Гость (109.105.*.*)
Ссылку вставить не смогла телефона,на youtube.com ролик "Борис Немцов-предатель", с оф. данными.
Гость (109.105.*.*)
Посмотрите, пару минут потратьте, прежде чем говорить о "выдающихся заслугах" этого человека. Жалко близких, они потеряли наверно любимого и дорогого им человека, но...это был прежде всего "продажный бизнесмен, думающий только о своем кармане", даже в ущерб страны и только.

О покойниках либо хорошо или ничего. Хорошего нечего сказать. НЕ нужно из него героя делать
E-va
И марш с окраины в центр перебрался.
Единственное, с чем просчитались, наша оппозиция сейчас испугается и притихнет. Это не с Путиным воевать, это реальные бандиты, которые ради достижения своей цели никого не пощадят.
Пдозреваю, что Навальный знал, поэтому и в тюрьму отправился (иначе для чего самолично листовки раздавал). Могли ведь и его грохнуть.
Луна
После тщательного осмотра места происшествия было найдено удостоверение сотрудника ВЧК и паспорт Путина
А я это подозревала, выронил, наверное, когда на журавле, как обычно, пролетал над местом преступления. Ружжо нужно ещё искать с отпечатками. Я думаю, найдут на днях, с отпечатками пальцев Путина, как водится

. А может, назначат стрелочника, дабы утихомирить общественное мнение. Но вызов Путину это конкретный - у тебя под носом, в центре Москвы, в спину расстреливают оппозицию...
. Почему все-таки девушку оставили в живых, как думаете? Ведь свидетели долго не живут?
Это пишут те, кто власти сверхлоялен и доказывают, что, мол, тупое быдло симпатизирует оппозиции и путин- няшка. Да, нет, что вы, крутой пацан.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия