Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

#
X
23.03.2015 13:24
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5084
Авторитет: 0
Я безумно хочу на море и не знаю чего и делать. Ехать с маленьким на наш юг но там в этот год похоже народа будет тьма. И он еще тот шилопоп будем по всему пляжу ловить. Билеты я дешевые купить не успела а так все считаю да думаю ехать не ехать исстрадалась уже вся((( Девочки кто ездил с тамими мелкими расскажите как они себя ведут?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2015 13:35
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4641
ВОРОНА
Блин, у меня проблема...дочь наотрез отказывается носить шапки, орет, впадает в истерику, сдергивает все, что на голову оденешь...все время носили шапку-шлем, сейчас все время пытается и ее стянуть, но она не поддается...на весну взяла без завязок на шее, думала она сможет носить-нефига, орет и сдергивает...с завязками на шее тоже сдергивает, они еще больше впиваются в шею-получается еще больший ор...не знаю что предпринять, я в ступоре в полном, как на улицу выходить не представляю...

как вариант, попробуй в шапку куклу или какую мягкую игрушку нарядить. и похвалить ах какая красивая кукла в шапке. или показать фотографии лялек в шапке. а еще когда удастся шапку натянуть на дочь показать ей себя в зеракало и похвалить мол какая красивая) можно вообще всем семейством в шапки нарядиться я всегда нечто подобное вытворяю когда приучаю к тому что ей не нравится. пока получается.

#
X
23.03.2015 13:39
helga7202
Я безумно хочу на море и не знаю чего и делать. Ехать с маленьким на наш юг но там в этот год похоже народа будет тьма. И он еще тот шилопоп будем по всему пляжу ловить. Билеты я дешевые купить не успела а так все считаю да думаю ехать не ехать исстрадалась уже вся((( Девочки кто ездил с тамими мелкими расскажите как они себя ведут?

у меня муж вообще в Египет нас везти собирается))) но я если честно хочу в другое куда-нибудь место, пусть даже на наш юг. а вообще у меня однокласница с 10тимесячной аж зимой в египет летала. Это очень резкая смена климата зимой получается. но они отлично слетали, ребенок хорошо все перенес. опять же раз на раз не приходится, все дети разные. Но если на наш юг ехать мне кажется, это даже полезно для таких карапузов: солнце, море + новые впечатления)

#
X
23.03.2015 13:54
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4909
helga7202, И в мыслях не было ругать кого то.
У каждого свое мнение, свое решение. Это примерно такая же тема, как ГВ. Каждый сам решает, кормить грудью или нет и до какого возраста.
Я ни к чему не призывала своим сообщением выше.
Просто было странно, что пишут о том, что хотят отказаться и никакого аргумента по поводу того, почему.
Кстати, я обращалась к тем, кто бцж поставил, а манту не хочет.
Отредактировано Sunny_L 23.03.2015 13:56

#
X
23.03.2015 14:00
Sunny_L, как доберусь до компа так скину материал которым мы руководствовались отказывшись от манту.
А я о Турции мечтаю хотя у самой и мелкого загранпаспорта нет)))))

#
X
23.03.2015 14:15
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +1
helga7202, loskutok, а мы никуда не поедем, если только до Самары... стройка ..!!! а вообще муж патриот, етить колотить... сказал, если куда и ехать то это Крым или наши местные юга... типа нечего кормить заморского гада)))) вот так и боремся))) а мне как то пофиг...я прям не горю тоже заграницей...есть возможность- можно ехать, а нет и плакать не буду..)))

#
X
23.03.2015 14:34
Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!

#
X
23.03.2015 15:37
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +12
Ой девочки, хочу вам пожаловаться сил моих нет, вот уже 10 дней у нас насморк у Даши, причем такой что ни капли сосудосуживающие не помогают, ни промывка. Пару дней пытались и сульфацилом и проторголом нихрена, потом пошли на кукушку, тк не один насморк без нее не обходится. Отходили 4 дня вроде лучше стало, в пятницу уже решили обойтись аквалором, но нет в субботу опять густющие зеленые сопли, подключили местные антибиотики, как коню дробина, ночи не спим вообще, нос заложеный, хропит, хрюкает,психует. Сегодня скатались опять к лору, опять кукушку и антибиотик внутрь тк уже на уши начинает перекидываться инфекция. Я не знаю в чем моя ошибка, как начинаются сопли капаю гриппферон, иногда сульфацил чтоб подсушить, но они не лечаться а буквально через пару дней становятся зелеными, тогда я подключаю местный антибиотик. Промываю аквалором. Сосудосуживающими не злоупотребляю, только на ночь. От них толку все равно нет. Пробовала и отривин и назол беби и називин и виброцил. Нифига!!! Сейчас пьем антибиотик 4 раз за год. Причем Дима не болеет он ее не заражает. У Димки никогда такой фигни не было. Сопли то были конечно, но вот так чтоб закладывало нос с первых дней, никогда.

#
X
23.03.2015 16:08
Мы манту делаем как положено, но меня возмущается тот факт, что теперь даже в саду можно отказаться от манту, получается, что мой садишный ребенок, ходит в группу не понятно с кем, а может у какого нибудь Пети папа, или мама, или еще кто то больны туберкулезом и ладно если это закрытая форма а если нет????? Вы в курсе что даже с открытой формой тубика людей ни где не закрывают они среди нас с вами. А в садиках дофига не благополучных семей, куча не русских. Вон в новостях показывали, семья ждала ляльку и решили ему сделать детскую пригласили рабочих у одного из которых была открытая форма туберкулеза, после того как ребенка принесли с роддома домой через месяц пару месяцев обнаружил сия туберкулез.
Мне все равно кто ставит своим детям прививки или нет, это дело каждого, особенно всякие там капс, корь партии и вся фигня на моем лично ребенке это ни как не отразится, но вот манту, как бы ее не ругали, и не хамили это первый этап по исключению туберкулеза и если вдруг он положительный до делают диаскин тест практически 100 процентный результат, ведь не делая ребенку манту вы подвергаете его опасности. Всегда кажется что туберкулез это болезнь бедных, и бомжей. А на самом деле куча детей туб инфицированных они не больны еще туберкулезом но они уже прохватили палку коха и без лечения он может пере расти в туберкулез.

#
X
23.03.2015 16:13
Я аллергик , у меня манту была всегда огроменная, постоянно ездили в тубдиспансер делали реакцию перке, думала у детей тоже будет такая же фигня, но нет, все О'К, дети туберкулин переносят хорошо, но Димка на всякий случай перед прививкой даю зиртек

#
X
23.03.2015 16:33
Гость (212.76.*.*)
Здравствуйте! извините за вторжение. Предлагаю вашему вниманию услугу проката в Тюмени детских товаров и игрушек. У нас вы найдете горки, батуты, ходунки, развивающие центры, весы для новорожденных, домики. Без залога! Товары качественные,таких марок как Fisher Price ,Taf Toys, Bright Starts и другие. Все игрушки проходят тщательную очистку и дезинфекцию. Заходите к нам в группу в контакте Ссылка

#
X
23.03.2015 16:40
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +10
Психопатка, Манту это не прививка, от туберкулеза она не спасает, это думаю все знают, Манту это аллерген при введении которого организм реагирует покраснением измеряя которое судят о имунной системе, о ее способности сопративляться в случае болезни, т.е если реакция с большим покраснением, то организмм сопротивляется плохо. Вот тут и начинаются неопределенности. Больша манту может быть по причинам совсем не связанным с болезнью туберкулез, это может быть просто бональная аллергия на препарат, может ребенок почесал, намочил или наелся конфет в садике, короче, достоверность этой пробы не высокая. Так же сплошь и рядом если у родителей Манту была большая, то и у детей таже фигня.
А теперь что ждет родителя если Манту большая. При первом фиксировании выписывается направление к пульманологу, в моей пол-ке он приходит раз или два в месяц, очередь при этом капец, один раз я ее отстояла, с грудничком стоять я совсем не хочу, либо можно поехать туберкулезный диспансер там очереди меньше, но и туберкулезники ходят взрослые туда сюда. Что скажет вам пульмонолог: если манту уже сошло, то скажет поставьте еще одну и приходите измеряться к ней, значит опять очередь. Если вы пришли с манту и она большая, а у мамы с папой флюрография хорошая, вам прописывают таблетки пить месяц, потом опять манту и опять к пульманологу. Таблетки эти сильно садят печень, о чем доктор предупреждает и это не скрывает. Другого лечения нет.

Теперь как это было у меня. Десять лет назад первую манту ставили в два года, т.к после БЦЖ иммунитет формируется к этому возросту, сейчас ничего не изменилось, у моего сына она была маленькая, однако через год нам ее поставили в садике и она была уже большая, пошла я к пульманологу она выписала таблетки и шепотом когда я уже уходила сказала перед манту пить тавегил, я так и сделала, манту в 4 года была нормальная, но на ребенке уже висел диагноз тубинфицированный, в саду нас просили его снять иначе мы должны покинуть сад, есть спец садик для больных туберкулезом детей. Для снятия диагноза в поликлинике нам сказали нужно ехать тубдиспансер, поехал туда наш папа с сыном и манту, диагноз сняли и сказали что ездить к ним это лишнее все это должно решаться в поликлинике, но наша медицина, есть наша медицина.хорошо что у меня есть свекровь которая расказала что таже история была и с нашим папой и им тоже выписывали таблетки, давали их тогда бесплатно, но пить они их не стали и мне сказала не пить и мы не пили, так как и доктор предупредила о последствиях и правильно сделали, как вы понимаете мой ребенок был здоров. Вся это эпопея заняла три года, при этом я умудрилась не сделать ни одной лишней манту сыну, в детском саду меня мучали направлениями и моралями.
С тех пор своим детям я ставлю манту в поликлинике, а не садике, перед прививкой пьем тавигил, ставлю ее только летом так как можно ходить в одежде без рукавов, так проще не намочить ее.
Когда вы ставите бцж вы защищаете ребенка до 15 лет, но не 100%, манту же это просто аллерго проба, ничего общего к бцж, по сути ты доказываешь себе и окружающим что здоров, но зачем до сада доказывать что то кому то, . В моей семье нет курильшиков, были бы, я бы ставила манту наверно.
В пятницу смотрела передачу по второму каналу, там доктор сказал что он бы ставил манту только в том случае если пациент готов потом пить таблетки, а если пить их он все равно не будет, то и смысл манту ставить нет, я с ним согласна на все сто процентов.
Отредактировано Natka 23.03.2015 16:52

#
X
23.03.2015 16:50
Kery, в носу есть своя полезная микрофлора, антибиотиками, промываниями похоже ты ее всю уже убила, как востановить слизистую я не знаю. Поменяй лора. Н
Отредактировано Natka 23.03.2015 16:51

#
X
23.03.2015 17:22
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4909
Natka, Наташа, учитывая то, как ты намучалась с ребенком, тебя можно понять, у меня племянник аллергик, тоже каждый раз манту-это большая проблема.
Но ведь далеко не каждый ребенок получает ложноположительный результат.
А по факту, к 2 годам надо первую сделать, чтобы динамику результата ежегодную было от чего отталкиваться делать.

Чтобы в меня не летели тапки, хочу предупредить, я не убеждаю никого, а размышляю, для меня самой тема манту насущна, у дочки была очень сильная аллергия недавно, больше склоняемся к пищевой, но точно пока не ясно.
И очень много прочитала про эту манту. Планирую ставить, но вот не могу решить, то ли этим летом, ближе к концу, по нашему инд.графику мы как раз акдс закончим, то ли к 2 годам. До 3 точно ждать не буду.

#
X
23.03.2015 17:57
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +50
Мы в пятницу манту поставили сегодня проверили 9мм норма вроде как но сильно красная и вздулась. В след.раз будем пить антигистаминные. Сегодня гепатит вкололи третий еще.

#
X
23.03.2015 18:18
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +1
ВОРОНА, а на гепатит бывают реакции? и перед ним тоже лучше пить чего нить типа финистала? ни одну еще не ставила.

#
X
23.03.2015 18:20
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +18
я всем 3 деткам Манту ставлю каждый год и все хорошо, реакции нет, хоть мочи, хоть не мочи, хоть ешь сладкое, хоть не ешь, ни каких препаратов заранее не даю. Я думаю это все индивидуально.
В саду висит объявление, кто не ставит Манту и подошел срок, в сад будут приниматься только со справкой из Тубика, что не больны!!!!

Стасе и Даше здоровья

#
X
23.03.2015 21:42
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +50
LenochekShum, мы перед гепатитом не пьем ничего он обычно нормально переносится хоть и сама по себе прививка больноватая..
loskutok, я уже пыталась шапку одевать...не помогло((( и про нее хоть и говорю что красивая все равно ревет на отражение в шапке и пытается ее стянуть...

#
X
23.03.2015 22:35
Kery
Вон в новостях показывали, семья ждала ляльку и решили ему сделать детскую пригласили рабочих у одного из которых была открытая форма туберкулеза, после того как ребенка принесли с роддома домой через месяц пару месяцев обнаружил сия туберкулез.

вот это страсти вот только у меня вопрос сразу возникает, получается прививка БЦЖ ребенка не защитила?..

Natka , ну и натерпелась ты. неужели у нас так легко здорового ребенка могутвыслать в садик с туб.больными?!! спасибо за ценный опыт. я оч боюсь у дочери аллергической реакции на манту, так как у самой всегда была такая реакция. не хочется лишний раз в туб.диспансер ездить, еще не дай бог с больными там контактировать...

#
X
24.03.2015 00:01
Sunny_L, динамику можно и с трех вести . У меня есть справочник фельдшера 50 годов, там сказано что иммунитет формируется только к двум годам, до этого манту не информативна, то что сейчас в год стали ставить манту мне вообще не понятно, 50 лет ставили с двух, а тут бац все переиграли, деньгами тут попахивает. Ну это чисто мое предположение.
Смысл всего мной написанного был в том, что я не хочу проблем до трех лет, понимаешь, спокойно хочу провести отпуск по уходу, а не бегать по больницам, я наслаждаюсь этим временем. Совсем не призываю не ставить манту, ничего лучше пока не придумали, это личное дело, я лишь написала как бывает и почему именно я не ставлю манту до сада. Свою младшую буду в сад отдавать в 2,5 и обязательно поставлю манту до того.
Sunny_L, и кстати, мой сын не аллергик, бывают конечно реакции на чупачупс, например, но крайне редко и не значительные. А вот так как у меня на хорошие продукты, капусту например, у него такого нет, однако у него манту была большой.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ev@2009,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
Sveto4ka.kuz,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
otaybolina,
KaterinaVladi,
Санна,
assya_amina,
mishKaK,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
LadySamara,
Светa777,
ЮЛька,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Мария@,
Машушка,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Светл@н@1502,
Yolka_CCDog,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
nastya_petr,
Fishka2010,
Sonya1003,
Навсикая,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
danilavladimir,
tsuru,
Guzel,
Sekret,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
anomaliя,
Анчоус_72,
Tusinda,
Жеся,
mamaniki,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
ukin1836,
МиМиМи,
Григорий1981,
ILFAT72,
svetikmam,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Inndf,
taranova-a,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
Belka1003,
triton,
МамАнька72,
Islamova,
Le-ox,
Nadi86,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Petra,
Katolina,
Наталюшечка,
Chairman,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Орешка,
Elena89,
shriftinger,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
toma-74,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
JC,
Lezhakova,
Gianeya,
igor166,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 817
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия