Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Январята-февралята 2014 (стр 52) Год счастья!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
20.03.2015 17:26
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6792
Авторитет: +50
LenochekShum, я решила не заморачиваться и приняла это за норму...тока палец под нос сую постоянно и всё
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2015 17:45
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +1
ВОРОНА, чего в глаз капнуть кроме тобрекса? Флоксал вспомнила.
Отредактировано LenochekShum 20.03.2015 17:54

#
X
20.03.2015 18:32
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4907
Авторитет: 0
Муся-ягодка, на глянце все отпечатки пальцев на солнце будут видны, чаще всего глянцевый материал заляпывается быстрей. Потрогай образцы глянцевые и посмотри, оставляет отпечатки или нет.

#
X
20.03.2015 20:00
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4260
Муся-ягодка, а комбинированные варианты не рассматриваете? У меня верх глянец бежевый, низ под дерево цвет венге. Ну и ребёнок вырастет, а кухня останется наверняка дольше

#
X
20.03.2015 21:54
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4596
NatuleK, цвет венге ведь темно коричневый?
Темный цвет точно нет,я устала от него...хочу все светлое и белое
А насчет верха глянцевого,а низа не...надо подумать
Спасибо за идею!надо посмотреть)))

#
X
20.03.2015 22:25
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
ух девочки, понаписали, еще ту страничку не до конца прочла)соскучилась по вам)) седня дочь вообще не в адеквате была ,видимо из-за затмения... че мы только не делали, верещит и все... капризулит уже по взрослому. то что поднимать нельзя с полу не знала, спасибо)
LenochekShum, жаль, что на работу уже пора, не оглянешься и 1,5г((
навели страху с корью, я завтра в гости к маме еду, думаю,будет все ок) тоже говорили,что сначала манту,потом от кори. в пн будем ставить. всех спецов за 1 день прошли, только стоматолог остался, у него в деень не зд ребенка прием,я не пойду. а вопрос к нему насущный, писала ранее, что верхние еле-еле лезут. вит Д принимаем, кальций глюконат пили..тишина и все((( педя ничего не сказала по этому поводу. стоит ли замораиваться или кальция не хватает?
и еще наши параметры в год 7565 г и 72 см....прописали Элькар для увел массы. говорят ерунда, панацея. может у ниих весы врут, тк дома взвешиваю дочь в пакете на весах для взвешивания продуктов в сетках, там около 9кг. а они не врут, тк на них мясо после рынка перевешиваем и все точно...кал на усвояемость, в пн скажут чего там такое)
аппетита снова нет, зубы видимо(( какая порция должна быть у годовасика? читала что 200гр, дак я сама столько съедаю и наедаюсь..
мы пока не ходим, направили на массаж нас, задержка моторного и еще какого то развития((стоим без опоры 2 недели от силы,встаем из положения сидя, ползаем,безумно нравится за руки ходить. тычет пультом в тв, орет на животных ( тоже надо в зоопарк сходить), любит книги читать, 7 гномов 1год просто смотрели, до занятий дело не доходило, все перелистывать надо, макси задержится на картинке я рассказываю что где.
надо ли настаивать на занятиях?
говорим баба,мама , мяу, дай, на, ам-ам (гав,гага, ляля,деда, папа оч редко). пытается одеваться: все на шею натягивает, прикладывает штаны к ногам))

#
X
20.03.2015 23:14
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4260
Муся-ягодка
NatuleK, цвет венге ведь темно коричневый?

Ага, но это я к тому написала что комбинация у нас))) побоялась я делать всю светлую
Но у меня у родственников полностью белая кухня с черной столешницей для контраста, крашеный глянец, проблем нет с пятнами, они то конечно есть но не заметно если не присматриваться конечно и в уходе мокрой тряпочкой протер и все и двое маленьких детей у них
Муся-ягодка
Спасибо за идею!надо посмотреть)))

пожалуйста
Отредактировано NatuleK 20.03.2015 23:20

#
X
20.03.2015 23:31
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +3
Муся-ягодка, мы купили квартиру и в ней была уже кухня бордовая глянцевая, смотрится клево, но вот отпечатки это просто капец какой-то, хоть целый день ходи с тряпочкой и протирай

#
X
21.03.2015 01:09
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +11
девочки у нас все ок..аллергия утром встали все чисто..финистил помог
Линочка не ходит еще сама,пытаемся учить(друг от друга пускать ее) не в какую сразу истерика и падает на попу...но сама ко мне подходит берет за руки и говорить ТОПТОП..типо веди меня...,кушает давно сама,в конце все вымажет на себя)
у нас тоже все игрушки через рот...тесто не даю...любимая игрушка -зубная щетка Взрослая!при наличии своих трех

Муся-ягодка, про белые кухне на детках где то раньше читала много инфы..вроде все довольны..на темных больше видно..

#
X
21.03.2015 05:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +16
У нас белая глянцевая кухня , фасады белые и сверху и снизу , все ок , пальцы особо не видно, но всё равно каждые выходные же их протираю салфетками бамбуковыми. Столешница серая

Девочки , у кого детки плохо кушают ? У нас прям беда. Утром кашу кушает хорошо , а вот потом в течение дня трескал бы одну титьку , не надо ему никакого мяса , овощей и творога . Причем если не сильно голодный , но по времени смотрю что уже скоро , то добровольно (без мультика и плясок ) не открывает рот , чтоб есть самому это вообще мечта . А когда уже голодный - лезет к титьке , в стульчике орет, плачет и опять не ест, титьку ему надо
Под мульты ест, но это ж не вариант , не хотелось бы приучать
Я конечно за то чтобы кормить по аппетиту , не хочешь есть - гуляй. Но эта титька блин.... Он же из-за нее есть не хочет , точнее только ее хочет. А сворачивать гв не планировала до осени точно

#
X
21.03.2015 07:30
Сердцеедка
стоит ли замораиваться или кальция не хватает?

у нас только 4 верхних зуба вылезло и один нижний кривой и все, больше нету, я не заморачиваюсь, всему свое время
Сердцеедка
может у ниих весы врут, тк дома взвешиваю дочь в пакете на весах для взвешивания продуктов в сетках, там около 9кг.

насмешила...а напольных нет весов? чтоб можно было сначала самой взвеситься, а потом с дитем на руках, и вычислить разницу...
Сердцеедка
любит книги читать, 7 гномов 1год просто смотрели, до занятий дело не доходило, все перелистывать надо, макси задержится на картинке я рассказываю что где.
надо ли настаивать на занятиях?

настаивать точно не надо, а то можно отбить все желание книжки смотреть. Со временем начнете заниматься. Погоди немного, они еще такие маленькие

Gerda_258
Но эта титька блин.... Он же из-за нее есть не хочет , точнее только ее хочет. А сворачивать гв не планировала до осени точно

а мне кажется они сейчас из за зубов не едят. и если бы не титька, одну воду бы пили...у меня тоже третьи сутки не ест ребенок. от еды отказывается, тока титю тренькает и корки хлебные грызет. что только я ей не предлагала-вылазит из стула и требует титю...мне кажется это все зубная тема...

#
X
21.03.2015 07:34
LenochekShum
ВОРОНА, чего в глаз капнуть кроме тобрекса? Флоксал вспомнила.

витабакт можно прокапать, можно флоксал или нормакс...можно еще фурацилином глазку помыть...не болейте!

#
X
21.03.2015 08:59
Насчет тити, может конечно я ошибаюсь, но мне кажется в этом возрасте промежуточные кормления постоянные - это только привычка и эмоциональная привязанность. У нас так же было.
Сейчас дочь ест грудь только на сон дневной и ночной и ночью.
Пришлось 2 дня потерпеть сильные возмущения дочери, которая требовала "свое".
Зато теперь она четко знает, когда мама дома ходит в футболке - титя не работает.
Они сейчас уже в том возрасте, когда можно договориться и обьяснить все.
Главное - терпение

Настя, насчет пластелина: у меня так же Стася все в рот тянет, еще сейчас премоляры выходят, так она грызет все насвете, кубики пластиковые углы отгрызает, вкладыши деревянные в щепки грызет
Я считаю, это не повод отказываться от игр с этими игрушками.
Пластелин сначала постоянно в рот толкала. Я забирала и говорила, что его не кушают, он несьедобный. Если повторялось, забирала пластелин совсем и прекращала игру. Дочь возмущалась, я ей отвечала, что если она будет брать тесто для лепки в рот, играть не будем. Возвращались к игре позже, часа через три, повторялось все снова.
Сейчас уже можем мин 10 спокойно играть, может поднести ко рту и смотреть лукаво. Я ей строго отвечаю, что тогда играть перестанем. Кладет на стол. Ну конечно, бывает настроение, что из вредности насинает заталкивать его в рот)))) прекращаем играть и все. Тесто у меня с 0 лет, которое не страшно скушать, натуральное.
Отредактировано Sunny_L 21.03.2015 09:01

#
X
21.03.2015 10:26
Sunny_L
Пришлось 2 дня потерпеть сильные возмущения дочери, которая требовала "свое".
Зато теперь она четко знает, когда мама дома ходит в футболке - титя не работает.

вот я тоже думаю начать в футболке ходить, а то если титю видиит-сразу надо, а потом суп не ест сйечас вот наелись тити под завязку, в 12 будем обедать, хочу попробовать это время без тити провести, хоть 1,5 часа...вроде пока не видит-не просит...а то с этими зубами от меня ни на шаг, и все время титя во рту...

#
X
21.03.2015 10:41
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4846
Gerda_258, мы также плохо кушаем. Я переживаю, но, когда я тут переболела, пила антибиотики и не кормила грудью неделю, дочь сама рот открывала во время обеда и кушала все, что даю, я удивлялась. Сейчас мы опять любим титю и в обед съедаем 2 ложки. Но, мне кажется, нужно как Sunny_L, титю только на сон, дневной и ночью.

#
X
21.03.2015 11:12
ВОРОНА, Я сейчас весь день в закрытой одежде хожу.
Зачем дразнить лишний раз? Перед тем, как усыплять переодеваюсь в одежду для кормления.
Делаю это специально. Конечно, можно и футболку задрать перед сном, но я все равно переодеваюсь, зато у дочки уже четкий стериотип, в какой одежде мама даст грудь, а в какой нет.
2 дня запасалась успокоительными и отвлекала всеми возможными способами, когда она требовала титю. Были и истерики, в этих случаях переключала резко на любимые занятия (шли плюхаться в воде, смотреть в окошко, включали музыкальную шкатулку и тд, в общем то, на что точно переключится ребенок с слез и воплей). Через 2 дня стало значительно легче отвлечь, стоило только сказать: ты же видишь, мама в футболке, титя сейчас не работает. И она шла дальше по своим малышастиковым делам.
Сейчас даже когда беру на руки (2 недели прошло), она уже не укладывается в сосательную позу мне на колени, как было раньше, а спокойно сидит.

Насчет зубов - я тоже все на них списывала, пока не решилась на то, чтобы проиежуточные кормления убрать. А сейчас вижу, что дело не в них, а в привычке и доступности. У Стаси режутся 3 зуба, 2 из них коренные (премоляры), режутся у нее всегда зубы болезненно и тяжело, ночами спит плохо очень, но титей она уже днем свое беспокойство не заедает, наоборот, мне кажется стала меньше хныклей.
Отредактировано Sunny_L 21.03.2015 11:20

#
X
21.03.2015 12:01
Sunny_L
дело не в них, а в привычке и доступности

думаю ты права

#
X
21.03.2015 14:38
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +2
Я тоже, как и Sunny_L, убрала промежуточные кормления. Лана все верно сказала, тяжело первые два дня, даже ни сколько дочери, сколько мне, ведь раньше при каждом писке ее можно было успокоить титей, а здесь нужно придумывать отвлечения. Но мы сейчас гуляем много, домой можно сказать приходим только на дневной сон и на покушать, по этому с промежуточными кормлениями мы завезали относительно спокойно.

#
X
21.03.2015 15:50
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +11
Sunny_L, тоже достала сегодня..под присмотром играли..хотя мы сейчас все под присмотром,без меня не играет не во что...понравилось ей ..опять же все не на долго...я уже не знаю чем играть развлекать..все домашнее пересмотрели..игрушек море меняю их все ровно все надоело...чтоб придумать новое не знаю...

#
X
21.03.2015 23:59
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4639
Всем привет. Не успеваю вас читать)))
Наташа, Натка которая ты где-то писала про то какую рыбу покупаешь и какую не советуешь покупать. Я не сохранила к себе... Не могла бы ты повторится? .... очень буду признательна))

Натусик, ты спрашивала рецепт запеканки, я тоже не нашла того рецепта, который девочки писали, но нашла вот такой в интернете, Ссылка сделала - мне понравилось, только я немного отошла от рецепта, вместо растительного масла положила немного сметаны прямо в творожную массу, а потом еще сметаной сверху смазала.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
Sergey-,
Nastya,
circus_608-148,
zaxarova72,
nbvfnb,
Zilya,
Ослина13,
olik72,
Sharky9111,
svetlana1993,
mashechka,
елена79,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
borbolin@,
Sveta07031968,
Anna1000,
Svetamama,
Rayana72,
maria_82,
Ivaness93,
Жанна26,
лена07031977,
050969,
Manya88,
SCIPER,
SPELEON,
мамапапая,
гульфирa,
Т@шуля,
79044999748,
Сашечка,
Юлиана22,
Олечкина,
OlaSmolyak,
ЖеняТрап,
Конфетология,
Любимое_Дело,
didona,
Иннушка,
Бирюзовая,
манюня,
Helga72,
Алёнка.,
nastenka-85,
annafirstova94,
katskih,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Natasha,
naf0naf,
lastynecka,
Aleftinka1,
Alyonushka1983,
Valentina4446,
07Nastya,
MarinaSanna,
wera70,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Julia72.RUS,
Олесёчек,
Меженка,
korkirii,
Googlя,
ParshakovaTS,
Nastya07,
katerina0703,
Mari27,
Влад,
изумруд,
pelelik,
polyne,
К.Оленька,
Усик,
Катюша.С,
Serbu,
Rimochka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
trubenkova,
Kroshka,
Ятюменка,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
LadyOlga1984,
Зинаида,
Anka07,
IrinkaЯ,
olga07_85,
OlyaMV,
Ирина_Завада,
Elena0703,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 558
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия