Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Убит Борис Немцов

Убит Борис Немцов

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.03.2015 19:56
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +56
Я четко написала за что. Такое злобное отношение к оппозиционным политикам просто культивируется. Да, нормальных людей давят в зачатке. Остаются продуманные. Это вторая сторона медали нашей власти. Нечестность порождает нечестность. Но быть в оппозиции очень непросто. Вы пробовали? Вы выступали когда-нибудь против толпы, чувствовали на своей шкуре отверженность? Ну, может, в том же трудовом коллективе? Если нет, то попробуйте уважать такую способность, именно она дает социальный баланс.

В мире вообще должна быть гармония. Равновесие сил.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 20:04
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Авария, а у нас есть оппозиция?
Кроме Лимонова и Проханова не знаю таких людей.
Прикормленные хомячки на спецпитании.

#
X
01.03.2015 20:39
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6877
Авторитет: +97
Немцов в оппозиции? гнать на Путина это значит быть в оппозиции?Насмешили.

#
X
01.03.2015 22:17
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +79
ИРИsКа, вы хоть понимаете, что война уже у вас в доме? даже не на пороге, а в доме! ненависть, гражданская война. Или уже катаетесь по полу в истерическом припадке?

#
X
01.03.2015 22:54
Растаманка, какое это отношение имеет к моему посту?смайлик смутил,так мы убийство "оппозиционера"немцова обсуждаем вообще-то,плакать мне надо?
Отредактировано ИРИsКа 01.03.2015 22:54

#
X
01.03.2015 22:57
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +14
ИРИsКа, действительно не плакать же, когда убийство обсуждается. только смеятся... или "оппозиционер" для вас не человек?

#
X
01.03.2015 23:11
aerosmith, ну зачем все переворачивать с ног на голову?
Монстра то уж делать из меня надо,ок? Я категорически не приветствую преступления в любых их проявлениях,мне жаль его родных и близких.
я просто высказалась,что он не был оппозиционером,вот и все.
И все высказывания на его счет,что он таковым являлся,мне смешно читать.
Придраться просто захотелось?
Отредактировано ИРИsКа 01.03.2015 23:26

#
X
01.03.2015 23:48
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +56
можно так же уржаться, глядя, как путин и пр клянутся, что мы тут свое производство развернем в условиях санкций и все круто-зашибись будет. Тогда встает вопрос - а он власть? управушка на нас, нерадивых, да и на обамку???
Все в мире относительно. В политике вообще все повязаны, это принципиально. Поэтому утрировать и передергивать, был ли погибший немцов в оппозиции или нет, дело лишь вашего личного воображения. Официально этот статус у него был, и убили его неспроста, имея в виду именно этот статус. А вопрос о существе власти, мере искренности или продажности политиков - вопрос философский, и совершенно неблагодарный.

#
X
02.03.2015 01:23
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +110
Авария
Я четко написала за что. Такое злобное отношение к оппозиционным политикам просто культивируется.

Согласна.
И согласна с мнением ниже. Я бы назвала его еще "От любви до ненависти", имея в виду, что благими намерениями выложена дорога сами знаете куда. От любви к ... стабильности до ненависти ко всем инакомыслящим.

Все-таки версия фанатика мне кажется ближе всего к истине.

Убийство Немцова. Хаос ненависти

На самом деле было бы в каком-то смысле менее тревожно, если бы заказчиком убийства Немцова был Путин. В этом просматривалась бы пусть ужасная, но все-таки система. Управляемая система. Приказал — выполнили. Но мне представляется, что это, увы не так. Нет никакого Путина, отдающего приказ об убийстве, но есть Путин, построивший адского терминатора и потерявший над ним контроль.

Больше никаких контролируемых процессов нет. Не только в ДНР, где уже приходилось несколько раз менять выходивших из под контроля «стрелковых», но и на улицах собственного города. Есть хаос ненависти. Ненависти, которую разжигают каждый день федеральные СМИ, ненависти, которая казалась такой прекрасной находкой разобщения. Это такое чудесное володинское ноу-хау, которым можно обхитрить историю и праведный гнев людей, вышедших после нечестных выборов в Госдуму отстаивать свое гражданское достоинство.

Вата и либерасты ненавидят и плюются друг в друга, а над всем этим вечно правит снисходительно взирающий на них г-н Президент — это ли не идеальная интерпретация принципа «разделяй и властвуй».

Но есть один ваажный нюанс — ненависть, как и любовь, нельзя контролировать. Она — самый опасный взрывчатый элемент, она живет по своим, нитроглецериновым законам. И вот этого почему-то ни Володин, ни Путин не учли.

Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов — каждый из вас киллер на этом мосту. И Причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь.

А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ — Проханова и Жириновского — и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, — но это не так.

Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить. И это только первые шесть пуль. Впереди смутные времена, где за плохое слово о вожде могут набить морду — ну или просто набить морду, без всяких слов. Потому что в деградирующем от массовой пропаганды обществе ненависть станет главным мотором и решением всех вопросов. И кстати, с такой экономикой, как сейчас, скоро вернутся не только политические, но и чисто денежные гоп-стопы и грабежи. Война порождает войну, и никак иначе.

Давайте просто не забудем всех тех «лучших учеников», которые внедряли эту злобу. Но не забудем не ради того, чтобы пустить им свои пули в спину, а чтобы не стать такими же...

Вот я сегодня прочитала заголовок Lifenews о том, что Немцова убили, мстя за чей-то там аборт, и сразу почувствовала этот прилив ярости. А потом подумала о том, что пустить в себя эту ярость — это и есть их главная победа. И я просто представила эти маленькие анонимные пальчики (почему-то обязательно с обрезанными под корешок ногтями и с чуть влажными подушечками). И я подумала о том, что человек, строчащий вот это, наказан самим фактом выполнения этой позорной работы и умрет с пониманием того, что он и кто он.

Вы же помните, конечно же, помните еще из детских сказок, ну или один парень об этом еще говорил, которого потом распяли, — ненависть можно победить только любовью. Поэтому я просто вспомню сегодня своего друга. Вспомню с огромным теплом. Он любил жизнь, как мало кто, и пил ее огромными глотками, взахлеб. Он был по-настоящему свободным человеком — не прятал свою жизнь и даже был упрекаем в том, что политически такое поведение «нецелесообразно». На последнем своем дне рождении я сказала ему тост — слава Богу, успела сказать: Боря, ты невероятно порядочный человек. Ты единственный, кто предложил помощь после обысков, один из немногих, кто понимал меня и мои мотивы политической активности, тот, кто всегда пытался помочь, чем мог, и ты тот человек, для которого демократические принципы всегда важнее личных отношений. Спасибо за многие истории о моем отце и вообще за то, что многому меня научил. Я тебя помню. И вспоминаю с любовью. Земля тебе пухом.

#
X
02.03.2015 01:47
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +110
Леонид Волков:
Я не знаю, кто и зачем убил Бориса Немцова, то есть кто конкретно нажал на курок. Но я прекрасно понимаю, что Бориса Немцова убила пропаганда. Когда ты много раз говоришь, что среди нас есть предатели, пятая колонна, которую надо уничтожить, то рано или поздно находятся люди, которые воспринимают это как руководство к действию.

#
X
02.03.2015 09:14
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +17
Нет, ну вот почему сразу все форумы и новости говорят о политическом убийстве. Почему не предположить, что причин для убийства может быть превеликое множество: и "бабская", и "денежная", и "дорогу кому перешел", почему в таких известных убийствах сразу ставят ярлык, прям как заметают следы всем миром.
Например, и убийство Старовойтовой все сразу приписали к политическому, хотя там такие деньжищи пропали... И Листьева явно убили, чтоб Березовский рулил первым каналом. А это все деньги, деньги и ничего кроме денег.
А после таких воплей "убил Путин - не убил", уже никто и не будет стараться добраться до правды, и главное, даже если правду и раскопают, никто ей не поверит. Убийцы уйдут безнаказанными.
Последние посты вообще выморозили: это ж надо додуматься за употребление слов про пятую колонну три четверти страны обвинить в убийстве. Совсем больные что-ли????Наполовину_ангел, я Вас считала умнее. Такой бред цитировать зачем же?

#
X
02.03.2015 09:34
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +7
Земля пухом
А кто его близкие? Брошенная жена, бывшие и настоящие сожительницы и сопровождающая его дама?
Я не верю, что он боролся за моё будущее.

#
X
02.03.2015 09:41
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +127
Natalka2010
Такой бред цитировать зачем же?

Это получается, что никто не виноват в этом убийстве, ну просто никто. Точнее, какой-то сумасшедший, который поддался какому-то влиянию"пропаганды" и сделал из Немцова вселенское зло, ну и убил. Это глупо. Убийство спланированное, а значит, кому-то оно ВЫГОДНО.

#
X
02.03.2015 09:43
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +20
Natalka2010
Нет, ну вот почему сразу все форумы и новости говорят о политическом убийстве. Почему не предположить, что причин для убийства может быть превеликое множество: и "бабская", и "денежная", и "дорогу кому перешел", почему в таких известных убийствах сразу ставят ярлык, прям как заметают следы всем миром.
как раз все эти предположения и озвучиваются . Просто больше говорят про политическое , раз человек был крепко связан с политикой , вполне естественно . Был бы 100 % бизнесменом , говорили бы о другом мотиве ( А по теме- жалко его.

#
X
02.03.2015 09:59
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +18
Показать на карте
Авария
Какая мерзость читать, что если бы человек был на самом деле опасен власти, его бы давно убрали Это пишут те, кто власти сверхлоялен и доказывают, что, мол, тупое быдло симпатизирует оппозиции и путин- няшка. Да, нет, что вы, крутой пацан.

никогда не симпатизировала ни навальному, ни немцову. Но оппозиция, любая, пусть с козьим лицом, пусть с симпатичным, в принципе ДОЛЖНА быть на политическом поле и хоть как-то шевелить осиное гнездышко. За это Немцову и спасибо. И мир его праху.

Противно читать некоторых... Была лучшего мнения о форумчанах

#
X
02.03.2015 10:02
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +18
Показать на карте
NaTTalina
Авария, скажите, а за что спасибо то ему? Вот что конкретно сделал этот человек как оппозиционер? Что за столько лет он сделал в противовес власти реально? Или хотя бы попытался сделать? Кроме конечно выступлений на митингах...

Как оппозиция, он был и говорил. Гугл в помощь.

Когда нефть была 6 баксов он был у власти. Та команда в которой он был не дала скатится стране в еще большую яму! Спасибо ему за это
Отредактировано MIREYKA 02.03.2015 10:09

#
X
02.03.2015 10:10
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +23
Marita
кому-то оно ВЫГОДНО.

Ранее убийство Немцова осудили канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а также президент США Барак Обама

И надо же, так удачно совпало, если так можно выразиться об убийстве, что прямо перед 01.03, видно запереживали, что "массовые народные волнения" не зададутся. На мостик уже готовы встать ради этого

Такого, прям, уровня Немцов был политиком, что даже Бабама с Меркель места себе не находят, ну бред ведь полный

#
X
02.03.2015 12:45
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 4325
Авторитет: +3
Natalka2010
Последние посты вообще выморозили: это ж надо додуматься за употребление слов про пятую колонну три четверти страны обвинить в убийстве. Совсем больные что-ли???
да хотя бы этот плакат, вывешенный кажись на митинге Антимайдана. Не выглядит ли он мишенью? командой "фас"? Мол, вот они, враги народа, 5 колонна, это они во всем виноваты!

"Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов — каждый из вас киллер на этом мосту. И Причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь"
Отредактировано Kawka 02.03.2015 12:50

#
X
02.03.2015 13:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +127
Kawka, мне вот интересно, вы не видите в этих высказываниях ничего особенного?
Новая версия. Причина убийства - ревность. Поэтому моделька осталась жива.

#
X
02.03.2015 13:47
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +39
Kawka, а как Вы относитесь к плакатам, изданным в годы ВОВ? Например: смерть немецким зверям. И еще много, призывающих к убийствам? Ссылка
Может надо было в плен сдаться?
Оппозиция и похлеще плакаты выдавала, почему Вас это не возмущало?
Авария, я знаю, что такое идти против большинства. Но оппозиция нужна здоровая, с реальными предложениями, как улучшииь жизнь, а не свергнуть правительство, и будь, что будет. Обещая про и этом золотые горы и ничего не выполняя.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
Vicci,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
elina2012@,
Пахомыч,
mazayka,
alenalap72,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Lika26,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
dilinka,
ModestyBlaze,
tet7272,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
malko,
utta,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Gala22,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
allena72,
valentina60,
studentka,
Grea,
Светлана_9696,
Цент1,
Nikit@,
pohoda,
Муслик,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
светлана0320,
Альфенок,
Кэтрин83,
viki2771,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
badrazves,
kurilina,
domavkysno24,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
marinaga,
Мамару,
Типочка,
МамаДашуни,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
seralena72,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 598
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия