Try-voprosa
Троша, Зато неравнодушие чувствуется к вопросу. Народ поволнуется и успокоится. Всегда найдутся люди, которые не умеют слушать и оппонировать, а только скандалить. На них не стоит внимания обращать.
ТрошаTry-voprosa
Троша, Зато неравнодушие чувствуется к вопросу. Народ поволнуется и успокоится. Всегда найдутся люди, которые не умеют слушать и оппонировать, а только скандалить. На них не стоит внимания обращать.
Поддерживаю Вас полностью и в этом и в том, что держите на контроле строительство своего дома и высказываете претензии застройщику.
А ЭНКО тоже хочу поддержать, так как это единственный "народный застройщик", если можно так выразиться, так как общается со своими долевщиками и не оставляет ни одного вопроса без внимания.
Иринка
Добрый день, соседи!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела продаж ЭНКО!
Не смотря на то, что много недовольных ходом строительства, хочу отметить вежливость специалистов и компетентность.
Я мама с двумя малышами, очень нравился объект Преображенский, смогла купить только однушку, но люблю свои 40 квадратов и люблю район!
Аккуратно и со вкусом оформлены двор и детская площадка. Приятно просто мимо проехать, красивая застройка!
Я до одури люблю бабочек, когда увидела на столбах уличного освещения бабочек - то поняла, что этой мой проект, проект для души!, где будет комфортно, уютно мне и моим малышам!
Хочу отметить, что при покупке квартиры не рассчитывала на строительство садика и школы. "На государство надейся, а сам не плошай" И готова возить деток.
Гость (31.163.*.*)
KEN.83, Как это нет,,,,есть! Например Времена года-и школа и садик в 5 метрах!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия