Гость (185.42.*.*)
Вставлю свои пять копеек, извините мое мнение может не совпадать с Вашим!
Наполовину_ангел
Если у него загорелось на женщину, то какие могут быть другие свидания и разговоры наедине.
Гость (185.42.*.*)
Мужчина настоящий всегда заинтересуется интересной,успешной и уверенной, которая увлечена любимым делом или работой , но не той которая хочет по быстрому счастье найти и под венец
Круиз
мне кажется Галю он просто *не потянет* ...у нее уже запросики , чтобы балансировать на ее уровне- Тимуру некогда будет расслабиться.
kosmosk72Наполовину_ангел
Если у него загорелось на женщину, то какие могут быть другие свидания и разговоры наедине.
всех, с кем целовался- он выгнал. Так что химия химией.
Круиз
с Аней - носовых платочков не хватит все ее слезы вытереть..мне кажется для нее истерика- обычное дело.
Круиз
Даша - он ее не выберет ..он будет ее стесняться в обществе..она вообще из другой оперы..
kosmosk72Круиз
мне кажется Галю он просто *не потянет* ...у нее уже запросики , чтобы балансировать на ее уровне- Тимуру некогда будет расслабиться.
сильный и уверенный в себе мужчина - может ее выбрать. Чтобы быть в тонусе и соответствовать своей женщине.
короче - я за нее. Она не идеал, но видно, что и семья хорошая и сама она на нормальной тачке и сможет влиться в их тусовку и не упасть в грязь лицом... другой вопрос- хочет ли она сама этого. Не думаю ,что Тимур - предел ее мечтаний.
Наполовину_ангел
Ну, и, простите, нормальная тачка - разве это критерий выбора супруги / супруга? Я, видимо, что-то не понимаю.
Priemкак это вообще связано между собой?
Галины фото появились в инстаграмме. Получается, что в сегодняшей серии Тимур её выгонит?
Zenya_Panda
Priemкак это вообще связано между собой?
Галины фото появились в инстаграмме. Получается, что в сегодняшей серии Тимур её выгонит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия