УшаковаУшакова, Ушакова, извините меня, пожалуйста, за непоятливость, но из ваших последующих постов я так и не получил ответ, что конкретно вы подразумеваете под процитированной фразой. Можно конкретизировать? Куда выйти завтра (вернее уже сегодня)? Что делать?
Отпишитесь, те кто готов уже завтра вместо просмотра вечернего телевизора выйти на улицу и действовать? просто плюсаните смайлом.
Alexiani
я писала как-то вконтакт в группу охотников за головами, давала ссылку на страницу своей дочери. Там один предлагал ей посмотреть на его хозяйство, пообщаться с ним по камере. В ответ - тишина. Я камеру отключила и теперь мониторю ее "друзей" и сообщения каждый день. Но знаете, ломятся к 8-летке молодые мужчины чуть ли не через день.
HoltoffD
УшаковаКонкретно в понедельник не могу- у меня другие планы по съемкам и они уже утверждены. Но вообще- да, поговорить со Степановым и Шиловских- не проблема. Только напомните, что за происшествие в д/с 162, я как то тут не в информационном потоке в последнее время..
HoltoffD, Конкретно Вы Дмитрий, можете послезавтра(в понедельник) взять своего оператора, поехать в 162 д/сад, взять интервью у заведующей и воспитателя, по тому ЧП, которое там произошло. Потом попросить прокомментировать даную ситуацию директора департамента образования города, начальника УВД г. Тюмени ).
Alexiani
Andra48, в личку кому? Если честно - пугает то что дядьки добавляются. Я один раз не выдержала, высказала в письме то, что думаю по поводу его "дружбы". Но боюсь - а вдруг они реально знают, где учится и где ходит моя дочь?! Поменяли ей фото на аватарку-картинку. Удалить страницу - расстроится, ведь друзья у нее в разных городах. Сейчас она пароль свой "забыла", сидит с моего профиля - ко мне хоть педофилы не лезут..
Tacek
Дмитрий, Лена вам хочет донести, что с вашей стороны, вы можете снять репортаж про садик, где была попытка увода ребенка, а также можно сделать программу про Аню,Настю и Эдика и других пропавших детках, где рассказать людям про то что сделано за год, что создается общественная организация, о том что есть поисково спасательный отряд "Дети Тюменского края", рассказать родителям о психологических аспектах деток в возрасте от 11 до 15 лет, понимаю что не раз вы приглашали интересных людей в студию, но сейчас объединить не помешало бы. Уверена многие посмотрят такую передачу " Что делают Тюменцы в борьбе с преступностью и как уберечь детей". P.S. за год уже многие друг друга знают..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия