LenochekShum
loskutok, про растительное масло, зря принебрегаешь им, понятно что не стаканами, но детям нужно его, оно на гормоны надпочечников как то там воздействует. При чем масло надо не обработанное давать, совсем немного. А салаты, а супы и каши, уже после приготовления пищи его нужно ложить. Если обжаривать и тушить на нем, то полезные свойства теряются, да и для кишечника хорошо. Вот, это слова врача. )
Блин блинский, у дочки коньюктивит секспросвет одном глазу, сразу на другом стал, и я подхватила эту бяку, причем у меня никогда его не было. Чувствую все болячки будем болеть вместе))))
Мы растительное масло едим, просто в сочетании его с творогом я не уверена была.))) Выздоравливайте и ты и дочка)

Мэм
loskutok, Я купила карандаш удаликс, он местного применения. У меня на красивых бодиках пятна от банана никак не отстирывались, а он справился.
, это мой вариант: 450 гр творога (или 500), 1 яйцо, 2 с горкой ст.ложки сахара, 2с горкой ст.ложки манки, 2 ст. ложки сметаны, 0,5ч.ложки соды, ванилин. Все смешай дай постоять минут 15, выпекай до красивого коричневого цвета при температуре 190гр.
ВОРОНАВОРОНА, тоже нужно покупать, с размером правда не знаю... Думаю позже купить, так как пока только в коляске катается. Сам оторвался от дивана и пошел Миша 16 марта ( в год и 2 недели). Сейчас ходит неуверенно совсем, только пару дней назад стал переходить всю комнату, а так до середины доходил и плюхался. Скользко, у нас везде ламинат. так что с коляски слезет на землю наверно через месяц только.
Девочки, кто какой размер обуви брал для деток на весну-лето-осень? Хочу ботиночки, чтоб носить весной и осенью, и на лето кросовки и сандали...не знаю как быть с размером...Сейчас нога 12,5-12,7 см. То есть на сейчас если носить на 13 см надо брать? А чтоб на осень хватило, 14 см хватит? или надо больше? и на лето сколько брать кросовки? 13,5??
только шаг от раковины сделаешь - все истерика, тоже самое и с окном и с ванной и с телефоном маминым и т.д.
Я ее стараюсь просто переключать на другое, кричать повышать голос и тем более бить по попе у нас запрещено. Они у меня очень упертые оба, с Димой с 2-х 3-х лет просто учились рассуждать почему то или это нельзя, а не тупо сказать нет и уйти. В воспитании детей нет правил, я ориентируюсь только на себя, свое сердце, опыт с первым. У них формируется характер, любознательность, они же такие же люди как и мы, у них так же может быть плохое настроение, психи, они не умеют себя сдерживать. Все это нормально.
, пока нам не нужна обувь, а та что есть, английских размеров, там совсем другие цифры.
ПсихопаткаЯ таких ситуаций не допускаю, поорет и перестанет, иначе себе дороже выйдет потом, мне просто некогда на каждый писк к ним бегать и с игрушками я с детьми не сижу не играю, папа играет иногда, у меня дети у друг друга учатся или варят стирают полы моют как я
Миша такой псих стал, что не по нему, то в ор! Не знаю как себя вести, говорят потакать нельзя, а если не потакать, садисткой себя чувствую... он же ребенок, научился высказывать таким образом свои желания...Вот любит в раковины заглядывать, сидит на руках и смотрит туда только шаг от раковины сделаешь - все истерика, тоже самое и с окном и с ванной и с телефоном маминым и т.д.
. Тут для себя нужно решить кто кем управляет. Я вообще сторонник самостоятельного развития, т.е я один раз покажу как кубики друг на друга поставить и все, дальше сам, могу подправить, чуть помочь, но на бегу, сидеть не буду, мне кажется так ребенок больше свой мозг напрягает, а не ждет когда мама поможет. Результат такого подхода меня очень устраивает, успеваемость очень высокая у моих деток.Психопатка, морской язык не беру, химический он, но не та рыба.
и к ноге приклеивалась)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия