амурчик
Девочки, мне тоже надо пересаживать перцы и баклажаны, в емкостях поливать в поддон только? По верху земли не надо? Уже очковать тоже начала
dzenkznaika
Подскажите, пожалуйста, сколько форточек, открываемых автоматически должно быть в теплице?
Т.е. так, чтобы удобно было и оптимально? У меня в будущей теплице всего две форточки будет, расположены напротив друг друга, теплица будет 8 метров. Заказала одну автоматическую открывашку в нашем СП, думаю вот, заказывать вторую или хватит?
Ой, подскажите , пожалуйста, где заказали автоматическую открывашку очень-очень надо ))
У меня у родителей на 6-метровой стоит 1 открывашка и в жару оставляют обе двери открытыми. Вроде хватает.
znaika
dzenk, спасибо Вам большое за ответ на мой вопрос! А ссылку -дымок- правильную дала, я именно там и заказала! Только вот думала еще одну заказать, послушаю может кто-то еще что подскажет!
znaika
-дымок-, я просто сквозняка опасаюсь, форточки напротив стоят. А с другой стороны, если одна форточка откроется, а вторая нет, не сгорит ли все во второй половине теплицы. Вот и думаю сегодня целый день про это!
Emeraldда, можно ехать, отказалась в закупке-цены такие же и дешевле, поеду туда, пока все есть, в прошлом году в мае почти ничего не было
missisArchie, а где в Плодовом цены посмотреть? Захожу на их сайт в каталог плодово-ягодных, вижу там только обновление от августа 13 года и без цен.missisArchie
это цены и ассортимент Плодового, там уже все в наличии (земляника)
Т. е. уже можно ехать покупать?
dzenkчем заправлена открывалка внутри?
У меня у родителей на 6-метровой стоит 1 открывашка и в жару оставляют обе двери открытыми. Вроде хватает.
Елена_82у меня, например, теплица вобще тепло не держит, на улице холодно и там через сутки холодно, на улице жара там потом жара, это же не отапливаемая квартира, я не представляю как туда можно что-то посадить до середины апреля
Девочки, кто садил редиску в теплицу в феврале, как у вас дела? растет, а то вот тоже думаем посадить?
Дамочка2008а у вас чем заправлена внутри?
Советую Дуся-Сан. Я здесь в СП покупала другие, как палочки.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия