Гость (185.42.*.*)
Вставлю свои пять копеек, извините мое мнение может не совпадать с Вашим!
Наполовину_ангел
Если у него загорелось на женщину, то какие могут быть другие свидания и разговоры наедине.
Гость (185.42.*.*)
Мужчина настоящий всегда заинтересуется интересной,успешной и уверенной, которая увлечена любимым делом или работой , но не той которая хочет по быстрому счастье найти и под венец
Круиз
мне кажется Галю он просто *не потянет* ...у нее уже запросики , чтобы балансировать на ее уровне- Тимуру некогда будет расслабиться.
kosmosk72Наполовину_ангел
Если у него загорелось на женщину, то какие могут быть другие свидания и разговоры наедине.
всех, с кем целовался- он выгнал. Так что химия химией.
Круиз
с Аней - носовых платочков не хватит все ее слезы вытереть..мне кажется для нее истерика- обычное дело.
Круиз
Даша - он ее не выберет ..он будет ее стесняться в обществе..она вообще из другой оперы..
kosmosk72Круиз
мне кажется Галю он просто *не потянет* ...у нее уже запросики , чтобы балансировать на ее уровне- Тимуру некогда будет расслабиться.
сильный и уверенный в себе мужчина - может ее выбрать. Чтобы быть в тонусе и соответствовать своей женщине.
короче - я за нее. Она не идеал, но видно, что и семья хорошая и сама она на нормальной тачке и сможет влиться в их тусовку и не упасть в грязь лицом... другой вопрос- хочет ли она сама этого. Не думаю ,что Тимур - предел ее мечтаний.
Наполовину_ангел
Ну, и, простите, нормальная тачка - разве это критерий выбора супруги / супруга? Я, видимо, что-то не понимаю.
Priemкак это вообще связано между собой?
Галины фото появились в инстаграмме. Получается, что в сегодняшей серии Тимур её выгонит?
Zenya_Panda
Priemкак это вообще связано между собой?
Галины фото появились в инстаграмме. Получается, что в сегодняшей серии Тимур её выгонит?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия