Zanina
Девочки, помните мы заказывали "Планта- томаты, перец и баклажаны", "Планта-тепличка".. Так вот вопрос. После разморажиания у них сохраняются свойства? Хранились на холодном балконе, промёрзли. Недавно вспомнила про них и занесла. Будут они полезны нынче или нет, не испортились ли? Тут ничего не написано Ссылка
Наталья_76
Я уже писала в том году про лук порей, помучилась я один год выращивая его дома и хватит. Добрый сосед всегда садит его на рассаду в теплицу, и я так же теперь делаю. В прошлом году еще и раздавала всем рассаду. Если есть теплица посадить его надо в 20 числах апреля, он так же успевает вырастать, тоже самое и черешковым сельдереем.
амурчик
Emerald, а ну начали делать, но и для теплицы оставили немного семяк))))
Zanina
-дымок-, спасибо, замочила Планту. Завтра полью перчики.
Emerald
Наталья_76, заманчиво звучит. А лишнее место в теплице - где ж его взять? Но придется, однако кому-то потесниться.амурчик
Emerald, а ну начали делать, но и для теплицы оставили немного семяк))))
Яволь, майн Фюрер! (в хорошем смысле этого слова!). Пошла новые сорта помидор в улитку из подложки на проращивание ставить, ну и сельдерей заодно.
142142Совочек суперский! Прошлый год купила в закупке по совету местных дачниц
Новички и не только! Неужели у всех есть такой удобный инструмент ? Предлагаю стать обладателем Ссылка
CветланKКаZanina
-дымок-, спасибо, замочила Планту. Завтра полью перчики.
А я в выходные с плантой-тепличкой грунт для рассады приготовила, за неимением сияния, тоже ведь бактерии, пусть размножаются)))
танюха_Р
Девочки, теперь и мальчикиа планту нынче не закупали что-ли или я закупку проворонила?
амурчиктанюха_Р
Девочки, теперь и мальчикиа планту нынче не закупали что-ли или я закупку проворонила?
опять есть желание ряды закрывать
Купчиха
танюха_Р, планту и так можно купить в магазине
КупчихаСпасибо! Надо-же не попадалась, или плохо смотрела.
танюха_Р, в садоводческих. По осени видела её в Южном
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия