Муся-ягодка
NatuleK, цвет венге ведь темно коричневый?
но не заметно если не присматриваться конечно и в уходе мокрой тряпочкой протер и все
и двое маленьких детей у них
Муся-ягодка
Спасибо за идею!надо посмотреть)))
еще сама,пытаемся учить(друг от друга пускать ее) не в какую сразу истерика и падает на попу...но сама ко мне подходит берет за руки и говорить ТОПТОП
..типо веди меня...,кушает давно сама,в конце все вымажет на себя)

Сердцеедка
стоит ли замораиваться или кальция не хватает?
Сердцеедка
может у ниих весы врут, тк дома взвешиваю дочь в пакете на весах для взвешивания продуктов в сетках, там около 9кг.

насмешила...а напольных нет весов? чтоб можно было сначала самой взвеситься, а потом с дитем на руках, и вычислить разницу...
Сердцеедка
любит книги читать, 7 гномов 1год просто смотрели, до занятий дело не доходило, все перелистывать надо, макси задержится на картинке я рассказываю что где.
надо ли настаивать на занятиях?
Gerda_258
Но эта титька блин.... Он же из-за нее есть не хочет , точнее только ее хочет. А сворачивать гв не планировала до осени точно
LenochekShum
ВОРОНА, чего в глаз капнуть кроме тобрекса? Флоксал вспомнила.
Sunny_L
Пришлось 2 дня потерпеть сильные возмущения дочери, которая требовала "свое".
Зато теперь она четко знает, когда мама дома ходит в футболке - титя не работает.
сйечас вот наелись тити под завязку, в 12 будем обедать, хочу попробовать это время без тити провести, хоть 1,5 часа...вроде пока не видит-не просит...а то с этими зубами от меня ни на шаг, и все время титя во рту...
Sunny_L
дело не в них, а в привычке и доступности
ты где-то писала про то какую рыбу покупаешь и какую не советуешь покупать. Я не сохранила к себе... Не могла бы ты повторится? .... очень буду признательна))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия