,
1118,
a.rybyakova,
PlTat,
Светлана1512,
Le_Nik,
marina@81,
Verenikina,
HaTka,
ОлесяПетровна,
Sveta1512,
Nata72.,
SeW,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Алла151278,
0897359126,
Nprycakova,
LenaMax,
Alina2004M,
Liska,
Типотушка,
zmaks111,
летоморесолнце,
Karisha15,
мама_Платона,
Ксюня888,
_Мина_,
vit1981,
Juluja15,
Ctasiya85,
elinnka,
Светланка80,
Elena72-89
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия