Гость (5.140.*.*)
Юлия_87, да ему никто и не нужен. Столько лет, столько морщин..Мне кажется. что он вообще голубой))
ElenElenГость (5.140.*.*)
Юлия_87, да ему никто и не нужен. Столько лет, столько морщин..Мне кажется. что он вообще голубой))
я вот почему-то тоже склоняюсь к этой мысли
Zenya_PandaElenElenГость (5.140.*.*)
и я полностью с вами согласна, ведет он себя как-то неестественно, не как мужчина, любящий слабый пол, теряется постоянно, бубнит что-то, видно, что ему некомфортно
Наполовину_ангелну не скажите. У меня отец водолей, всю жизнь в милиции проработал. Настоящий мужчина и нет в нем никакой женственностиZenya_PandaElenElenГость (5.140.*.*)
и я полностью с вами согласна, ведет он себя как-то неестественно, не как мужчина, любящий слабый пол, теряется постоянно, бубнит что-то, видно, что ему некомфортно
Да он просто Водолей. Есть в них что-то "голубоватое". Даже тип фигуры, обратите внимание, по женскому типу - узкие плечи, широкие бедра. У женщин наоборот - по мужскому типу. Но все же мне кажется, что он нормальный, просто не везло парню. А то что "столько лет" ... Ну сколько - 36. Для мужчины это не возраст. И родить успеет, и воспитать.
Гость (212.76.*.*)Ира напилась, как в последний раз и все испортила . В финале Аня с Галей останутся. Вчера с мамой смотрели вместе выпуск. Она говорит, что шоу такое дешевое, все так наиграно.. Но Даша, говорит, подходит ему всех больше. Молодая и без прошлого. Только по этому
Очень хотелось,чтобы он был с Иринкой ((
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия