E-vaой, давайте не будем путать мух с котлетами, а именно, плакатное искусство времен ВОВ и эти современные плакаты, носящий провокационный характер. Люди, граждане нашей страны, не фашисты, не нацисты, не захватчики. Они такие же граждане и имеют такие же права и свободы. Если они чем то плохи, чем то провинились, то у нас для этого есть система правосудия. Если, по вашему мнению, они что-то нарушают, идите в соответствующие органы. Там разберутся и накажут. А вот так заниматься травлей, обвинять голословно в непонятно чем...
Kawka, а как Вы относитесь к плакатам, изданным в годы ВОВ? Например: смерть немецким зверям. И еще много, призывающих к убийствам? Ссылка
Может надо было в плен сдаться?
E-vaя не знаю, я этих плакатов не видела.
Оппозиция и похлеще плакаты выдавала, почему Вас это не возмущало?
ЛунаЛуна, не призывают, но мечтают. Несколько пользователей об этом открыто вчера сказали, на полном серьезе. И факт того, что у вас лично нет в руках атомного оружия не отменяет ответственности за свои слова. Сегодня вы мечтаете, говорите об этом. А завтра люди будут думать, что это вполне возможно, что это вполне нормальный способ решить проблему: убить т.н. "зло", оппонента, врага, предателя. Не думая о последствиях.
Kawka, кого в соседней теме призывают "америку жахнуть"? вас? меня? Васю Пупкина из соседнего подъезда? Скажите уже кто кого призывал в итоге? у кого в доме (сарае, даче, на работе) есть атомное оружие, чтобы следуя призывам, кто-то пошел и "жахнул". Вас самой то не смешно , насколько Вы из мухи слона раздули?
Охота на ведьм, говорите, началась......а Вы себя такой ведьмой считаете? если нет, то чего Вам бояться? Вы то сейчас к чему раздуваете пожар (охота на ведьм, охота на ведьм , караул убивают), критикуя при этом соседнюю тему? Вы на себя сначала посмотрите, что Вы делаете - сеете панику, и чем вы тогда лучше людей, которых критикуете за призыв жахнуть?
KawkaА я видела. Специально не искала, в новостях. Мерзкие, те, что Вы привели в пример - д/сад по сравнению с их плакатами.
я не знаю, я этих плакатов не видела.
KawkaКак только система правосудия начинала работу над их "провинностями", так все вопили - как же так, они невинные овечки, немного пошутили.
Если они чем то плохи, чем то провинились, то у нас для этого есть система правосудия
Лунао каком российском майдане вы все говорите? я не знаю такого и знать не хочу. Лозунги, слоганы можно придумать на любую тему. Событие под красивое словосочетание подгонять не надо. Язык у нас богатый, слов много.
Kawka
У Вас не возникало мысли, что заказчиком был тот, кто хочет, чтобы словосочетание "охота на ведьм" или "Я Борис" стало лозунгом в шествиях, митингах и в российском майдане?
Лунаименно потому, что я так жить не хочу я должна пойти искать врагов внутри страны?!
Kawka, Или Вы готовы жить как живут в Киеве простые люди, пенсионеры или бюджетники? в полицейском беспределе? Вы готовы квартиру отдать военным? а зарплату на армию Навального?
Лунаимею способность видеть черное, белое и 100500 оттенков серого. За американцев я боюсь ровно столько же как и за русских, за себя.
Чего вы добиваетесь, кто постоянно критикует Путина? и боится за американцев?
Kawka
Жахнуть "их" не получится, получиться только жахнуть всех нас, т.к. на одной планете живем
Лунаа кто помогает его в России устраивать? я таких людей не знаю. О майдане в России еще даже речи не было, зато повсюду антимайдан
Не хотите войны?, ( я, к примеру, не хочу), так зачем кому-то помогать устраивать майдан в России?.
E-vaа еще в новостях говорят о распятом мальчике, убиении русских на Украине фашистами. Только что из этого правда, а что пропаганда насилия и ненависти, еще разобраться надо
А я видела. Специально не искала, в новостях.
Лунаа между этими событиями есть связь, как я понимаю?
Kawka, Вы что про Болотную не слышали? про вчерашний запланированный митинг? про канал Дождь? Вы не слышите/ не читаете о расширении НАТО? не видите, что война у границ затеяна?
KawkaE-vaа еще в новостях говорят о распятом мальчике, убиении русских на Украине фашистами. Только что из этого правда, а что пропаганда насилия и ненависти, еще разобраться надо
Луна
Kawka, Чего вы добиваетесь, кто постоянно критикует Путина? и боится за американцев.
Лунаони до сих пор продолжают показывать вранье и бред. А дети, женщины умирают,т.к. идет война.KawkaE-vaа еще в новостях говорят о распятом мальчике, убиении русских на Украине фашистами. Только что из этого правда, а что пропаганда насилия и ненависти, еще разобраться надо
Вы всегда будите пенять это первому каналу? один раз они выложили непроверенную информацию, поэтому Вы не верите в принципе (не хотите верить), что умирают дети на Донбассе?
Kawka
. О майдане в России еще даже речи не было, зато повсюду антимайдан
L.U.C.A.
ни где не боялось за Америку
Сохраню этот Ваш пост и (можно?) буду его иногда цитировать на других бордах отсылкой на "Детки".
Луна
Что обычный человек получит, если сменится власть??? НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Войну, беспредел властных структур, безработицу, упадок) Мы всегда будем работниками, а они, хозяевами жизни. Какая разница для нас, Путин олигарх или Навальный? С одной стороны, устоявшаяся жизнь с невысокой скоростью изменений в лучшую сторону, а с другой - передел всего, перекрой всей жизни с потерями.
Всегда так будет: паны ссорятся, а у мужиков лбы трещат. Зачем простому народу расшатывать ситуацию в стране?
ЖенаСолнцану вот видите, вы уже разделяете людей на добрых и злых, на наших и врагов. А, ну еще смешали все в кучу. Организаторы этого марша будут для вас априори неправы, и какое бы название они не придумали, пощады им не ждать. Все, что они ни делают-против них.Kawka
. О майдане в России еще даже речи не было, зато повсюду антимайдан
А вам нужно, чтобы именно майданом действо называлось? Организаторы, видимо, учли негативное отношение к этому слову в России и назвали его " Весна", вам не подходит название? Вы настолько наивны, что почувствуете неладное, только когда вывеску МАЙДАН на Красной площади водрузят? То, что на "марш памяти" в интернете студентов и домохозяек платно собирали вас не смущает? Вопросы, вроде того, за чей счёт банкет, не возникают?
Kawka
пощады им не ждать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия