ПятниЦЦа
Девочки, расскажите про теплицы) чем с двускатной крышей лучше/хуже, чем крыша полукруглая?
мне двускатки симпатичны больше)
вот сижу - смотрю и выбрать не могу.
ну и про все удобства той/другой расскажите, на что обратить внимание, что должно быть обязательно и пр.
можно в личку)
Гость (83.149.*.*)RulfПятниЦЦа
Девочки, расскажите про теплицы) чем с двускатной крышей лучше/хуже, чем крыша полукруглая?
мне двускатки симпатичны больше)
вот сижу - смотрю и выбрать не могу.
ну и про все удобства той/другой расскажите, на что обратить внимание, что должно быть обязательно и пр.
можно в личку)
Тут трудно сказать какая лучше.
Затраты сотового поликарбоната на двухскатную больше, но зато двухскатная и прослужат чуток по дольше за счёт того что в двух скатной сотовый поликарбонат на подвергается изгибу, а в полукруглой теплице сотовый поликарбонат находится под изгибом, через годы это скажется трещинами.
Да ну ладно,чушь полная!Какими трещинами?
Все в первую очередь зависит от качества(толщины,плотности) и производителя поликарбоната.Сейчас очень много не качественно,узнать его можно по очень низкой цене,да даже на ощупь/взгляд он тонкий.
А если купит хороший качественный поликарбонат то он прослужит вечно!
пы.сы. Незнаю не на одной не потрескался за 5 лет,и даже не собирается,да и у знакомых тоже все норм. у них еще долше стоят,с тех времен когда они только пошли эти теплички.
Скорпик
Пепилотта, мне кажется это закупка из Плодового + Астра, ассортимент похож и цены на саженцы те же какие-то не закупочные
Пепилоттаэто цены и ассортимент Плодового, там уже все в наличии (земляника)Скорпик
Пепилотта, мне кажется это закупка из Плодового + Астра, ассортимент похож и цены на саженцы те же какие-то не закупочные
А я не знаю цен( Ассортимент удивил, вот и решила с вами поделиться информацией.
А теперь размышляю над вашими словами. Может и невыгодно совсем(((
missisArchie
это цены и ассортимент Плодового, там уже все в наличии (земляника)
Emerald
-дымок-, боялась же, что вытянутся совсем, убрала отопление. Но не сказать, чтобы холодно очень, не ниже 18 градусов, а то и 20.
Zanina, спасибо! Пошла действовать. Солнце ушло, я отопление пока включило, высохнет быстро.
Да уж, не скучно мне в последнее время что-то...
znaika
Подскажите, пожалуйста, сколько форточек, открываемых автоматически должно быть в теплице?
Т.е. так, чтобы удобно было и оптимально? У меня в будущей теплице всего две форточки будет, расположены напротив друг друга, теплица будет 8 метров. Заказала одну автоматическую открывашку в нашем СП, думаю вот, заказывать вторую или хватит?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия