У нас теперь 4 зуба: 2 внизу и 2 вверху только не центральные а которые следующие после них и где верхние цетральные там у Влада кровоподтёк на десне, хотя он не бился дёснами, как приеду в ТЮмень пойду наверно его свожу к детскому стоматологу
)
. Так тяжело на руках носить всё время. Мы ещё каждый день сейчас на массаж ходим, так у меня уже под вечер сил нет, пока погуляем, рук не чувствую. Пробовала эрго рюкзак, но в куртке не могу застегнуть, лямки сползают в общем неудобно. Подумала может купить коляску с положением лицом к маме, чтоб ручка перекидная была, ездила в дочки сыночки посмотреть, в Солнечный, а там перестановка у них, ни консультантов, ни ценников. В общем пока без коляски мы.

можно теперь дышать спокойно,правда лекарства заливаем ой с каким трудом и нежеланием,но кишечник теперь надо восстанавливать. Варю теперь и кашу и суп и овощи,все сама,попытаемся уйти от баночного по максимуму,две недели полностью банки исключить и соки и тп. Девочки,Софка ни в какую совсем мясо не ест...сильно это плохо? Ни тефтели,ни суфле вообще никак. Даже суп совсем не ест... Вот Санюшка ж вегетерианка?а Полинка как?тоже не ест? Рыбу сказали нам только после года начинать,чем кормить то ребёнка? Каши овощи и смесь? Творог нам пока нельзя.
была толстая и веселая

и потом просто не предлагали уже ага,раз не ест? Может конечно как то связано,в беременность никакое я мясо есть не могла,прям тошнило и при виде шашлыков и котлет и тп,может это все она?вегетерианка мелкая
murzziКать моя тоже мелочь худая была да и счас в 8 лет 22 кг. а в год около 8ми была. педиатры парились я нет. она бодрая была и на месте не сидела. твоя насколько я знаю тоже не сидит на месте. Мясо кстати моя и счас в избранном виде только ест. макароны и крупы наше все.
Тинка, просто по возрасту пора,и мы раз маловесные,а она ни курицу ни индейку ни кролика ни говядину вообще ни в каком виде,я подмешивала,она чует и не ест,даю тоже самое без мяса - ест
так это для нас вообще неожиданно много мы ж 7200 были
а ходить начнёт и да,к году тоже наверно и будем 8))) ну ты меня успокоила,спасибо)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия