Гость ( 109.105.*.* )7-я детская на ямской находится, еще дальше школы. в пятиэтажке около Аниного дома находится с одного торца клуб Юность (Чайка теперь) а с другого - дневной стационар взрослой поликлиники...
Там седьмая детская поликлиника находится, глупые. .
[/quote][quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Долго я смотрела фото этой девочки, у меня с самого начала были неоднозначные ощущения, которые я не могла понять. Сейчас наступила ясность и понимание. Аня была жива долгое время от своего исчезновения, не исключаю, что и сейчас она еще жива, но уже на грани смерти. Только сейчас ее лицо "замигало" темными пятнами, так бывает по моим ощущениям, когда человек на фото мертв. Раньше этого не было. Несмотря на это, буду писать о ней пока как о живой. Почему-то хочется сделать именно так. Аня находится в довольно хорошей физической форме, но полностью истощена морально. Я не ощущаю сексуального насилия над ней, ее похититель и тюремщик не для этого ее заманил. Его образ я чувствую и даже вижу довольно хорошо. Это мужчина около 35-40 лет, из простой скорее всего рабочей семьи, родители его с претензией на переход из низкого социального слоя в более высокий, особенно мать. Жили с бабушкой. Хотел либо имел сестру, которой сейчас нет. Отец либо бросил семью когда сыну было около 7-9 лет, либо (с меньшей вероятностью) был осужден. У мужчины возможно неоконченное высшее образование, или заочное. У него есть хобби по коллекционированию. Оно очень тесно связано с музыкой, то ли он поклонник грампластинок, то ли меломан-одиночка, нравится саксофон и духовая музыка. Интересуется и разбирается в искусстве. Возможно он в детстве посещал музыкальную школу, но не смог закончить. Вероятность того что учился в районе пропажи девочки очень велика, причем я бы обратила внимание на школы искусств и музыкальные школы. В детстве любил и хотел играть куклами, хороших не имел. Возможно и сейчас иногда покупает на рынке кукол, типаж с волосами средней длины, качественные красивые лица, не фарфоровые. Неуклюж, нетороплив, коренастый, разговаривает медленно, слегка растягивая слова. Молчалив. Волосы истощенные, редеющие, темнорусые с серым оттенком. Четко вижу полупальто, двубортное в крупную клетку, довольно старомодное (скорее всего носил раньше). Финансово стабилен, очень долгое время (7-9 лет) работает на госпредприятии и или предприятии с соцпакетом. Предприятие возможно по изготовлению труб или их продаже, или на улице с названием типа Трубной. Рядовой сотрудник. Девочкой восхищается и поклоняется ей как предмету искусства, на насилие вряд ли способен. Воспринимает ее как редкий раритет, попавший ему в руки. В таком состоянии любуется ею, молчит, предпочитает ее молчание тоже. Убить ему тяжело, он скорее оставляет ее в беспомощном состоянии без воды и еды в холоде, а потом прячет останки. Когда прячет, чувствует стыд как "погубивший предмет искусства". Предпочитает забывать о своих действиях, и вскоре идет на поиски нового "раритета". Девочка находится в подвале, или цоколе. Скорее первый вариант. Тут возможно ошибаюсь, сначала увидела дом-дачу, а теперь по некоторым ощущениям сомневаюсь. Все же напишу- поселок с названием на С, или Т. Дом из белого силикатного кирпича, одноэтажный небольшой, вода на улице, вход симметрично посредине. Колонка обитая рейкой крашена в синий цвет. Деревья на участке не более пяти лет. Похититель не хам, труслив, не выскочка, вежливый. Про семью абсолютно ничего не вижу. В этом случае по моим ощущениям он скорее одинок. Связи Ани и ее похищения с другими девочками пока не чувствую, как и ее отсутствия. По фото девочек информация ко мне не идет. Когда сегодня начала смотреть ее фото, чувствовала сильнейшее сердцебиение. Это дает мне маленькую надежду на то, что Аня еще жива. Сейчас, написав, чувствую спокойствие и немного опустошение.Да, по знаку зодиака Рак скорее всего. ДР от 10 до 18 июля. Педантичен. ссылка.Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,
[/quote]Гость (188.186.*.*)хочу помочь в поисках еслли они проводятся но машины нету[quote]
[/quote] а номера координаров где[quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия