nastiko, единственное, узнай может можно сейчас теорию пока сдать, ведь учебы месяца 2 наверное идет? или даже больше, поэтому просто отучиться успеешь и теорию наверняка сдать успеешь, а практику потом наездишь. так наверно лучше даже будет.
, правильно, самый удачный вариант. Потом "накатаешь" часы, в удобное время с 2мя ляликами.
пока приоритеты другие - диссер никак дописать не могу
и про бабушек и к сожалению про отца детей

недели. Думала останусь беременной на всю жизнь
В приемной на меня таааак посмотрели - типа почему это я еще не в патологии лежу. Плюс еще сказали, что плод для моей комплекции крупный. Не хотела стимулироваться. Да и врач, которая меня осматривала, сказала, что косточки мягкие, проблем быть не должно. Вообще когда родила, видно было, что ребеночек немного переношен - но не критично. Все прошло хорошо, без всяких вмешательств.
) но вот так получилось. а с Ликой , с ней вообще все по-другому было.
Негрустинка, я с Сашей знала срок день в день)))
слава богу, по УЗИ срок был на неделю меньше, а то бы меня силой рожать отправили 
но плюс в том, что в патологию меня не отправят, так как по их сроку мне еще долго до переношенности.
мы даже успеваем погулять минут 20 после того, как отведем, и все втроем как заберем из сада. Правда если ветер, то они ныть начинают, поэтому идем домой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия