ВОРОНА
Блин, у меня проблема...дочь наотрез отказывается носить шапки, орет, впадает в истерику, сдергивает все, что на голову оденешь...все время носили шапку-шлем, сейчас все время пытается и ее стянуть, но она не поддается...на весну взяла без завязок на шее, думала она сможет носить-нефига, орет и сдергивает...с завязками на шее тоже сдергивает, они еще больше впиваются в шею-получается еще больший ор...не знаю что предпринять, я в ступоре в полном, как на улицу выходить не представляю...

я всегда нечто подобное вытворяю когда приучаю к тому что ей не нравится. пока получается.
helga7202
Я безумно хочу на море и не знаю чего и делать. Ехать с маленьким на наш юг но там в этот год похоже народа будет тьма. И он еще тот шилопоп будем по всему пляжу ловить. Билеты я дешевые купить не успела а так все считаю да думаю ехать не ехать исстрадалась уже вся((( Девочки кто ездил с тамими мелкими расскажите как они себя ведут?
Kery
Вон в новостях показывали, семья ждала ляльку и решили ему сделать детскую пригласили рабочих у одного из которых была открытая форма туберкулеза, после того как ребенка принесли с роддома домой через месяц пару месяцев обнаружил сия туберкулез.
вот только у меня вопрос сразу возникает, получается прививка БЦЖ ребенка не защитила?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия