Главная /  Форум / Общий / Аня Анисимова. Поиски продолжаются!! Нужна помощь!!

Аня Анисимова. Поиски продолжаются!! Нужна помощь!!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
26.07.2011 16:38
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , 7-я, вроде, на Ямской.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2011 15:21
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +14
Чем можно помочь,постараюсь помочь!

#
X
29.07.2011 12:28
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 109.105.*.* )
Там седьмая детская поликлиника находится, глупые. .
7-я детская на ямской находится, еще дальше школы. в пятиэтажке около Аниного дома находится с одного торца клуб Юность (Чайка теперь) а с другого - дневной стационар взрослой поликлиники...
если вспомнить ранее написанное, кто-то из "видящих" людей говорил что она недалеко от дома, +Гофман сказала про поликлинику (отделение как раз напротив дома Ани) если связать все это, может что-то вырисуется...
вспомните фильм "милые кости" - тоже педофилом сосед оказался...

#
X
03.08.2011 09:38
Гость (188.186.*.*)
Долго я смотрела фото этой девочки, у меня с самого начала были неоднозначные ощущения, которые я не могла понять. Сейчас наступила ясность и понимание.
Аня была жива долгое время от своего исчезновения, не исключаю, что и сейчас она еще жива, но уже на грани смерти. Только сейчас ее лицо "замигало" темными пятнами, так бывает по моим ощущениям, когда человек на фото мертв. Раньше этого не было.
Несмотря на это, буду писать о ней пока как о живой. Почему-то хочется сделать именно так. Аня находится в довольно хорошей физической форме, но полностью истощена морально. Я не ощущаю сексуального насилия над ней, ее похититель и тюремщик не для этого ее заманил. Его образ я чувствую и даже вижу довольно хорошо. Это мужчина около 35-40 лет, из простой скорее всего рабочей семьи, родители его с претензией на переход из низкого социального слоя в более высокий, особенно мать. Жили с бабушкой. Хотел либо имел сестру, которой сейчас нет. Отец либо бросил семью когда сыну было около 7-9 лет, либо (с меньшей вероятностью) был осужден. У мужчины возможно неоконченное высшее образование, или заочное. У него есть хобби по коллекционированию. Оно очень тесно связано с музыкой, то ли он поклонник грампластинок, то ли меломан-одиночка, нравится саксофон и духовая музыка. Интересуется и разбирается в искусстве. Возможно он в детстве посещал музыкальную школу, но не смог закончить. Вероятность того что учился в районе пропажи девочки очень велика, причем я бы обратила внимание на школы искусств и музыкальные школы. В детстве любил и хотел играть куклами, хороших не имел. Возможно и сейчас иногда покупает на рынке кукол, типаж с волосами средней длины, качественные красивые лица, не фарфоровые. Неуклюж, нетороплив, коренастый, разговаривает медленно, слегка растягивая слова. Молчалив. Волосы истощенные, редеющие, темнорусые с серым оттенком. Четко вижу полупальто, двубортное в крупную клетку, довольно старомодное (скорее всего носил раньше). Финансово стабилен, очень долгое время (7-9 лет) работает на госпредприятии и или предприятии с соцпакетом. Предприятие возможно по изготовлению труб или их продаже, или на улице с названием типа Трубной. Рядовой сотрудник.
Девочкой восхищается и поклоняется ей как предмету искусства, на насилие вряд ли способен. Воспринимает ее как редкий раритет, попавший ему в руки. В таком состоянии любуется ею, молчит, предпочитает ее молчание тоже. Убить ему тяжело, он скорее оставляет ее в беспомощном состоянии без воды и еды в холоде, а потом прячет останки. Когда прячет, чувствует стыд как "погубивший предмет искусства". Предпочитает забывать о своих действиях, и вскоре идет на поиски нового "раритета".
Девочка находится в подвале, или цоколе. Скорее первый вариант.
Тут возможно ошибаюсь, сначала увидела дом-дачу, а теперь по некоторым ощущениям сомневаюсь. Все же напишу- поселок с названием на С, или Т. Дом из белого силикатного кирпича, одноэтажный небольшой, вода на улице, вход симметрично посредине. Колонка обитая рейкой крашена в синий цвет. Деревья на участке не более пяти лет.
Похититель не хам, труслив, не выскочка, вежливый.
Про семью абсолютно ничего не вижу. В этом случае по моим ощущениям он скорее одинок.
Связи Ани и ее похищения с другими девочками пока не чувствую, как и ее отсутствия. По фото девочек информация ко мне не идет.
Когда сегодня начала смотреть ее фото, чувствовала сильнейшее сердцебиение. Это дает мне маленькую надежду на то, что Аня еще жива. Сейчас, написав, чувствую спокойствие и немного опустошение.Да, по знаку зодиака Рак скорее всего. ДР от 10 до 18 июля. Педантичен. ссылка

#
X
03.08.2011 10:06
Гость (77.242.*.*)
Трубая улица есть в Воронина (по 2GIS) посмотрела. Там и коттеджи какие-то стоят ведь, и от района пропажи Ани не так уж далеко

#
X
03.08.2011 15:37
Гость (109.105.*.*)
Почему бред? Реально можно зацепиться. Школу Лира проверить. Сотрудников ансамблей, которые там ошиваются. И з них кто дворником, кто на заводе работают. Все возможно.

#
X
03.08.2011 17:22
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5246
Авторитет: 0
[/quote]
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Долго я смотрела фото этой девочки, у меня с самого начала были неоднозначные ощущения, которые я не могла понять. Сейчас наступила ясность и понимание. Аня была жива долгое время от своего исчезновения, не исключаю, что и сейчас она еще жива, но уже на грани смерти. Только сейчас ее лицо "замигало" темными пятнами, так бывает по моим ощущениям, когда человек на фото мертв. Раньше этого не было. Несмотря на это, буду писать о ней пока как о живой. Почему-то хочется сделать именно так. Аня находится в довольно хорошей физической форме, но полностью истощена морально. Я не ощущаю сексуального насилия над ней, ее похититель и тюремщик не для этого ее заманил. Его образ я чувствую и даже вижу довольно хорошо. Это мужчина около 35-40 лет, из простой скорее всего рабочей семьи, родители его с претензией на переход из низкого социального слоя в более высокий, особенно мать. Жили с бабушкой. Хотел либо имел сестру, которой сейчас нет. Отец либо бросил семью когда сыну было около 7-9 лет, либо (с меньшей вероятностью) был осужден. У мужчины возможно неоконченное высшее образование, или заочное. У него есть хобби по коллекционированию. Оно очень тесно связано с музыкой, то ли он поклонник грампластинок, то ли меломан-одиночка, нравится саксофон и духовая музыка. Интересуется и разбирается в искусстве. Возможно он в детстве посещал музыкальную школу, но не смог закончить. Вероятность того что учился в районе пропажи девочки очень велика, причем я бы обратила внимание на школы искусств и музыкальные школы. В детстве любил и хотел играть куклами, хороших не имел. Возможно и сейчас иногда покупает на рынке кукол, типаж с волосами средней длины, качественные красивые лица, не фарфоровые. Неуклюж, нетороплив, коренастый, разговаривает медленно, слегка растягивая слова. Молчалив. Волосы истощенные, редеющие, темнорусые с серым оттенком. Четко вижу полупальто, двубортное в крупную клетку, довольно старомодное (скорее всего носил раньше). Финансово стабилен, очень долгое время (7-9 лет) работает на госпредприятии и или предприятии с соцпакетом. Предприятие возможно по изготовлению труб или их продаже, или на улице с названием типа Трубной. Рядовой сотрудник. Девочкой восхищается и поклоняется ей как предмету искусства, на насилие вряд ли способен. Воспринимает ее как редкий раритет, попавший ему в руки. В таком состоянии любуется ею, молчит, предпочитает ее молчание тоже. Убить ему тяжело, он скорее оставляет ее в беспомощном состоянии без воды и еды в холоде, а потом прячет останки. Когда прячет, чувствует стыд как "погубивший предмет искусства". Предпочитает забывать о своих действиях, и вскоре идет на поиски нового "раритета". Девочка находится в подвале, или цоколе. Скорее первый вариант. Тут возможно ошибаюсь, сначала увидела дом-дачу, а теперь по некоторым ощущениям сомневаюсь. Все же напишу- поселок с названием на С, или Т. Дом из белого силикатного кирпича, одноэтажный небольшой, вода на улице, вход симметрично посредине. Колонка обитая рейкой крашена в синий цвет. Деревья на участке не более пяти лет. Похититель не хам, труслив, не выскочка, вежливый. Про семью абсолютно ничего не вижу. В этом случае по моим ощущениям он скорее одинок. Связи Ани и ее похищения с другими девочками пока не чувствую, как и ее отсутствия. По фото девочек информация ко мне не идет. Когда сегодня начала смотреть ее фото, чувствовала сильнейшее сердцебиение. Это дает мне маленькую надежду на то, что Аня еще жива. Сейчас, написав, чувствую спокойствие и немного опустошение.Да, по знаку зодиака Рак скорее всего. ДР от 10 до 18 июля. Педантичен. ссылка.
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
03.08.2011 20:46
Гость (188.186.*.*)
ой. а мне под это описание дядька вспомнился, года четыре назад в районе Тураны шел за мной из магазина. Художником назвался и визитку показывал с рисунками, сказал что портрет бы мой нарисовал, в гости звал - где то рядом, телефон даже сказал свой и просил позвонить. Ему лет 45 тогда, одет очень старомодно как то был. А удивило, что спросил в каком классе учусь (я правда уже в универе была, но внешность как у девочки и ненакрашенная была) и родители неужели меня отпускают одну вечером. Я тогда посмеялась и внимания не обращала. А он умолял ему позвонить и прийти после учебы, при том что думал, что я школьница??

#
X
03.08.2011 22:21
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
кто-то из руководителей поиска писал мне - я сразу не внесла вас в свои контакты в аське, и при следующем подключении вас не смогла найти.
моя ася 481634795

#
X
04.08.2011 20:04
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +17
Показать на карте
Мне кажется или правда в старых темах уже было про художника, про кукол или что то в этом роде? Извините может я путаю?

#
X
04.08.2011 20:08
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +196
Показать на карте
Ksюnя, было такое. Там нашли у парня фото, и дом зеленого цвета, и куклы, и художник...

#
X
04.08.2011 22:51
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +196
Показать на карте
miriami, да ну не накручивайте детектив целый! Не было фото Анюты.
Осенью, кто то из девочек нашел в интернете альбом с фото молодого парня. И на этих фото были его увлечения - архитектура, старые дома, в том числе с зеленым цветом, фото кукол каких то. Потом кто то с "деток" узнал в этом парне своего родственника. Все там хорошо и не причем тут Аня!
Ну и художник тот парень.
Я это написала не для рождения сплетен и клубка врак, а в ответ Ksюnя,

#
X
09.08.2011 11:18
Гость (178.47.*.*)
"Тут возможно ошибаюсь, сначала увидела дом-дачу, а теперь по некоторым ощущениям сомневаюсь. Все же напишу- поселок с названием на С, или Т. Дом из белого силикатного кирпича, одноэтажный небольшой, вода на улице, вход симметрично посредине. Колонка обитая рейкой крашена в синий цвет. Деревья на участке не более пяти лет.
"
Может проверить Туринскую Слободу что по Ирбитскому тракту? С самого начала поисков я была убеждена, что приступику проще всего скрыться по Ирбитскому тракту- постов ГАИ нет, машин ездит учень мало, не зачем везти ребенка через весь город, допустип на лесобазу, и потом, место похещения: Настя-Луговое, Эдик-Маяк, Анюта-Оборона. И еще, как вы думаете почему по зеленой семерке глухо? может поискать машину с номерами другового региона, например Свердловского?

#
X
16.08.2011 13:24
Гость (188.186.*.*)
хочу помочь в поисках еслли они проводятся но машины нету

#
X
16.08.2011 16:12
Гость (217.116.*.*)
[/quote]Гость (188.186.*.*)хочу помочь в поисках еслли они проводятся но машины нету[quote]

Звоните координаторам, зачем писать это здесь?

#
X
17.08.2011 14:52
Гость (217.116.*.*)
[/quote] а номера координаров где[quote]

Н_А_Д_Е_Ж_Д_А, на 1-ой странице этой темы

#
X
22.08.2011 13:08
Гость (90.151.*.*)
сзаранее ИЗВЕНЯЮСЬ (очень неудобно перед человеком), но на всякий случай: видели тут на Таймырской мужика по описанию похожего и на зеленой пятёрке или семёрке номер В256ХЕ, есь возможность пробейте номер и уберите наше сообщение со страницы, а то ОЧЕНЬ неудобно

#
X
28.08.2011 19:47
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +13
Родители, будьте бдительны! На носу осень, период обострения всякой нечисти.

#
X
30.08.2011 21:44
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +14
пропавших детей очень много дай Бог чтоб они нашлись! а на счет бдительности это точно!!!! у нас школа за домом и то по осени дочь шла в школу говорит машина синяя остановилась и тетя говорит предложила подвезти и угостить сладким. ну я ее предупредила и научила. говорит побежала со всех ног. Не дай БОг!

#
X
31.08.2011 23:30
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
а может все таки что-то прояснилось, но сами родители не желают больше огласки
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
oskar,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
Milena,
Анастасия_Жил,
NOVA,
bakhtina,
Irisska71,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
bajena89.ru,
uliana_k,
сонясоня,
Машуля1990,
zaevsky,
serrrggg,
Энни,
Alice1978,
bergva,
Марина78,
Vit@l3452,
Антон141289,
Sirinadа,
ВладимирВП,
malaya2016,
vanya_ta,
олег1977,
Танька135,
alistratova08,
nastena_1412,
elenaver,
Гала,
Tanya10ova,
Марсианка8,
milenkaya,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
UFO,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
vsadnik,
fkbcbymz,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
AnsimovaAnna,
Valleshka,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
KatrinD,
inbox,
angel2000,
Villi21@,
ЛенКо,
Ytronamore,
muza_88_g,
dianna,
Александра33,
Мостовчанка,
Marika777,
мамаУльки,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
Анэт,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
tanjakowa,
Пани_Пражечка,
esorlova14,
анастасия1978,
Мама_Сежи,
Innesa_73,
Nimfa99,
ятоня,
Mariika_1412230,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 569
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия