Lanvin
Из серии в серию поют дифирамбы красоте Ани...я одна ее не вижу?))
Старый, по всей видимости, сломался и не передает в полной мере все оттенки этого сумасшествия.
Оливочка
Ира хорошая, но подать себя вообще не умеет. Слишком уж зажата.
Но согласна, что даже в пьяном виде не может сказать Тимуру все о чем думает и переживает.
Психопатка
Ане бы мозги Гали и вот она - идеальная для него женщина))

Тоже каждый раз удивляюсь, когда Аню там все красивой считают, ну может, как ни раз говорил сам Тимур: "вот оказались бы вы рядом с Аней.....", бывают, конечно, такие люди, от которых красота и шарм исходит, но от нее по-моему только секс исходит в его сторону, да и по деньгам он ее не потянет!
Наверное, девчонками любуется
В тот вечер нас ждал сюрприз - уставшие, первый день в отеле, нагулялись, накупались, пошли уже в номер пропустить по коктейльчику на нашем балконе. Начали каналы щёлкать - оппа! финал Холостяка начался ))))) Муж говорит - ну теперь можно спать спокойно, а то бы мучился до завтрашнего дня, не узнав результат )))
Юл@
Fantasy, а мой всегда просит, чтобы я его позвала, когда начнется "церемония роз" и переживает, подсказывает![]()
gestia
Интересный сегодня исход, по ходу зря "старушки" радуются, в итоге выберет себе Дашку, красивая, молодая, без прошлого, лепи из нее что хочешь, а она тимуру завтраки вкусные будет готовить
Irishka-SP
А у меня просто сильнее стало ощущение, что это просто шоу, обидно даже. В каждом Холостяке после визита в семьи к девушкам жених никого не выгоняет,,один сценарий что-ли...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия