". "Мой друг купил телевизор, телевизор через некоторое время сгорел! Куда смотрит производитель!? Почините мой телевизор так, чтобы он не сгорел!
". "Я купила арбуз, он оказался несладким - значит все арбузы несладкие!
".
contra
Try-voprosa, вы так недовольны ЭНКО_ГРУПП, возникает вопрос, почему вы еще не продали свою квартиру(ведь если вы покупали ее давно, то она сейчас стоит дороже, чем вы за нее заплатили) и не купили у того застройщика, который по вашему мнению идеален?
ЭНКО_ГРУППЭНКО_ГРУПП, так и сделаем, при приеме квартиры.
Try-voprosa, мы можем, взять представителя ОКС и вместе с вами сходить в ГП-3, ответить на все ваши вопросы.
КотофейИваныч
Рассуждения в стиле: "Купила Ваш пакет молока, но некоторые жалуются, что оно кислое! Еще не пробовала, не знаю, но сделайте так, чтобы оно не было кислым!". "Мой друг купил телевизор, телевизор через некоторое время сгорел! Куда смотрит производитель!? Почините мой телевизор так, чтобы он не сгорел!
". "Я купила арбуз, он оказался несладким - значит все арбузы несладкие!
".
Никто не может дать 100% гарантии, что не будет дефектов. Для того и существует гарантийное обслуживание.![]()
Вы на самолетах летаете? Но они же ПАДАЮТ! Вы вместе со службой аэропорта осматриваете каждый самолет? А проводите ли вы ТО автобусов, или такси, на которых ездите? Ведь там "на кон" поставлены не голые пятки вашего ребенка, а вся жизнь целиком!![]()
Тема посмешнее развлекательных порталов
Нафаня1987
ЭНКО_ГРУПП, я тоже пойду, когда и куда подходить? А вообще, послушать представителя ОКС хотят все покупатели. Организуйте встречу для всех, а не избирательно для того, кто больше всех вам покоя не дает
ЭНКО_ГРУПП
Нафаня1987, мы предлагаем организовать встречу, когда потеплеет, через пару недель.
И готова возить деток.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия