Дамочка2008
znaika, вот как раз такие я здесь и покупала в СП...Не советую...Или их нужно ставить по 2 шт на одну форточку. Они крепятся сбоку и не выдерживают ветра. Дуся подороже, но лучше однозначно. Мне кажется, у кого-то в закупке была Дуся Сан. Их в Биллионе продают. Прошлой весной были по 1200 руб.
хитрая79
Девочки там еще одна закупочка вчера открылась Чудолопата Пахарь, Окучник, Картофелекопалка, Торнадо. Ссылка
TYTIZaninaуже сейчас посадили?
Елена_82, в теплице сажу в сидераты. Фацелию там сею.
Zanina:TYTIZaninaуже сейчас посадили?
Елена_82, в теплице сажу в сидераты. Фацелию там сею.
Фацелию там сею в апреле, вместе с редиской, капустой... Помидоры на майские праздники.
znaikaу нас потолочные форточки. Уже такие Дуси дорогие??? Хотя чего удивляться, всё дорожает...
Дамочка2008, а у вас форточка какая? Распашная или потолочная? Я поискала Дусю-Сан... нашла в нашем СП, дорогущая она - 2 тыс. стоит! А Дуся на любую форточку?
Ма-Ленаблагодарю! Посмотрю в Леруа.Дамочка2008
Еще очень хочется японский гладиолус...Кто-нибудь может поделится? Или наводку даст, где они есть?
Крокосмия, она же монбреция, она же японский гладиолус в Леруа в прошлом году видела, да и нынче должны быть, они недорогие, чуть позже везде будут в продаже (апреле-мае). Знаю на Ватутинском рынке, в семенах были тоже в том году, не редкость вообщем-то.
Zanina
Ма-Лена, не, не Каратоп... Весной начнут на Московском продавать посадочную картошку, обнаружится этот сорт.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия